Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
ща ее еще все жалеть начнут
не, она слишком противная.
По-моему, эта Ямакаси придумала себе белый плащ и теперь с упоением им размахивает. Не верю я в ее искреннюю любовь к детдомовским детям. Она если и хочет взять чужого ребенка, то не ради ребенка, а для того, чтобы хоть как-то выделиться, мол, посмотрите, какая я хорошая и милосердная. Лавры Энджи Питт покоя не дают, что ли, только вот ее ресурсы с ресурсами Энджи рядом не стояли.
Да ладно, что такого удивительного в любви к детдомовским детям? Работала я с ними, они сложные, но прикольные. И большая часть персонала говорила на эту тему одно и то же - очень сложно бороться с постоянным желанием всех спасти, забрать к себе домой и отогреть.
Трудно не полюбить и пожалеть их, а сохранить при этом мозг и не взять на себя больше, чем сможешь вынести.
Ватрушки обсуждают эвтаназию, даже заглядывать не хочу.
Ямакаси эта нашла, где поговорить о серьезных проблемах, о да
Потому что она ЕБНУТАЯ
а еще я читала, что у тех у кого все же была семья, где их пиздили возможно и пили и не кормили - потом легче адаптируются к жизни чем круглые сироты..
условия хорошие, но это все не заменяет человеческого тепла
для ребенка куда важнее мама рядом и забота, чем обед
Так же в детдомах в которых деток заставляли работать, на тех же огородах - статистика нааааамного лучше.
Потому что привили ЛЮБОВЬ к работе, к цветочкам, овощам на грядках и тд.
я всегда хотела взять ребенка из детдома, но я очень много всего боюсь. Боюсь ген, боюсь что он принесет горя семье и я усложню Нике жизнь тем самым...
одно дело когда Свой говнит, а другое дело - когда все вокруг будут говорить ну ты ж хотела из детдома
и мне не насрать на мнения со стороны..я зависима и глубоко переживаю все замечания
или пусть перевязывают трубы тем кто родил и оставил! почему нет такого закона? тогда через лет 100 не осталось бы на земле брошенных деток
я например же окончила и художку и музыкалку и театралку....
мне есть чему научить что рассказать....
я могу научить вышивать например, вязать, рисовать - и покупать им наборы !!!! краски!!!!
может так?
хм...отличная идея! думаю если я начну так помогать - меня отпустит вечный червяк - что я ничего не делаю
я хочу сироту чтобы потом родители не обьявились! а перевязать трубы нужно всем кто хоть раз оставил ребенка в роддоме!
они не заслуживают быть матерями !
да и не матери это вовсе..может у них какой то там гормон не работает
Комментаторы ебнутые, как всегда
Представляешь, ты возьмешь такого в семью, он начнет устраивать пакости всякие, обижать тебя, бить Нику...Просто потому, что недодали любви изначально.
И что дальше? Что ты будешь делать?
Они Волдеморта чтоле усыновлять собираются?
допустим, ты взяла новорожденного, а он ребенок наркоманов каких-нибудь, алкашей. В подростковом возрасте устроит вам домашний террор
Ямакаси вроде неплохая баба, но какая-то дурочка. Зачем она обсуждает такие деликатные вещи с этими ватрушками, у которых эмпатия на уровне асфальтового катка? И словарный запас на уровне его же.
Ватрушки обсуждают эвтаназию, даже заглядывать не хочу
внезапно относительно вменяемо.
простоя я в этот момент смотрел базу детей, планируем... и тут это говно. у меня прям багетный бугурт был.
удачи анон!:)
И я пожелаю удачи!
И больше не читай эту дрянь там у них, только настроение портить.
простоя я в этот момент смотрел базу детей, планируем... и тут это говно. у меня прям багетный бугурт был.
Анон, моему уже 3 годика, взяли когда было 4 месяца. Не обращай внимания на этих дурочек. Нормальный пацаненок растет, темпераментный правда, но трудности и с кровными бывают
Характер по наследству не передаётся. Только что темперамент. Ватрухи несут антинаучную хуйню.
Так что не парьтесь, усыновляйте)
но трудности и с кровными бывают
вот именно.
прям бесят тупорылые, которые убеждены, что из детдомовских сплошь алкоголики-наркоманы вырастают, а свой обязательно КакАнгелом будет.
Аалия тусит в комментах
http://newsland.com/news/detail/id/357310/
Аалия тусит в комментахhttp://newsland.com/news/detail/id/357310/
Анон, это было 6 лет назад
Да нахер нужны чужие выблядки, если можно иметь своих детей?
А почему нет?
И выблядки не дети - выблядок тот кто оскорбляет беззащитных.
у тебя никаких не будет, надеюсь.
сдохни, милая!
Спасибо за пожелание удачи)
Аалия иди пиздуй отсюда уже.
Тебе повезло, что у тебя не пустоцвет (так ты называешь бесплодных мужиков, верно?) и ватрушка не бракованная, а вот детям твоим явно не повезло, блять.
Анон... не размножайся и лучше даже из дома лишний раз не выходи.
Спасибо за пожелание удачи)
Так понимаю, анон, который хочет усыновлять?)
Просто после фразы
сдохни, милая!
смотрится довольно странно
подписались бы, что ли)))
Анон пишет:Спасибо за пожелание удачи)
Так понимаю, анон, который хочет усыновлять?)
Просто после фразыАнон пишет:сдохни, милая!
смотрится довольно странно
подписались бы, что ли)))
тот самый))) виноват)
http://toughgirls.diary.ru/p199287069.htm
Алияха меня удивила. В приятном смысле))
Зато остальные курицы доставляют
Считаю это бредом, особенно если отношения офлрмлены.
На хер вообще замуж выходить, если от мужа на расстоянии жить?
что за хуйня.. любая баба скажет нет. потому что мы хотим иметь мужика рядом, а не в отдалении. ни разу не встречала женщину, которая бы видела себя в браке такого типа.
херня это какая то, если честно.
не имеет права на жизнь.
ну может, реально для стариков такое подходит? но блин для нормальных баб - нет
Я старомодна, для меня супружество это когда всё вместе и всё пополам, с момента влюбленности и до гробовой доски. Это когда не только клубничка, но и навоз, так сказать. В гостевом браке этого нет. Нет этого общего дыхания, общего мнения, общего образа мыслей. Это романтические отношения, но я не назову это супружеством. Есть, однако, знакомые, живущие так. Он в Питере, она с ребенком в Москве)) По выходным встречаются. Их все устраивает, но это все равно не семья))