Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-08 15:41:14

Анон
Windows 8Firefox 30.0

Типология Княжны

Княжна, она же Ольга Анатольевна Книзе, психолог с сомнительным образованием, гуру "Школы магии" в девяностые, магистр Ордена в нынешнее время, создатель "Типологии нелюдей" (она же "Кроме людей").

Нынешние места обитания
Типология
О Княжне
Отзывы о семинарах и консультациях Ольги Книзе
О магуйстве сабжа, Ордене и вселенцах
Читения постов Книзе
Развод Пуджик на полмиллиона рублей
Княжну ловят на неточностях
Cохранившиеся посты Княжны и прочее
Чтения

#2501 2019-02-09 21:56:46

Анон

Re: Типология Княжны

Анон пишет:

И тут мы плавно уходим в тему говнолордов, которых обязаны кормить, любить и всяко восхищаться, безвозмездно, то есть, даром.

Княжну оправдывает её тип. Гэльвины очень дорогие и требовательные в содержании существа.

#2502 2019-02-09 21:59:11

Анон

Анон пишет:

Княжну оправдывает её тип. Гэльвины очень дорогие и требовательные в содержании существа.

Эээээ... в чьём содержании?

#2503 2019-02-09 22:00:38

Анон

М, а я не вижу отличий, она из близкой тусы. Да, кормить и восхищаться, но совсем не даром, а за возможность приблизиться к её светлости, анон :) Это ж главное счастье для хомяков, в какие бы фантики не заворачивалось, предлагается приближение - и больше ничего. Потому, наверное, её так бесят люди, пришедшие с проблемой, а не приобщиться к сиянию и влиться в тусу. И ведь те, у кого проблема, идут и пишут негативные отзывы, а должны сидеть тихо.

Анон пишет:
Анон пишет:

А от постов Княжны впечатление, что настоящий хороший клиент должен гладить самооценку и кормить специалиста.

И тут мы плавно уходим в тему говнолордов, которых обязаны кормить, любить и всяко восхищаться, безвозмездно, то есть, даром.

Но уходит с возмущеньем чьим-то жадным поведеньем,
Если кто-то вдруг романтика откажется кормить.

Всё то же говнолордство, только в другой обёртке, натуру-то паразитскую не спрячешь, так или иначе да вылезет.
Вот и вылезает.

#2504 2019-02-09 22:01:46

Анон

Клиент, если он не анонимно выходит, ушаты говна обретает, а не социальный капитал. Ему обязательно придут рассказать другие типа-спецы, где он не прав, его кейс вытащат на просторы фэйсбука и оборжут, придут в личку... Охуенный капитал, хайпанул на отличненько.  :bull:

#2505 2019-02-09 22:04:27

Анон

Анон пишет:

После чего чел с открывшимися глазами с воплями и проклятиями убегает в закат, а К. умудрённо печалится об Ужасный Мир и Неправильных Клиентов.

Не, К ищет астрономические причины случаев, когда к ней "все и проходят и всё высказывают" или "режут свою правду-матку".

#2506 2019-02-09 22:05:38

Анон

Анон пишет:

Клиент, если он не анонимно выходит, ушаты говна обретает, а не социальный капитал. Ему обязательно придут рассказать другие типа-спецы, где он не прав, его кейс вытащат на просторы фэйсбука и оборжут, придут в личку... Охуенный капитал, хайпанул на отличненько.  :bull:

Речь о том клиенте, что писал анонимно?

#2507 2019-02-09 22:06:37

Анон

Анон пишет:

Речь о том клиенте, что писал анонимно?

Этот клиент огреб все это, даже несмотря на анонимность - ну, минус личка. А если кто выходит с ФИО и случай становится громким - все, ховайся в траншею :(

#2508 2019-02-09 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Этот клиент огреб все это, даже несмотря на анонимность - ну, минус личка. А если кто выходит с ФИО и случай становится громким - все, ховайся в траншею :(

А, дошло наконец-то. Я уж думал, что социальный капитал - это очередной княжеский термин, как опоссум. Кхм. А как, извиняюсь, можно получить социальный капитал анонимно? ЖЖ его как начисляет?

#2509 2019-02-09 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Да, кормить и восхищаться, но совсем не даром, а за возможность приблизиться к её светлости, анон :) Это ж главное счастье для хомяков, в какие бы фантики не заворачивалось, предлагается приближение - и больше ничего.

Анон сей прискорбный факт почуял ещё когда почитывал ныне снесённую жежечку. В друзяшках не состоял, в хомячестве не участвовал, просто какое-то время читал. Сперва было любопытно, потом стало противно.Именно от этого вот истошного сияния.
А потом анон стал курить психологию, понял, что в жежечке насран лютый бред из откуда-то выдерганных кусков, склеенных по приципу "йа художник, йа так вижу!" и жежечку читать совсем перестал.

Анон пишет:

Потому, наверное, её так бесят люди, пришедшие с проблемой, а не приобщиться к сиянию и влиться в тусу. И ведь те, у кого проблема, идут и пишут негативные отзывы, а должны сидеть тихо.

Думаю, ты абсолютно прав, анончик.

#2510 2019-02-09 22:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их окружения.

#2511 2019-02-09 22:15:56

Анон

Ну тип она выбрала весьма разумно :)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Их окружения.

#2512 2019-02-09 22:21:42

Анон

Анон пишет:

Их окружения.

То есть, энтот самый гэльвин это такой паразит типа клопа, что сам, без донора существовать не может?
Бля, ну нельзя ж так откровенно палиться-то!  :troll:

#2513 2019-02-09 22:37:23

Анон

Анон пишет:

А потом анон стал курить психологию, понял, что в жежечке насран лютый бред из откуда-то выдерганных кусков, склеенных по приципу "йа художник, йа так вижу!" и жежечку читать совсем перестал.

