Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-04 18:21:48

Анон

№410 На войне все средства хороши

Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.

http://diary.ru/~toughgirls/p198493753.htm

#1451 2014-07-18 22:01:36

Анон

Re: №410 На войне все средства хороши

Анон пишет:

Один юзер пишет длинный пост, и в конце добавляет: "Будьте добрее. Dixi".
На что Сюзи ему отвечает постом, который заканчивается "Читай внимательнее. Suzi".

:really: Там какой-то цирк уродов-имбецилов.

А вообще, они мне остро напоминают лялечку:
- тупость
- хамство
- собственная никчёмность
- компенсация этой никчёмности банальной  и общедоступной вещью. В их случае штампом в паспорте.

#1452 2014-07-18 22:04:36

Анон

ой, я вас умоляю! Кто правду говорит-то? Люди врут. Особенно близким. Никто не скажет вам: я проебала свою жизнь, я несчастна.
Конечно, все они "счастливы". К тому же (возвращаюсь уже в сотый раз к написанному здесь): люди склонны преувеличивать и помнить хорошее и забывать плохое. Люди по своей натуре настроены на счастье, и поэтому ищут его ВЕЗДЕ и во всем.
И опять же, я повторяю сказанное выше: я не отрицаю, что оные бабы могут ощущать себя "счастливыми". Я лишь утверждаю, что они были бы БОЛЕЕ счастливыми и познали бы ПОЛНОЦЕННОЕ счастье, если бы у них были мужья и дети.
Не исключаю, что есть такие стервы ненормальные, что ненавидят детей и мужиков и живут сами по себе. Но их жизнь назвать счастливой тоже нельзя, так как они себя лишают очень большой радости, и все их счастье - выдуманное, а они лишь суки несчастные.
Вот что я хочу сказать.

:trollface:
ой, я вас умоляю! Кто правду говорит-то? Люди врут. Особенно близким. Никто не скажет вам: я проебала свою жизнь, я несчастна.
Конечно, все они "счастливы". К тому же (возвращаюсь уже в сотый раз к написанному здесь): люди склонны преувеличивать и помнить хорошее и забывать плохое. Люди по своей натуре настроены на счастье, и поэтому ищут его ВЕЗДЕ и во всем.
И опять же, я повторяю сказанное выше: я не отрицаю, что оные бабы могут ощущать себя "счастливыми". Я лишь утверждаю, что они были бы БОЛЕЕ счастливыми и познали бы ПОЛНОЦЕННОЕ счастье, если бы у них не было мужей и детей.
Не исключаю, что есть такие клуши ненормальные, что обожают детей и мужиков и живут только ради них. Но их жизнь назвать счастливой тоже нельзя, так как они себя лишают очень большой радости, и все их счастье - выдуманное, а они лишь самки несчастные.
Вот что я хочу сказать.

:trollface:

#1453 2014-07-18 22:05:27

Анон

Анон пишет:

Ну не 98% просто   Так-то нравы посвободнее, каэшн.

Говорить подобное в век инторнетов и кучи понаехавших в нерезиновск азиатов как-то...

#1454 2014-07-18 22:11:01

Анон

Заебали со срачами москва-всё остальное. В больших городах, крупных миллионниках нравы свободнее, чем усть-пердунске.
Читайте внимательнее. Anons.

#1455 2014-07-18 22:11:09

Анон

Анон пишет:

Кубик Ёбик пишет:
Ну не 98% просто   Так-то нравы посвободнее, каэшн.
Говорить подобное в век инторнетов и кучи понаехавших в нерезиновск азиатов как-то...

*анон, наблюдавший десятка два превращений баб в "мать и жену" с лютой ненавистью к неокольцованным и снисходительными советами, как жить ради мужа и памперсов* Анон, Москва - большая деревня.

#1456 2014-07-18 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Читайте внимательнее. Anons.

Что читать? Чорный по белому пишут, что в москоу одно небыдло, а за мкадом жизни нет.

Анон пишет:

В больших городах, крупных миллионниках нравы свободнее, чем усть-пердунске.

