Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Я вконтакт использую вместо аськи, квипа и иже с ними для общения с реаловыми друзяшками Ну музыку иногда слушаю или сериал какой-нибудь смотрю.
И которое дико бесит, что кто-то может не хотеть сидеть в том же говне, что и они, что кто-то может быть талантливым, чьи интересы не ограничены варкой борщей, памперсами и телевизором.
Ыыы, а выделиться-то таким всё равно хочется! Просто ссыкотно. Вот они сами и влезают в унылое говно по уши - тухло, зато тепло и безопасно. И всю жизнь гнобят нитаких - утешают себя тем, что сделали все правильно.
Я вконтакт использую вместо аськи, квипа и иже с ними для общения с реаловыми друзяшками
Чортово быдло! Переезжай на тумбу щаз же!
Сидеть в контаче - это зависать в группках навроде МДК, институт хороших девиц и пацанских пабликах, блеать.
Ну извини, быдло вангованию не обучено, что у столичного небыдла в голове через монитор не вижу.
женщина не может быть полностью счастливой без мужика
ПОЛНОСТЬЮ счастливой. ПОЛНОСТЬЮ, блять.
То есть, счастливой можно быть полностью и не полностью.
Не полностью счастливая. Чуть-чуть беременная. Частично живая. Да-да.
Так что поверьте на слово: мужик бабе нужен. ПОТОМУ ЧТО.
Забыла дописать: "ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА"
Самки, которые тоже из психических "сложены по другому" и им надо рисовать или еще какой-нить хуйней заниматься и типа это счастье. Но там счастье блаженных....
А "правильные" самки, которые счастливы детьми и мужем, в их системе координат не могут рисовать? Ну так, побаловаться акварелькой после того, как сварили борщик и отправили детей в школу.
У анона есть знакомая женатая пара. И он художник, и она художница, и выставки у них общие, и еще художественные курсы для деток они вместе ведут.
У анона есть знакомая женатая пара. И он художник, и она художница, и выставки у них общие, и еще художественные курсы для деток они вместе ведут.
Какие выставки бабе? Наверняка мужи все малюет!
А "правильные" самки, которые счастливы детьми и мужем, в их системе координат не могут рисовать?
ЩАСТЕ-ТО НЕ В ЭТОМ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ???!!! А В ТОМ, ЧТО МУЖИК ЕСТЬ!!! НЕ БЫЛО БЫ МУЖИКА - СИДЕЛА БЫ ВСЯ НЕСЧАСТНАЯ-НЕЁБАНАЯ СО СВОИМИ РИСУЛЬКАМИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ!!!! - ватрухи бы однозначно так ответили, отвечаю
что все население замкадья быдло. 98% это практически все
Не всё, 2% - это два миллиона человек
Но ок, убедил, ты можешь бомбиться
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
А я в контаче сижу, потому что олдфаг контача, у меня айдишник пятизначный
Не всё, 2% - это два миллиона человек
И их нужно округлить. Ибо таковы методы статистики.
И их нужно округлить.
Как хочешь, мне статистику нахаляву поставили, так что два миллиона я не округляю.
Сидение вконтаче не делает человека быдлом. Быдлом его делают быдлянские паблики, типа соо для "не таких" мамашек.
Может кто-то вконте музло редкое слушает, которое и на трекере хер найдешь, как я например.
а то вообще можно подвести так, то кто в тырнете сидит - те овуляшки. Ну в нем же и сайтов-форумов-пабликов-соо для овуляшек и тп дохера, инет - для тп!!!
инет - для тп!!!
Как правило с ОБВМ
Самки, которые тоже из психических "сложены по другому" и им надо рисовать или еще какой-нить хуйней заниматься и типа это счастье. Но там счастье блаженных....
Мне интересно, какое продолжение было у той простыни. Я про "набирает сообщение". Это точно не фейк?
"Самки, они очень, очень агрессивные". (с)
Анончик, а кто вконтаче сидит и котиков пырит, он кто?
Кеца, я очень рад тебя видеть)
Не пропадай больше.
Кеца, я очень рад тебя видеть)
Не пропадай больше.
Да я тут. Читаю и молча охуеваю.
Всегда пожалуйста)
Скромный анон, принесший ссыль.
ыыы, простыня...
далеко не в первый раз вижу и каждый раз РЖУ
А если муж, дети, борщ и кандидатская диссертация или докторская? Нас не существует?
А если муж, дети, борщ и кандидатская диссертация или докторская? Нас не существует?
не, анон, ты не понял.
смотри
муж + докторская = счастье + докторская
докторская + муж = несчастье и болезни и лесбиянство
===>
муж = счастье
докторская =/= счастье
пардон.
докторская - муж = несчастье и болезни и лесбиянство
быстрофикс
Нет сил читать 60 страниц. Почему ватрушки?