Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Эх, надо домой идти в съемную квартиру, ватрушечку готовить и скалочку ублажать, а то нахуй выселят меня в Мухоёбск)
Я надеюсь на вас, комрады! Не упустите эпичный холивар!
Мозговаля кам бэ-э-э-к!
Кто-нибудь может объяснить, что там за фотки дамочки пытаются кидать?
*в красках представила себе фик в ватрушечно-скалочной терминологии*
А если слеш? Там же не вартушки уже будут...
Бля, это феерия просто.
Я щя в личку покидаю их фодке, кому интересно! Посмотрим, кто во сколько раз страшнее Алии))
Все ховайтесь!
Кто-нибудь может объяснить, что там за фотки дамочки пытаются кидать?
Фотки активных завсегдатаев Джаста небось) думаю, нам тут нечего бояться)
Пусть выложат фотки прям в каменты и с никами, мне интересно! А то я с Джаста никого не знаю(
Битва фоточек, йооо! Лашденята отдыхают!
Я щя в личку покидаю их фодке, кому интересно!
ну, вот, мы в пролете! нам даже фотки не покажут
Фотки активных завсегдатаев Джаста небось) думаю, нам тут нечего бояться)
Всетаки джаст? Гы) Надо еще на джастик тогда скинуть ссыль, битва ТП джаста против матерых ТП будет незабываема
Самое смешное в том обсуждение очередное крысятничество и низкопробное шокальство, тк пишут все закрывая "свои гнилые ватрушки тряпочкой", ибо ни одного ника я там не увидела. Относиться серьезно к людям, которые сыкуют от своего имени, прокрякать хоть, что нить, я не могу.
Ебать как я люблю такие слова, которые произносят люди из-под ника, не указывая своё, собственно, имя.
Могу пожелать удачно скопировать, что я написала, распечатать и попробовать засунуть себе в пизденку, может тогда милашки вы станете подобрее, женские проблемы от недоеба! А у вас их множество:)))
Aww, so sweet
низкопробное шокальство
Погуглил. Нашел пролив Шокальского. Это оно?
не указывая своё, собственно, имя
Со скрином паспорта
Самое смешное в том обсуждение очередное крысятничество и низкопробное шокальство, тк пишут все закрывая "свои гнилые ватрушки тряпочкой", ибо ни одного ника я там не увидела. Относиться серьезно к людям, которые сыкуют от своего имени, прокрякать хоть, что нить, я не могу.
Ебать как я люблю такие слова, которые произносят люди из-под ника, не указывая своё, собственно, имя.
А я хренею от рандомных запятаек. О даа, детка, ещеее!
Могу пожелать удачно скопировать, что я написала, распечатать и попробовать засунуть себе в пизденку
Размечталась. Мой фаллоимитатор в разы крепче стоит. А твои писания, увы, не прокатывают даже на дроч.
милашки вы станете подобрее, женские проблемы от недоеба!
Где там наш манифест холиварщика?
http://sync.in/VoLowuHTQg
Дорогая безграмотная с уродскими аватарками! У анона с запятыми всё в порядке, в отличие от твоего вокабулярия. Что такое "шокальство"?
Re: №410 На войне все средства хороши
Дорогая безграмотная с уродскими аватарками! У анона с запятыми всё в порядке, в отличие от твоего вокабулярия. Что такое "шокальство"?
Ну чего ты докапываешься? Алия ж сказала, - девушкам вредно быть умными. (Блядь, они прям как персонажи американских комедий XD Злодеистые блондинки, -тупые, но злобные)
Ну я с ника тоже много чего могу сказать. Другое дело, у меня этот ник огорожен со всех сторон и с реалом не пересекается) а слабо скриншот паспорта повесить?)))
Шокальство, ватрушка, скалочка, сыкуют...
*аккуратно записывает в словарик*
какой "бохатый" язык
Что такое "шокальство"?
Ах, анон! тут уже нагуглили пролив Шокальского, так вот оно не оно.
Оно от "шакала". С олбанским аксентом.
Мой дорогой шакал Табаки! Моя любовь всего моего детства! Тебя опошлили! Тебя написали с Ошипкой!
Пойду сдамся в Дом травматиков. У меня детская тррррравма!
... леди Охриниэль сбросила свои шелковые одежды, расшитые черным жемчугом, и приглашающе опустилась на постель. Взору ее возлюбленного Мудохрениля предстала нежнейшая ватрушка, что притаилась между ее стройных бедер и призывно сочилась ароматным заварным кремом. Он в нетерпении сорвал свою набедренную плвязку, и его мощная, но изящная скалочка, перевитая затейливым кружевом вен, гордо рванулась к небесам. Головка ее была красна, как закатное солнце. Мудохрениль в исступлении простонал: "Покажи мне мвою потайную изюминку, о богиня моего сердца!"
Эх, Алия скучная в плане обзывательств - все уже сказано задолго до нее) хотя ватрушку нужно записать в анналы, ага)
Нам бландинкам вредно думать от этого у нас корни темнеють!