Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Анончи, а у Сюзи есть фотки? Интересно узнать, так сказать, соответствует ли внешность красотам ума.
Вот зачем ты спросил, а? Они же сейчас опять распрыгаются, будут все подтирать в спешном порядке, чтобы никто не накопал
Вот зачем ты спросил, а? Они же сейчас опять распрыгаются, будут все подтирать в спешном порядке, чтобы никто не накопал 1135
А, так до моего коммента у нее не было повода это сделать?
где в каждом каменте говорят про ум? Ну я вот конкретно написала про него, например. Это давно уже доказано психолухами и прочими псевдонаучниками, что бабе тяжело с огромным грузом ума. Надеюсь, вы понимаете, что это не адвансед инглиш + 2 вышки с отличием + руководителишко отдела.
Блин, а мне кажется, последняя дебилка будет перебирать карбюратор при мужиках, даже если умеет это пиздаче их всех вместе взятых)))
Вот никогда не понимала, в чём прикол себя тупой овцой выставлять перед мужиками, если ты реально что-то умеешь делать пиздаче их.
Не, ну есть, конечно, мужики, которые по тупым овцам угорают, но вот лично мне такие как-то ни даром не нужны, ни с доплатой
Я-то думаю, чо у меня статитстику порвало. А это пеар от Алии, оказывается
Учти, по утверждениям Алии, все кто здесь сидит - это ты!
Алия разве кого-то пиарит, кроме своих ватрушек и скалочек?
То есть верно Алия пронзила?)
То есть верно Алия пронзила?)
Ты о чем?
все кто здесь сидит - это ты!
И имя мне - Холиварофорум!
Меркель, ты тут, что ли?
По сабжам: это просто пиздец, "умная - это оскорбление" just why
"Сузи считает себя умной" бгггггггг ЛУЧШАЯ ШУТКС ЭТОГО ТРЕДА.
Анон.
аноны, я болен. я несколько дней потратил, чтоб накопать что-нибудь на сюзи и кажись нашел ее вконтакт через твиттер, а твиттер через пч. сразу говорю что это может быть какая-то другая сюзи, но кто знает - http://vk.com/id74186387
аноны, я болен. я несколько дней потратил, чтоб накопать что-нибудь на сюзи и кажись нашел ее вконтакт через твиттер, а твиттер через пч. сразу говорю что это может быть какая-то другая сюзи, но кто знает - http://vk.com/id74186387
страница скрыта. фото можно?
Вот кэш, но там пара фоток всего: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= … id74186387
Судя по тому, как живенько фотки позакрывала - та самая XD
киньте фотки картинкой,а не ссылкой,плиз
Обоже, почему у котэ синие когти???
По имени и фамилии:
И фото, пока не почистили:
Да не на что там смотреть было, зайдите на страничку рандомной ТПшки, фоткающей себя на айфончик в туалетном зеркале - вот оно самое и будет)))
Обычная, средней симпатичности но как вспомню "dixi" и чотаржу.
спасибо за фотки
ну Сьюзи хоть не страхопудло,вполне ничего так
вторая-это не рисованная,а фильтр
ну Сьюзи хоть не страхопудло,вполне ничего так
зато умная
Да ладно.
Симпатичная девушка. Но котяра вообще красавчик
а когти синие потому, что в антицарапках (надеваются на коготки такие колпачки)
В общем, как Сюзи и любит, за красоту хвалим, за ум - нет ))
а когти синие потому, что в антицарапках (надеваются на коготки такие колпачки)
Спасибо, анон, никогда раньше не попадались