Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Анон с ачивками, лучи любви!
Анон пишет:А я хренею от рандомных запятаек. О даа, детка, ещеее!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну эт не рандомно же, надо так:
, ,,, ,, , ,, ,,,,,,, , , , , , , ,,,,, , ,
аноны, у нас что же наклевывается новая мера измерения вроде градуса неадеквата в валях, градус страшноты в алиях
http://toughgirls.diary.ru/p198565657.htm
все-таки Алия - это какой-то классический пример гопницы-лимитчицы из неблагополучного района промышленного города. все эти словечки, описания ситуаций - это просто классика, такое редко встретишь.
кстати, она в джасте расцвела. раньше пепелила по чф- и мамо-сообществам, а потом пришла в джаст. даже на фоне джастовских девушек она выглядела лютым, сияющим, невероятным пиздецом. в посте, где девушка просила посоветовать что-нибудь от истерик, Алия любезно советовала подрочить свою ватрушку или найти хер мужичка, - вот по этому высказыванию я ее и запомнила. чудо, а не женщина!
а ее простыни текста про выселение из квартиры, готовку и уборку сраному мужлу с членом в 10 см - это ее любименькое, она об этом в девяти постах из десяти пишет. видимо, какая-то психотравма, даже не знаю.
Спёр ачивки с алиёй анон, ты космос
Ачивки - просто космос!)
"Ватрушка" покорила. Надо Водолею взять слово на вооружение)
Надо ачивку за маникюр Алии, если кто помнит его.
до меня дошло! Это морзянка! Тайный шифр!
– –·–– –···– ·–· ·– ··· –––– ·· ··–· ·–· ––– ·–– ·– ·–·· –···– –· ·– –––– · –···– ·––· ––– ··· ·–·· ·– –· ·· ·
@психиатр бро, зачем напомнил на ночь глядя
Маникюр пиздец.
Глаза просто разрывались- то ли на рожу с бровями-ниточкой смотреть, то ли на ДЕЗИГНЕРСКИЕ ноготки
а покажите уже кто-нибудь Алию, а. очень хочется глянуть.
Ну и как мне теперь говорить людям, что я люблю ватрушки, они же совсем о другом думать будут
а покажите уже кто-нибудь Алию, а. очень хочется глянуть.
Отредактировано (2014-07-09 12:46:25)
они же совсем о другом думать будут
Другое, это о том, что ты мучное любишь?
Каждый раз, когда я думаю, что я видела уже всякие грани человеческого ебанизма, пациенты нашего уютненького открывают для меня новые горизонты.
Блин, я под кат хотел картинку спрятать.
прошу прощения.(
НОГТИ БЛЕАТЬ
Бляяяяядь. Никогда не обсуждал внешность на форуме, но пиздец-то какой эта Алия. Я испугался, честно
У неё лицо на клизму похоже.
Не знаю, каким образом я вывела аналогию, но первая ассоциация.
Дом не лишился портов...
я минут пять думала, что это значит и причем тут пОрты.
Госпожа MORTISS прям такааая стерваааа.
Дом не лишился портов..
а что это значит кстати, розшифруйте аноны