Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Да просто у дам есть странная уверенность, что семейной счастье и любовь к детям включаются автоматом.
Кольцо нацепил и все! Счастлива.
А это сильно расходится с реальностью
Да просто у дам есть странная уверенность, что семейной счастье и любовь к детям включаются автоматом.
Кольцо нацепил и все! Счастлива.
А это сильно расходится с реальностью
А когда эти ожидания сильно разошлись с реальностью лично у них, они кинулись доказывать остальным, что нет-нет, они счастливы! Очень счастливы! А те, кому не нужен животворящий хуй, просто неполноценный.
Самовнушение такое.
МОЛОДАЯ ЕЩЁ БЫЛА ГЛУПАЯ ВОТ СТАНЕТ ТЕБЕ +80!!111
И далее по тексту
- Папа, а что такое счастье?
- Женишься, сынок, поймешь...
- Правда???!!!
- ...только поздно будет.
Вот примерно как-то так.
ой, я вас умоляю! Кто правду говорит-то? Люди врут. Особенно близким. Никто не скажет вам: я проебала свою жизнь, я несчастна.
Конечно, все они "счастливы". К тому же (возвращаюсь уже в сотый раз к написанному здесь): люди склонны преувеличивать и помнить хорошее и забывать плохое. Люди по своей натуре настроены на счастье, и поэтому ищут его ВЕЗДЕ и во всем.
И опять же, я повторяю сказанное выше: я не отрицаю, что оные бабы могут ощущать себя "счастливыми". Я лишь утверждаю, что они были бы БОЛЕЕ счастливыми и познали бы ПОЛНОЦЕННОЕ счастье, если бы у них были мужья и дети.
Не исключаю, что есть такие стервы ненормальные, что ненавидят детей и мужиков и живут сами по себе. Но их жизнь назвать счастливой тоже нельзя, так как они себя лишают очень большой радости, и все их счастье - выдуманное, а они лишь суки несчастные.
Вот что я хочу сказать.
ИТОГО
Чтобы ответить на вопрос, есть ли счастье с мужиком или возможно счастье без мужика - нужно попробовать и то, и другое.
Причем на своем опыте. Я - пробовала. Мне есть о чем рассуждать.
А про метафизические рассказы подруг о их якобы благоденствии я даже слушать не хочу, это все пересказы выхлопов от третьих лиц, которые, к тому же, весьма возможно врут или не ведают, что творят.
Слушайте, да эта мадама достойная конкурентка Алии - что ни коммент, то перл.
ой, я вас умоляю! Кто правду говорит-то? Люди врут. Особенно близким. Никто не скажет вам: я проебала свою жизнь, я несчастна.
Конечно, все они "счастливы". К тому же (возвращаюсь уже в сотый раз к написанному здесь): люди склонны преувеличивать и помнить хорошее и забывать плохое. Люди по своей натуре настроены на счастье, и поэтому ищут его ВЕЗДЕ и во всем.
А теперь возьмем эту фразу и применим к самим ватрушкам. Эх, прямо Цыпой повеяло. Та тоже любит обличающие постики писать, не замечая, что пишет про себя и свои недостатки.
. Да, всякая баба - ломака, "личность", пока не встретит мужика, который ей впердолит и покажет ей ее место.
:beg:
Вот эта вот пизже Алии.
Чтобы ответить на вопрос, есть ли счастье с мужиком или возможно счастье без мужика - нужно попробовать и то, и другое.
Причем на своем опыте. Я - пробовала. Мне есть о чем рассуждать.
А что, вполне вменяемая фраза. Только мадам здесь только один вывод считает правильным, что возвращает нас к брежневскому принятию различных точек зрения.
шо-то мне от них жутковато становится. вот это:
Да, всякая баба - ломака, "личность", пока не встретит мужика, который ей впердолит и покажет ей ее место
пиздец же чистой воды.
пиздец же чистой воды.
Не пиздец, анон, а 98% женского населения вне столиц
Не пиздец, анон, а 98% женского населения вне столиц
До, а то в нерезиновой все такие духовные, шопиздец, не то что было-замкадыши
Анон недавно в столовой предприятия случайно подслушал разговор двух тет ок сильно за 30 - несли почти ту же чушь что и Алия с товарками. Что женщина не личность, что всем похуй на ее ум и проч., что взрослость ее познается только в отношениях, что вообще не может женщина быть счастлива без отношения, пусть там любовники даже, не мужья.
Был в ахуе. Еще подумал, не сидят ли эти тетки в инет-курятниках типа сабжевого соо. но естессно проверить-то никак.
Я тут как раз дочитал до того момента, где Алия пронзает в ведущих с ней дискуссию юзерах анонов с холивар-соо Простите, но это охуительно.
До, а то в нерезиновой все такие духовные, шопиздец, не то что было-замкадыши
Ну не 98% просто Так-то нравы посвободнее, каэшн.
Один юзер пишет длинный пост, и в конце добавляет: "Будьте добрее. Dixi".
На что Сюзи ему отвечает постом, который заканчивается "Читай внимательнее. Suzi".
Дура, ой дура.
На что Сюзи ему отвечает постом, который заканчивается "Читай внимательнее. Suzi".
Самки которые психически не так сложенны ( в психиатрии есть довольно точный диагноз) и хотят жить с самками. Составляют партнерство и живут, не думая о мужских писюнах, иногда к ним присоединяются те, которым в молодости попадались мудаки. И тоже счастливы себе и рады.
Самки, которые тоже из психических "сложены по другому" и им надо рисовать или еще какой-нить хуйней заниматься и типа это счастье. Но там счастье блаженных....
Сложенны, блять
"Читай внимательнее. Suzi"
Подавился ватрушкой!
мой на работе и я предпологаю, что возможно, он сегодня не один работает в нашей стране....
Ну от этих-то кто угодно на работу в пятничный вечер съебёт.
Сюзи ж автор Артемия Валерьяныча! Я думала, она его не превзойдет, а она превзошла! Восхитительно глупая женщина
Что женщина не личность, что всем похуй на ее ум и проч., что взрослость ее познается только в отношениях, что вообще не может женщина быть счастлива без отношения, пусть там любовники даже, не мужья.
Помню, разговаривала с одной знакомой, которая забеременела, вышла замуж, после чего она живет с сыном у родителей, муж где-то в другом городе у какой-то бабы (что не скрывает), денег шлет мало и нерегулярно, приезжает раз в несколько месяцев на пару дней и общается в основном с ребенком, а не с ней. На мой вопрос, а чего не развестись и не подать на алименты, мне было сказано: "Сейчас я замужняя женщина, а подам на развод - и кем я тогда стану, жалкой одинокой разведенкой?".
Так что не обязательно даже отношения нужны, иногда просто штампика хватает. Клиника.
и где конкретно я написала, что ненавижу лесбиянок? у меня в подругах - целых две лесбиянки, и я их обожаю всеми фибрами души и не променяю ни на кого. но конечно лучше разобрать на цитатки мой совершенно не агрессивный коммент и выставить себя выше на голову остальных. да ради бога, если это надо для самоутверждения - пожалуйста!
Читай внимательнее. Suzi.
:ps: уже предвижу еще 10 страниц обсуждения в холивартемке.
Дорогая ватружка, если ты это читаешь, Dixi это не подпись
Дура, ой дура.
Бля, это просто феерично!!!
Бля, это просто феерично!!!
Хоть я из соо, но это смешно
Не знаю, смеяться над таким или плакать.
Вроде бы даже неловко над такими дураками смеяться.
Но... блин, это РЖААААААЧЧЧ!!!!