Ну канеш. Понимаю, если бы речь шла о глубоких девяностых. Но в век, когда интернета нет только в глухих деревнях на три дома в глухом лесу, утверждать всякую хуиту тупо.

#1457 2014-07-18 23:33:10

Анон

блин, мне уже представлялись такие страшные картины.. типа, баб загоняют в резервацию и делают суррогатными матерями. А кругом тока пидарасы и лесбы, которые пользуются услугами это конторы, потому что сами родить и зачать не могут! Страшная жесть!
Нахуй это все! Убивать червей в зародыше!

:lol: Какие интересные у барышни фантазии однако.

А если все решат, что им заебись без мужиченок или на постоянке тусить со своим же полом, мы бля, вымрем!!!!!
Я значит детей рожаю, а они там с мольбертом счастливы?

:lol: Я не могу столько ржать.

#1458 2014-07-18 23:45:02

Анон

блин, мне уже представлялись такие страшные картины.. типа, баб загоняют в резервацию и делают суррогатными матерями. А кругом тока пидарасы и лесбы, которые пользуются услугами это конторы, потому что сами родить и зачать не могут! Страшная жесть!
Нахуй это все! Убивать червей в зародыше!

Прям Матушкой Абортарией повеяло.

А если все решат, что им заебись без мужиченок или на постоянке тусить со своим же полом, мы бля, вымрем!!!!!

"Если бы все были католическими священниками, то общества тоже не было бы"(с)

А вот и правда полезла. Завидуют-с.

#1459 2014-07-19 00:08:19

Анон

Дорогие аноны!
Если этот тред вызывает у вас настолько смешанные чувства, что вы даже не знаете, что делать: плакать, ржать или идти конструировать джетпак, то я предлагаю посмотреть на котиков
потому что котики - няшные.
0_9ab75_5e99b5d4_M.jpg 0_9ab78_a484ddd_M.jpg
0_9ab77_2b394292_M.jpg 0_9ab76_5007317f_M.jpg

#1460 2014-07-19 00:20:43

Анон

Анон пишет:

то я предлагаю посмотреть на котиков
потому что котики - няшные.

Охуеть, я нашел еще одного кошачьего извращенца

#1461 2014-07-19 00:25:58

Анон

согласен, котики няшные.
После последних четырех страниц у меня прямо котиконедостаток в крови случился.

#1462 2014-07-19 01:00:51

Анон

А ничего, что он сладкие фрукты ест, невредно?

Анон из замкадья или откуда: когда в ебенях продвинутые юзеры из среднестатических мудиков и быдломолодёжи (заметь, я сделал акцент на "быдло", а не на всей молодёжи) станут заходить на викиликс, не знаю, форумы токиена, тумбу и гугл ньюс, а не только в контактик/однокласснички/чек ю, тогда и будем говорить о том, что менталити в ебенях и в нерезиновой равны.

#1463 2014-07-19 01:09:13

Анон

Анон пишет:

А ничего, что он сладкие фрукты ест, невредно?

От апельсинов их пучит, остальные норм. Арбуз так вообще сплошная вода.

#1464 2014-07-19 01:34:15

Анон

Вот видите? Появились котики и сразу добром повеяло.

Анон пишет:

когда в ебенях продвинутые юзеры из среднестатических мудиков и быдломолодёжи (заметь, я сделал акцент на "быдло", а не на всей молодёжи) станут заходить на викиликс, не знаю, форумы токиена, тумбу и гугл ньюс, а не только в контактик/однокласснички/чек ю, тогда и будем говорить о том, что менталити в ебенях и в нерезиновой равны.

я бы взглянул на эпичный батлл  между ватрушками и SJW

#1465 2014-07-19 08:42:46

Анон

Анон пишет:

станут заходить на викиликс, не знаю, форумы токиена, тумбу и гугл ньюс

Пздц, первые прибежища быдла назвал и сидит довольный :lol:

Анон пишет:

в контактик

Чем те не нравится контактег? Там столько музла, причем часто редкого, что хоть не вылезай.

#1466 2014-07-19 09:41:54

Анон

Анон пишет:

что в москоу одно небыдло, а за мкадом жизни нет.

