Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Кто такая шоен ? Не заговаривай мне глаза тут!
Бля, да это точно она, свежая рождественская роза
Эй, да ты что тут вообще пишешь такое? ??
и все же зеленое. жаль
Не заговаривай мне глаза тут!
боишься, что и тут всем зубы откроют на то, кто ты есть на самом деле?
и все же зеленое. жаль
увы(
не знаю скидывали ли сюда ЭТО, но это просто пиздец.
http://toughgirls.diary.ru/p200270533.htm
Бедная ее дочь...надеюсь, что у нее больше детей не будет, особенно приемных.
не знаю скидывали ли сюда ЭТО, но это просто пиздец.
хмм... не ожидал от ватрушек, большинство комментов адекватные. а ямакаси дурочка какая-то, анон уже замечал. не злая, но дурочка.
Папаша тоже не шибко умен. И не потому,что, видите ли, устроил "стресс" какой-то левой пизде с балалайкой. А потому, что для ребенка это тоже оказалось серьезным стрессом. Хорошо еще, что пацан просто орал, а не схватил с перепугу ножницы и не покалечился сам или кого-нибудь не покалечил.
А Ямакаси - идиотка.
Папаша тоже не шибко умен. И не потому,что, видите ли, устроил "стресс" какой-то левой пизде с балалайкой. А потому, что для ребенка это тоже оказалось серьезным стрессом. Хорошо еще, что пацан просто орал, а не схватил с перепугу ножницы и не покалечился сам или кого-нибудь не покалечил.
А Ямакаси - идиотка.
Не, ну мало ли почему он его привел...тут тоже могут быть свои причины, хотя я тоже, читая, боялась, что сейчас в конце выяснится, что он ножницами что-то сделал с собой или с кем-то...Но ямакаси просто фееричная дура...хотя, имхо, тут попахивает умственной отсталостью, надо ее тоже в определенные дни выпускать.
Аноны, Сюзи виликалепна
Сюзи виликалепна
с какой преданностью она выполняет священную миссию "защитить Алиях"
И ты представляешь, насколько ебанутой на всю голову надо быть, чтобы отслеживать людей, которые к тебе приходят каждый день и смотреть, сколько они у тебя посмотрели? Не хочешь, чтобы инфа из дневника уплывала - закрой дневник, а не дрочерством занимайся. Это точно так же, как добавлять в ЧС людей, которые от тебя отписались просто потому, что они описались.
Подписываюсь Под Каждым Словом.
Черноус та ещё ебанашка, не хуже Алиях, к каждой бочке затычка. Удивительно, что они не сдружились..
И ты представляешь, насколько ебанутой на всю голову надо быть, чтобы отслеживать людей, которые к тебе приходят каждый день и смотреть, сколько они у тебя посмотрели? Не хочешь, чтобы инфа из дневника уплывала - закрой дневник, а не дрочерством занимайся. Это точно так же, как добавлять в ЧС людей, которые от тебя отписались просто потому, что они описались.
Это же портрет Коребристого
Я с ужасом заметила среди них одну из самых любимых дайровчан. Теперь думаю, спросить у нее че она там забыла, ведь не могу же я ошибаться в людях!!!
Вот черноус ебанашка, но дело говорит. Она хотя бы в каких-то вопросах дело говорит, в отличии от предводительницы ватрушек.
Так смешно читать от черноус подобные выпиздюливания про ватрушечное соо, когда со своим худеющим даже справиться не может)))
А где они с бабкой срались, что она её так волнует? Ссыль есть у кого?
http://toughgirls.diary.ru/p201754966.htm
вроде эту свету тут уже упоминали? мне кажется нужно подробнее изучить сабжа
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Постигая тлен
Ты чё, самый умный?!
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p204995135.htm
В главных ролях Алия, в подтанцовках, - новый персонаж.
В главных ролях Алия, в подтанцовках, - новый персонаж.
Не фига себе, как бомбит то.
ватрушка в своем репертуаре
Зацените: Пат и Алия сошлись в равном бою.
Пат и Алия сошлись в равном бою.
да-да, ватрушень самая умная, даже маме своей денег бы не дала без справочки, верим-верим
Каэшн не дала б, у неё нет поди
Ватрушенька как тот лыцарь на белом коне в теме Лапсы, задним умом крепка.
Пост закрыт, слейте кто-нибудь(
Открыт же. Может, для зареганых? Или ты в чс?
Закрыто под дату регистрации или под возраст.