Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
... леди Охриниэль сбросила свои шелковые одежды, расшитые черным жемчугом, и приглашающе опустилась на постель. Взору ее возлюбленного Мудохрениля предстала нежнейшая ватрушка, что притаилась между ее стройных бедер и призывно сочилась ароматным заварным кремом. Он в нетерпении сорвал свою набедренную плвязку, и его мощная, но изящная скалочка, перевитая затейливым кружевом вен, гордо рванулась к небесам. Головка ее была красна, как закатное солнце. Мудохрениль в исступлении простонал: "Покажи мне мвою потайную изюминку, о богиня моего сердца!"
спасиб!
Анончоус, не останавливайся, молю!
@ анону с запятыми, блондинки-дуры в фильмах чаще всего лило красавицы, либо просто весьма фапабельны, а судя по бабке, с сообщества весьма уродливы. Не встаёт на них(
а я с ДС, я не существую?
а я с ДС, я не существую?
нет, ты просто врёшь, чтобы не спалиться
а из нашего окна площадь красная видна
Это мираж, это мираж,я сказал!
ОЙ, бля.
Простите.
Вот когда сюда приносят ссылки на такие соо, я в очередной раз убеждаюсь, насколько мне повезло с окружением. Это в смысле, что ТАКОЙ неадекват — это, ну, я даже не знаю. Это пиздец. Мне всегда хочется перезагрузить страницу, вдруг меня глючит.
Блин, ну как можно вообще так общаться, это же не просто тупизм, это я даже не знаю что.
Пойду пообнимаю своих друзяшек, за то что они умнички и вообще.
Прежде чем вонзить скалочку в ватрушку, Мудохрениль не сдержался и приник к ней жадными губами в погоне за заварным креиом он яростно двигал языком, а пото незаметно для себя переместился ниже. "Нет, скгодня ты не получишь шоколада!" - остановил его властный голос Охриниэль. Наконец лорд направил свой страстный коржик по надлежащему пути (смазанным сладчайшим естественным кремом), и Охриниэль издала торжествующий возглас. Однако через некоторое время она приказала: "Остановись! Я хочу отведать твоих взбитых сливок!"
Пойду пообнимаю своих друзяшек, за то что они умнички и вообще.
А я анонов тут хочу пообнимать!
нам открываются новые грани фудпорна
@Анончоус, а ты про драконов-гомосеков случайно не писал соавтором на правдорубе?
а ты про драконов-гомосеков случайно не писал соавтором на правдорубе?
Это был я. ))))
Судя по количесву собравшихся здесь, тут что-то интересненькое, пойду, почитаю
@Анончоус, поржал в голос, спасибо
аж скулы болят, давно не смеялся
@Анон соавтор, опять запуталась в анонах
Судя по количесву собравшихся здесь, тут что-то интересненькое
Вообще, если честно, обычный ТП-срачик. С наездами. Цыпа в этом плане повкуснее.
Но перчику добавляет то, что девы искренне считают себя илитой.
Анончики с ватрушками, охрениелями и драконами с правдодура, я ваш фанат!
@Анончоус, ты сделал мне вечер, анон. Спасибо тебе
Анончики с ватрушками, охрениелями и драконами с правдодура, я ваш фанат
не ври, ты с джастика!
правдодура
Ты сделал мне вечер, анон!
А я хренею от рандомных запятаек. О даа, детка, ещеее!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Блин, ну как можно вообще так общаться, это же не просто тупизм, это я даже не знаю что.
Это еще и агрессивный тупизм.
Я вообще отказываюсь верить, что им там больше 16 лет.
Нам из Мухоёбска не понять, для этого надо было в Дефолт-сити родиться! 1135
да в Собянинке отродясь таких слов не употребляли. "пизда" ( или а лайт-варианте "манда") - это по-нашему, по-московски. Ватрушка - это для лимитчиц с хлебозавода
Анону почему-то обидно за дайри, когда он видит на дайри таких невероятно уебищных ТП. Пусть валят на ЖЖ, в мэн-вумэн, чтоле...