Нет, я написал, что в столицах процент зашореных меньше :)
Жопочтение заразно?

Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Не бомбитесь, замкадные, мы не выбираем, где рождаться.  =D

#1467 2014-07-19 09:46:39

Анон

а там к ватрушкам вернулась Дана :lol:

я ожидала этот вопрос. Потому что он пошел бороться с преступностью. На всю ночь. Он у меня Терминатор бля.

E. Poe, не, я не Леонтьева пошла читать, я с Вашим мужиком пошла покувыркаться. Решила проверить, настолько ли он хорош, как Вы тут рекламировали.
Да, неплох. Можете пользовать дальше))) Одобрено.

MORTISS, тут меня всё пытались убедить, что любой женщине необходим мужик. Без любви к мужику женщина - несчастливая уродка. Ну, я решила проверить, так ли оно на самом деле. Для проверки взяла разрекламированный экземпляр, который не протестовал. В чём проблема-то?
По идее, всё сообщество должно быть радо.

Там распинались, распинались, а оказалось дискутировать надо по простому, чтобы понятно было :lol:

#1468 2014-07-19 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Нет, я написал, что в столицах процент зашореных меньше

Ты написал, что все население замкадья быдло. 98% это практически все. Во всех опросах 2% округляют, ибо они незначительны.

Анон пишет:

Не бомбитесь, замкадные, мы не выбираем, где рождаться. 

Не могу. Ибо заебали. Мы не в 19 веке, чтоб такие цифры были реальны.

#1469 2014-07-19 11:56:24

Анон

Ааа, так тебе за вконтактик обидно? Понятно, вопросов больше не имею, дорогой жопочтец.

#1470 2014-07-19 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Так... стоп-стоп-стоп, анон художница у него вопрос.
Чем им замужество и дети рисовать-то мешают? Время явно есть, раз в интернете сидят. Денег на материалы, если без излишеств, уходит немного. Было бы желание...

Не запрещают же им мужья творчеством заниматься?

#1471 2014-07-19 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Так... стоп-стоп-стоп, анон художница у него вопрос.

Ты самка из психических и блаженная!  :lenin: (Прости, анончик))

Самки, которые тоже из психических "сложены по другому" и им надо рисовать или еще какой-нить хуйней заниматься и типа это счастье. Но там счастье блаженных....

#1472 2014-07-19 14:09:28

Анон

Анон пишет:

Самки, которые тоже из психических "сложены по другому" и им надо рисовать или еще какой-нить хуйней заниматься и типа это счастье. Но там счастье блаженных....

ШТА

#1473 2014-07-19 14:29:34

Анон

Анон пишет:

ШТА

По-моему, эта цитата очень хорошо соотносится с другой:

Я не считаю, что мой пример для всех обязателен. Я - обычная. И я не считаю, я знаю, что другим обычным людям срать на то, что вы там себе выдумываете, что вы не такие как все или что-то еще.
Поэтому "нетакихкаквсе" во все времена ебали и будут ебать "такиекаквсе".
Готовьте вазелин, уникальные вы наши.

Ну вы поняли, да?  :cool: Быдло, которое ничего из себя не представляет. И которое дико бесит, что кто-то может не хотеть сидеть в том же говне, что и они, что кто-то может быть талантливым, чьи интересы не ограничены варкой борщей, памперсами и телевизором.

#1474 2014-07-19 14:31:47

Анон

Анон пишет:

Ааа, так тебе за вконтактик обидно? Понятно, вопросов больше не имею, дорогой жопочтец.

Мне пох на сам вконтакт, а вот за сидящих из-за музла и инфы в группе универа, коих огромное число, обидно. И читаю я тем, чем надо. Или тебе процитировать твои же слова?

#1475 2014-07-19 14:35:46

Анон

Да потому что придурок, ёпта  :facepalm: . Сидеть в контаче - это зависать в группках навроде МДК, институт хороших девиц и пацанских пабликах, блеать. Сидишь ты в паблике любителей черчения и индийского хип-хопа- сили себе.
Это как говорить про говнофики "фикбук", хотя на фикбуке и годнота есть, компране?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума