Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
напомнило
http://watrushka.ru/
(обратите внимание, где у матрешки ватрушка)
Меня там больше всего бесит почему-то Анюточка-точка. Не знаю даже, как объяснить, почему именно. Человек живет с стране розовых пони, блюющих радугой.
а мне бросилась в глаза плохо скрываемая тревога на лице матрешки(
Меня там больше всего бесит почему-то Анюточка-точка.
По-моему, это она в какой-то ранней темке расписывала, как охуенно жить в Питере с ребёнком, получая полторы копейки, не?)))
нууу... на пузе, вообще-то
По-моему, это она в какой-то ранней темке расписывала, как охуенно жить в Питере с ребёнком, получая полторы копейки, не?)))
А хз, не читал. Меня просто выбесил этот ее образ великомученицы, что никто никому ничего не должен, все порядочные, захочет забрать - пусть забирает, я еще заработаю (вот это вообще втф).
Ямакася жжёт:
MORTISS, а у меня страх оченб большой что Ника моя например не захочет замуж, или детей начнет стругать после 40-ка...
и я не буду видеть внуков...это вообще мой страх. Я б ее лучше в 23 выдала замуж
Трагедь трагедей просто.
Ещё раз убеждаюсь, как мне с родителями повезло
Да ладно, анон, это нормально, что человек хочет внуков и боится, что его ребёнок ему этого не даст. Имеет право.
Это ж не значит ещё, что она потом силком дочь в роддом потащит.
Мне кажется, что дети должны воспитываться там, где с утра вместе сидят за столом и завтракают, а за ужином все рассказывают, как прошел их день. Чтобы дети видели примерную схему отношений родителей и вообще имели представление о общепринятых нормах семьи, чтобы в последующем возможно у них было желание строить семью по общепринятому браку, а не ГБ или прочая лесбогомотема....
Поняли, "нетрадиционные", почему вы такие? Вы с утра с родителями не завтракали
Это ж не значит ещё, что она потом силком дочь в роддом потащит.
Но мозг может повыносить. В духе "у твоей школьной подружки уже двое в 20 лет, а ты ещё не замужем даже!!!111"
Но мозг может повыносить. В духе "у твоей школьной подружки уже двое в 20 лет, а ты ещё не замужем даже!!!111"
Может, угу. Но какой смысл обвинять человека в том, чего он не делал и не факт, что сделает?
Но какой смысл обвинять человека в том, чего он не делал и не факт, что сделает?
ОК. Будем надеяться на лучший вариант))
Да ладно, анон, это нормально, что человек хочет внуков и боится, что его ребёнок ему этого не даст. Имеет право.
Ничего нормального в этом не вижу. Обычный человеческий эгоизм. Хочешь мелкого ребенка в старости - иди усыновляй, лол.
Может, угу. Но какой смысл обвинять человека в том, чего он не делал и не факт, что сделает?
Ну да, в интернетах она об этом говорит, а при дочери (от которой ее хотелки напрямую зависят) сдерживается и молчит в тряпочку, конечно, конечно.
Ничего нормального в этом не вижу. Обычный человеческий эгоизм. Хочешь мелкого ребенка в старости - иди усыновляй, лол
.
Ну фз, анон, так-то все люди - эгоисты. Хотеть, чтобы кто-то поступал так, как тебе удобно - норма. А вот заставлять - уже нет.
Аноны высасываете из пальца. Написала же мортисс, что примет своего ребенка любым и будет его любить и помогать, но жалко, что не будет внуков.
Вполне здравая позиция и желать внуков нормально. Другое дело готовность принять ребенка таким какой он есть, а с этим у ватрушек проблемы почти у всех.
тут больше всего вызывает удивление
Я б ее лучше в 23 выдала замуж
прастите? когда родители выдают замуж - это что-то из 19 века, не позже.
а вообще эта тревожность дурацкая, сорри. нашла о чем тревожиться. пока ребенок вырастет, еще через кучу всего придется пройти. болезни, учеба, переходный возраст, снова учеба... а она уже навоображала себе, что дочка начнет рожать после сорока! какой, блин, ужас - после сорока! конец света
дурочка какая-то эта ямакаси, прости господи...
А вам вообще дети не светят, потому как никто не ебёт даже.
кому - "вам"?
у анона лично уже есть один спиногрыз, плюс по выхам приходит муженина доча от первого брака.
Фраза "вообще не светит" звучит как што-та из разряда "стопицоть мульонов в год"
Настрогать детей дело нехитрое, имхо. У нас по селам у каждой алкашихи по 2-3 минимум ради пособий. А вот нормально воспитать и поднять на ноги, шоб потом не было мучительно больно - эт да!
ватрушка пришла? какое мимими надеюсь, ты не ямакаси, потому что ее я хоть и почитаю за дурочку, но считаю довольно доброй дурочкой. не хотелось бы знать, чтобы эта фиалка способна срать подобной убогой хренью. хотя увы, опыт показывает, что самые-самые фиалки начинают извергать феерические фонтаны говна, стоит наступить им на любимую мозоль. но все-таки успокой меня, ватрушка, скажи, что ты не ямакаси!
О, давно ватрушки не приходили
Анон пишет:А вам вообще дети не светят, потому как никто не ебёт даже.
кому - "вам"?
у анона лично уже есть один спиногрыз, плюс по выхам приходит муженина доча от первого брака.
Фраза "вообще не светит" звучит как што-та из разряда "стопицоть мульонов в год"
Настрогать детей дело нехитрое, имхо. У нас по селам у каждой алкашихи по 2-3 минимум ради пособий. А вот нормально воспитать и поднять на ноги, шоб потом не было мучительно больно - эт да!
Фу, анонша, обмылка подобрала? Нашла чем гордится
Аноны, так миииило, что вы уже разбираетесь, где ямакаси-алияха-анюточка, ну прям вздрачиваете на каждую запись, каждый камент в сообществе! Почему же вас и правда никто не ебет? Да и вы тоже никого особо)
прастите? когда родители выдают замуж - это что-то из 19 века, не позже.
Имхо, в данном случае - просто фигура речи.
Алияша, если ты нашла кого-то, кто в тебя пару раз сунул и дети народились, это не повод для гордости и не та почва, чтобы считать себя лучше других.
Сверх смысл жизни родить спиногрызов, забить на работу и хвастаться по форумам, что тебя поебли?