Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Мужских гормонов не может дать, хуя нету у нее.
Ча? Если бабе дать мужских гормонов, то получится это :
не считаю, что мой пример для всех обязателен. Я - обычная. И я не считаю, я знаю, что другим обычным людям срать на то, что вы там себе выдумываете, что вы не такие как все или что-то еще.
Поэтому "нетакихкаквсе" во все времена ебали и будут ебать "такиекаквсе".
Готовьте вазелин, уникальные вы наши.
*утирая слёзы* Две золотых ватрушки этому гипернаивному лону.
Так это что получается? Мужики коварно через хуй регулярно делают бабам инъекцию мужских гормонов, без которых щастья нет?
Мой мир рухнул.
Мать Тереза ночами рыдала в подушку, мечтая о хуе.
Мой мир рухнул 2.
Мужики коварно через хуй регулярно делают бабам инъекцию мужских гормонов, без которых щастья нет?
Интересно, а если использовать презервативы, то щастья не будет?
Алия просто какая-то Эллочка-Людоедка. Пипец словарный запас. Так бы и вымыла рот с мылом.
анон на форуме ньюфаг, и эту тему осилил одной из первых, фейспалмил с Аалии и ее товарок.
НО, зашел на тред Галуасты, и нашел там эту ссылку http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm
Аалия там на редкость адекватно расписала вампиризм Эваристы.
Теперь я даже не знаю, о чём думать..
Я не сторонник дерьмократии и признания равноценности людей в принципе (не говоря уже о признании равноценности их мнений).
Потому что люди - не равны. Кругом полно дебилов и мудаков. Почему я должна признавать их мнение как равноценное? И потом, чрезвычайно ущербной особенностью наших законов является как раз то, что все перед ним равны. И преступник, и жертва. Почему? Это несправедливо. Но такова жизнь, и ничего лучше пока никто не придумал.
Таки возвращаясь к нашим баранам. Я не считаю мнение других людей равным своему мнению.
Насчет впердолить и счастья.
Я лишь заметила, что те "счастливые" женщины, которым не впердолили, просто не знают своего счастья. Поскольку если бы им "впердолили", образно выражаясь (а под "впердолили" мы сейчас понимаем адекватную жизнь с полноценным мужчиной), то они бы поняли, что были неправы, и что полное счастье - возможно тока с мужиком.
Я так же писала, что всяк горазд стремиться к счастью и видеть во всем хорошее. Это как раз и объясняет ту ситуацию, что "невпердоленные" бабы - "счастливы".
Лишь это я и пытаюсь до вас донести. А вовсе не отрицаю возможность быть счастливой, если ты без мужика. Я говорю: с мужиком счастье полное. Но те, кто не ведают полного счастья, вынуждены довольствоваться половинчатым, но и они считают себя счастливыми, хотя могли бы быть БОЛЕЕ счастливыми, ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
В вашей картине мира есть место моему счастью? Прекрасно. А в моей картине мира ваше счастье - притянуто за уши, и я жалею вас, не знающих истинного счастья. Хотя и не исключаю его возможность, если вы тока удосужитесь найти нормального мужика.
Ундерстенд?
Это прекрасно!
неопердоленные мы просто, бабоньки
Интересно, а если использовать презервативы, то щастья не будет?
Конечно не будет! не будет прихода, доза не поступает, гормона нет, все тлен.
то торетти там распиналась, пытаясь с ебанашками вежливо говорить, то бу теперь на те же грабли, и дана как назло культурно втолковывает
какой смысл метать бисер перед свиноматками, не понимаю
НО, зашел на тред Галуасты, и нашел там эту ссылку http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm
Аалия там на редкость адекватно расписала вампиризм Эваристы.
Теперь я даже не знаю, о чём думать..
Думай о том, что с людьми делает время.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
то торетти там распиналась, пытаясь с ебанашками вежливо говорить, то бу теперь на те же грабли, и дана как назло культурно втолковывает
какой смысл метать бисер перед свиноматками, не понимаю
Они отлично оттеняют
Чота меня их хуезависимость напрягает.
Ей-б-гу, лучше бы на героин подсели, добрее были бы точно.
меня лично тошнит от этого "каждый человек уникален". Да чем уникален-то? Формой ушей? Все из одного и того же теста сделаны, правда, сходят с ума по-разному. Вот отсюда и разные "формулы счастья". Я не знаю женщин, которые были бы счастливы без детей. Они всегда сожалели об их отсутствии, даже великие женщины. И "вить гнездо" - это правильно, если женщине это "не подходит категорически", то она мудоебка (уж извините), а не женщина.
