Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Дайте ссыль на хаус и алию?
О, вот и сестра пожаловала, а то не замечают горемычную!
Расскажи нам про свои океаны и негретенка, чтоб мы все обзавидовались!
http://suva.diary.ru/
сестра хаос
А я завидую(. Если это этот юзер, анон, то круто жить у океана).
Дайте ссылку на джаст, на их срач! Вот смысл просто так писать, всем же интересно
анон-защитник хаос просто был раньше у нее в пч. не скажу, что она няшка-обаяшка, но высеры Алии в ее адрес точно необоснованы)
Алия и хаос - две ебанашки, притом страхолюдины
Чот тут неадекватцем повеяло. Либо кулстори про неадекватность, либо нахуй с пляжа.
да их срач на джасте был стомиллионовлет назад. еще до того, как алию выпилили оттуда.
Почитал дневник и прям завидую- умная работящая девушка,,живёт там, где я мечтаю жить. Но я ленивая жопа. Эх.
Сорри, аноны, но я тоже завидую. Но она молодец.
Пойду посмотрю хоть, кто я такая, а то ватрушки знают, а я нет .
Сестра Хаос и рядом даже не стоит с Аалией. Почему та решила, что сестре нужно ее обсирать на холиварне - одному богу известно. Однако Сестра хоть внешне и не красавица, но хоть умеет адекватно излагать свою точку зрения, и она не убога, в отличии от ватрушки.
Глянул на сестру - красивая девушка, в отличии от этой пизды. И дневник нормальный. Нигде не замечал ее в тупизме. В чем прикол? Кому-то носик утерла?
Алияха всё никак не угомонится. Видать, сильно бабцу цепляет, что её-то в неземном уме никто не обвинит
http://toughgirls.diary.ru/p198918072.htm
Девы, а чо, правда считается суперкомплиментом, если деве говорят: "Ты такая умная!"
Вам бы польстило? И после каких событий?ИМХО, это оскорбление похлеще многих, даже круче туповатого "Ты ничего".
Это ж какой надо быть никакой, чтоб хвалили твой ... ум. Не, одно дело мужчины, а женщин как бы не за это комплементируют.
Как сказал наш любимый ТургенЬев, женщина бывает либо красивой, либо умной, третьего не надо. И вот сама вижу, как "умные" девы шибко неприспособлены в жизни, отвергают всяческие женские вещи, да и вообще башка у них полная говна. Такие даже лесбами не становятся, так и ходють в старых девах и фригидках)))
А ещё прям умиляет, как рьяно она выискивает, кто, чё и где про неё настрочил
Чтоб у меня стоко свободного времени было. Только, чур, декрет не предлагать
БЛЯХАХАХАХАХАХАХАХА
http://toughgirls.diary.ru/p198918072.htm
Ой, опоздал малость, уже принесли. Но вынесло!
Странно, ее нельзя упрекнуть ни в том, ни в другом. Что ж ее так это волнует?
По мне, так сестра хаос ниче так, симпатичная. Хотя пирсинг в носу ее портит, имхо.
Сестра хаос в сто тыщ раз красивее ААлии.
Сузи считает себя умной...
Старый анекдот вспомнился про умных и красивых, вот Ватрушки как из того анекдота
Сузи считает себя умной...
Эээ...
Сестра ещё её забанила на соо чайлдфри после первого выступления и потом кто-то из них выкладывал скрины переписки в умыле. (Меня, правда там тоже забанили, но я был сильна толстый).
я считаю себя умной, да, но как сказали выше - предпочитаю, что бы замечали мои внешние данные, а не наличие серого вещества. :what:
Анончи, а у Сюзи есть фотки? Интересно узнать, так сказать, соответствует ли внешность красотам ума.
Ну ты ж понимаешь, что 2 вышки - 2 языка - насобирала на хрущоднушку - это средняя темпа по больнице.
Вот что надо девушке, по твоему мнению, чтоб назвать её реально умной?
Наверное и правда сложно понять почему одних людей считают умными, если сам ты полный дебил.