Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
но больше я на ту площадку ни ногой...а то у сына отпечатается еще неправильный образ женщины....
и станет геем!
Анон осилил все гребаные 66 листов треда. Это п*дец, товарищи.
Кстати, в скринах с Вконтактика - это же диалог с Алией, да? Ибо если ей, как там сказано, 21, то все становится понятно. Малолетка ТП без жизненного опыта и с Охуенно Ценным Мнением. Если вырастет, может придёт в себя, но ванную, что тут как в анекдоте: "Это какой класс? Седьмой? Нет, эти не отдадут".
А про Сюзи... Интересно, этот макияж "здравствуй, Тверская девяностых" считается, типа, женственным и "лучше он, чем лесба ненакрашенная"? Я, может, и не прав, но выглядит шлюховато... (
Быстрофикс: вангую.
видела мамашу в шортах с ОЧЕНЬ волосатыми ногами :susp: как у грузина....
и ладно бы только ОДНУ, но там было целое скопище волосатиков....:wow2: у одной даже подмышки...и ЭТО было виджно издалека, когда она подняла руку....
щас это просто модно. Мало ли, собрались вместе, погулять, у кого длиннее похвастаться)))
Чёт мне подсказывает, что обычный человек вряд ли бы заметил этих женщин, точнее, их волосатые части тела. И что их катастрофическая волосатость существует только в голове у тс о_0 Ну, в смысле, что там стояла толпа чубак и портила ей сына.
Интересно, они там все замужние, с детьми и счастливой семейной жизнью, понять всю прелесть которой канонам не судьба. Ок, но откуда тогда в них столько злобы на всех, кто хоть как-то от них отличается? Мне всегда казалось, что счастливый человек не агрится в таких количествах на каких-то левых чуваков. Почитаешь комменты, так они готовы облить грязью всех, начиная с анонов на ХФ, заканчивая прошедшей мимо две недели назад теткой. Причём, причина для этого им не нужна.
Анон в 17.57
Интересно, они там все замужние, с детьми и счастливой семейной жизнью, понять всю прелесть которой канонам не судьба. Ок, но откуда тогда в них столько злобы на всех, кто хоть как-то от них отличается? Мне всегда казалось, что счастливый человек не агрится в таких количествах на каких-то левых чуваков. Почитаешь комменты, так они готовы облить грязью всех, начиная с анонов на ХФ, заканчивая прошедшей мимо две недели назад теткой. Причём, причина для этого им не нужна.
Анон в 17.57
Анон, это неизвестно. Известно только, что много есть таких, кому рвет жопку от твоей инакости, от того, что ты смеешь не наслаждаться и не упарываться по их традиционным ценностям, православным/семейным/etc. Ну и, подозреваю, что не все там так гладко на самом деле, и они видят, что другие живут иначе, вот и бомбит.
как там сказано, 21,
Сабж где-то в комментах на ватрушечьем соо говорил, что ей 29 лет. Я еще удивился, на один год всего старше меня, а уже того...
Кстати, в скринах с Вконтактика - это же диалог с Алией, да? Ибо если ей, как там сказано, 21, то все становится понятно. Малолетка ТП без жизненного опыта и с Охуенно Ценным Мнением. Если вырастет, может придёт в себя, но ванную, что тут как в анекдоте: "Это какой класс? Седьмой? Нет, эти не отдадут".
Анон, ты фотки-то ее видел? Какие, блять, 21?
Хотя, конечно, если она с 12ти лет каждый день Ягу хлещет и ебется во все дырки, то возможно...
Алияха, кстати, открыла тредик на свою любимую темку "В 30 нельзя выглядеть на 15" XDD
Ну, конкретно для неё утверждение верное, а вот анона, например, в 32 без паспорта в алкомаркеты не пускают :D
Ну, конкретно для неё утверждение верное,
я думаю, что Алия и в 15 не выглядела на 15.
И если тебе 30-50 и у тебя есть все прелести счастливой жизни, то да, что там хорохорится и доказывать всем что ты еще огого, тогда ты адекватно воспринимаешь свой возраст) А если мужа нет, детей нет, то херли, конечно приходится хорохорится))
Ну да, да, мужа нет, детей нет - жизнь прожита зря
В каких инкубаторах таких куриц разводят, а?
Ноосфера глумится, что ли? Три месяца у родителей не была, наконец-то представилась возможность навестить, приезжаю - на столе ватрушки. А мама редко сдобу печет, пять-шесть раз в год.
Ноосфера глумится, что ли? Три месяца у родителей не была, наконец-то представилась возможность навестить, приезжаю - на столе ватрушки. А мама редко сдобу печет, пять-шесть раз в год.
Главное выбрось все эти мысли, когда кушать будешь
Осилила 66 страниц. Епт...
Ватрушки со скалочками навеки в моём сердце, риали. Блядь, это ж какой надо иметь перекрученный моск, что б додумаццо до такого эрратива?.. Если уж не охота говорить "пизда", "манда", "влагалище", "вагина", то спецом для ТП существует "киска" ептабля. Аналия, штоль, тоже поэт-новатор как всем известная личность?
Вспомнилась Валька. Пойду штоле архив тредов почитаю?
Анон осилил последние страницы, и хочет сказать тем, кто верит в мозги Сузи - зря вы так.
Если человек до сих пор не удосужился подтереть место работы, которое даже вычислять не надо - оно на тебя через две ссылки смотрит, мозгов там нет.
взрыв пукана у меня
http://toughgirls.diary.ru/p199086516.htm
Ямакаси эта нашла, где поговорить о серьезных проблемах, о да
Из 100 людей в принципе УСПЕШНЫ процентов 30, остальные бомжи, алкоголики, продавщицы, дворники и пр.
Эк продавщиц-то заклеймили
Алия жжот все больше, мне кажется, она уже явно съезжает с катушек. Скоро начнет на людей кидаться.
Ну, конкретно для неё утверждение верное, а вот анона, например, в 32 без паспорта в алкомаркеты не пускают :D
во-во, бро.
причем, я довольно упитана и в одежде под подростка не кошу, а все равно.
так что пусть завидует молча.
Алия:
YaMaKaSy, некрасиво так говорить. Кто ты такая, чтоб их судить?!
ну прально. судить других можно только Алии. и это она делает с легкостью необыкновенной.
вообще ей, похоже, лишь бы возразить и вылить агрессию, неважно на кого.
причем, я довольно упитана и в одежде под подростка не кошу, а все равно.
Ну, анон-то подросток по своей сути и есть
Из всех атрибутов взрослой жизни у него только работа имеется, а всяких мужиков-детей-семей - что в 12 лет не хотелось, что сейчас)
Анон не может быть счастлив без друзей-увлечений-путешествий. И ватрухи для него - существа с другой планеты, причём, явно какой-то отсталой в развитии
32-х летний анон-малолетка
аалию просто нужно отхерачить этой скалкой. потому что явно мало пиздят ее.
а мне кажется, что как раз ее скалкой или чем там и пиздят, отсюда эта бесконечная агрессия в интернетиках. ни в жизнь не поверю, что у нее в личной жизни все хорошо и она счастлива. счастливые не изливают без конца такое лютое осуждение всего и вся.
ща ее еще все жалеть начнут
ща ее еще все жалеть начнут
Ну, так это ж классика. "Мне Вас жаль..."