говорить в сообществе жен, что я счастлива 10 лет без мужчин или к примеру против детей (я щас не про кого-то, а вообще), это все равно что сказать на форуме веганов, что мясо - это нормально и без мяса ты моральный урод, жримясокозел!!!!!!!11
Поэтому холиварчик обоснован. Тчк.
Но никто вроде бы не говорил, что замужние женщины неполноценны или что они должны сдать своих детей в детдом. С чего такой бугурт тогда? Переиначивая аналогию, это как если бы на веганском форуме создали темку "Могут ли мясоеды быть здоровыми людьми?", а когда там отписались люди, употребляющие мяо в пищу и не имеющие проблем со здоровьем, веганы стали бы дружно доказывать, что только при их образе жизни можно быть абсолютно здоровым, а все мясоеды на самом деле глубоко больны.
Они с такой пеной у рта доказывают что-то посторонним людям в интернетиках, что мне начинает казаться, будто у них все совсем не так радужно, несмотря на наличие штанов в семье.
меня лично тошнит от этого "каждый человек уникален". Да чем уникален-то? Формой ушей?
А еще вот этот пассаж. Такое чувство, что человек прекрасно осознает, что он посредственная посредственность, абсолютно ничем не примечательная, и от этого у него люто бомбит
Я о том, что иногда мужчина ходит на работу. И уезжает в командировки. И во время его отсутствия замужняя женщина не рыдает в подушку, тоскуя и стеная))) Она все равно умудряется быть счастливой и когда мужа нет рядом.
Это потому что муж ЕСТЬ. И вам должно быть это понятно в принципе. А те, кто говорят что счастливы БЕЗ - врут.
А что они еще должны вам говорить? Мол, жизнь говно и все такое? Никто так не скажет.
я писала о том, что химия владеет мозгом, а не мозг химией. Личность твоя - это иллюзия мозга, которая деформируется под влиянием химии. Это любой знает.
Я вроде нигде себе не противоречила. Да, всякая баба - ломака, "личность", пока не встретит мужика, который ей впердолит и покажет ей ее место. И ничего страшного в этом нет, потому что место наше женское весьма комфортное и теплое. В чем проблема? И здесь не только химия вступает, но и физика, биология, психология.
Быдляк забомило. Они на самом деле прекрасно знают, что их ябут без вазелину евгеи, умники и гомосеки - ака политики, шоумены и т.п.
Глядя на их лексику и общий стиль общения, анон начинает подумывать, что у них у всех какая-то форма синдрома Туретта.
Глядя на их лексику и общий стиль общения, анон начинает подумывать, что у них у всех какая-то форма синдрома Туретта.
Ага. Быдлячество головного мозга называется
Я не знаю женщин, которые были бы счастливы без детей. Они всегда сожалели об их отсутствии, даже великие женщины.
Это ж с какими великими женщинам она была знакома?
Они с такой пеной у рта доказывают что-то посторонним людям в интернетиках, что мне начинает казаться, будто у них все совсем не так радужно, несмотря на наличие штанов в семье.
а мне уже не кажется, я уверен.
что у них у всех какая-то форма синдрома Туретта.
У них синдром ватрушки в интернете.
Добавлено спустя 22 с:
СО ВСЕМИ.
В бытность мою замужем (что было давно и неправда) я, помнится, иногда дико завидовала холостым подружайкам, когда они собирались в компанию, пили пиво, гуляли по ночному городу (без присутствия лиц мужского пола) и вообще весело проводили время, в то время когда мне надо Было Заботиться о Семье и Муже. Рождение ребенка вообще погрузило в депрессию, ибо конгнитивный диссонас нахлобучил - и сына люблю-не-могу, и в то же время как привязана на короткую цепь. Временами было хреново.
Что-то мне дает понять, что не одна я такая завистливая.
Что-то мне дает понять, что не одна я такая завистливая.
МОЛОДАЯ ЕЩЁ БЫЛА ГЛУПАЯ ВОТ СТАНЕТ ТЕБЕ +80!!111
И далее по тексту
Анон пишет:
СО ВСЕМИ!
Она хоть имена тех женщин знает, не говоря уже о роде их занятий и причинах величия?
Отредактировано (2014-07-18 19:10:10)