Вот тоже в какой-то момент заколебался проверять, в чём она увидела нечто. Зачем обмениваться умными словами без цели? У анона есть друзья, которые знают, о чём говорят. Искать у Княжны любопытные источники тоже так себе идея, ведь у анона набралась своя литературная база с момента ознакомления с Княжной, и внутри этой базы хватает своих выдержек, имеющих непосредственное отношение к контекстам. За анона это добро уже проверили на прочность и всячески обозрели, раскритиковали, разложили по полочкам. То есть морока с перепроверками становится выбором анона, а не его изнурительной обязанностью. Всякое насранное непременно в доступе и в достатке. Если анону захочется подобных извращений, он поковыряет и насранное, однако жить в этом не станет.
поправил белый плащик

#2514 2019-02-09 22:40:06

Анон

Анон пишет:

То есть, энтот самый гэльвин это такой паразит типа клопа, что сам, без донора существовать не может?

У каждого свои пристрастия в выборе фамильяров.

#2515 2019-02-09 22:44:22

Анон

Имхо, самое интересное не то, почему Княжна была интересна когда-то, а то, на что она рассчитывает сейчас? Какой видит свою аудиторию сегодня? Использует старый приём манипуляторов и вождей - бывшие плохие, но для кого старается?

#2516 2019-02-09 22:49:19

Анон

Анон пишет:

Использует старый приём манипуляторов и вождей - бывшие плохие, но для кого старается?

Анон не будет цитировать стебальщиков из комментариев на сайте. Тем более, что они вполне могли писать это на полном серьёзе, не видя ситуацию снаружи. Время покажет.

#2517 2019-02-09 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Согласно Княжне, это обращение не по профилю - то есть это не к психологу, а к неврологу, эндокринологу, психиатру и тэ дэ. Ну допустим. Бывает, что человек от психолога к психологу, а там и правда другое.

А что ж тогда умная-разумная Княжна (или там Гаррида) не шлет клиента по профилю в таких случаях? Типа, сходил бы ты, друг, к психиатру, вот тебе телефончик. Или к эндокринологу.
Из известного мне Княжна людей слала только к каким-то тусовочным же массажистам и околотусовочным гомеопатам (гомеопатам, блять, сука, вся такая научная Княжна простите, меня каждый раз пидорасит). А еще прописывала невнятные бады из сетевух и травки от себя же охуенной. Когда уже даже не специалисты призадумывались, а не пора ли к психиатру.

#2518 2019-02-09 22:57:25

Анон

Анон пишет:

А еще прописывала невнятные бады из сетевух и травки от себя же охуенной.

Княжна недавно писала, что МЛМ больше не в тренде, потому что лохи повымерли.

Отредактировано (2019-02-09 23:00:34)

#2519 2019-02-09 23:03:03

Анон

Пропустил, давным-давно не слежу, а в тред не вносили. Она сама неужто из сетевухи вышла?  :trollface: Факт, барыжила бадами, анон сам видал те бады и анону их пытались втереть, мол раз типироваться не хочешь, так вот хоть аминокислот пожри. Но это уже давно было.

Это не лохи кончились (они нескончаемы, анон с друзьями иногда под настроение гиенит с сетевиков). Это, я вангую, у Княжны легковерных хомок поубавилось и бады не продаются, как продавались во времена ее сияния в ЖЖ.

#2520 2019-02-09 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Это, я вангую, у Княжны легковерных хомок поубавилось и бады не продаются, как продавались во времена ее сияния в ЖЖ.

Как вариант, она ознакомилась с этой темой на ХС (она читает ХС, последние вбоквелы тому подтверждение) и согласилась, что хоть изредка, но всё-таки надо менять свои непоколебимые установки. И поменяла, в меру своей осознанности.

Кстати, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КНЯЖНЫ: не стоит "назначать" омегу с льняным маслом тем, у кого проблемная печень. В морковно-тыквенный сезон достаточно ложечки натощак и их печень, так сказать, пробьёт 12. Это связано с передозом ретинола.

#2521 2019-02-09 23:29:23

Анон

Анон, а что за вбоквелы, что подтверждают?

#2522 2019-02-09 23:40:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за вбоквелы, что подтверждают?

В нескольких записях этого года есть упоминания хейтерских ресурсов и прочих Советов Нечестивых.

#2523 2019-02-10 11:13:34

Анон

Аноны, а насколько вообще принято такое сопровождения психолога к кому-то? Я о таком ни от кого не слышал, но я и не очень в теме. Пример с сопровождением к неврологу мне кажется очень странным. Бывало, что как раз к психологу или психотерапевту идут с друзьями, но чисто для поддержки дружеской, это никем не понимается как услуга. И, естественно, друг не рассказывает всё врачу за самого человека :)

#2524 2019-02-10 11:20:29

Анон

Со мной психолог ходила к психиатру. Это была, наверное, не самая профессиональная из психологов, но, собственно, она первая в долгой их череде, во-первых, заметила, что мне к психиатру надо, во-вторых, вообще смогла донести до меня эту простую мысль (я видел жизнь живописной, и мысль доходить отказывалась). Говорил на приеме, естественно, я, она просто сидела рядом.
Не знаю, было ли это правильно, но я ей до сих пор благодарен.

#2525 2019-02-10 12:03:44

Анон

Анон пишет:

В нескольких записях этого года есть упоминания хейтерских ресурсов и прочих Советов Нечестивых.

Аноны, прошу вас, приносите цитаты. Я не могу продраться через княжновское изложение. Спасибо чтецу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума