Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-04 18:21:48

Анон

№410 На войне все средства хороши

Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.

http://diary.ru/~toughgirls/p198493753.htm

#1401 2014-07-18 17:22:49

Анон

Re: №410 На войне все средства хороши

Анон пишет:

Мужских гормонов не может дать, хуя нету у нее.

Ча? Если бабе дать мужских гормонов, то получится это :lol: :
3757da1ac4c9dbf203460a9a7f9d3bf8.jpg

#1402 2014-07-18 17:31:55

Анон

Анон пишет:

не считаю, что мой пример для всех обязателен. Я - обычная. И я не считаю, я знаю, что другим обычным людям срать на то, что вы там себе выдумываете, что вы не такие как все или что-то еще.
Поэтому "нетакихкаквсе" во все времена ебали и будут ебать "такиекаквсе".
Готовьте вазелин, уникальные вы наши.

*утирая слёзы* Две золотых ватрушки этому гипернаивному лону.

#1403 2014-07-18 17:52:51

Анон

Так это что получается? Мужики коварно через хуй регулярно делают бабам инъекцию мужских гормонов, без которых щастья нет?
Мой мир рухнул.

#1404 2014-07-18 17:56:41

Анон

Мать Тереза ночами рыдала в подушку, мечтая о хуе.
Мой мир рухнул 2.

#1405 2014-07-18 17:57:05

Анон

Анон пишет:

Мужики коварно через хуй регулярно делают бабам инъекцию мужских гормонов, без которых щастья нет?

Интересно, а если использовать презервативы, то щастья не будет?

#1406 2014-07-18 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Алия просто какая-то Эллочка-Людоедка. Пипец словарный запас. Так бы и вымыла рот с мылом.

анон на форуме ньюфаг, и эту тему осилил одной из первых, фейспалмил с Аалии и ее товарок.
НО, зашел на тред Галуасты, и нашел там эту ссылку http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm
Аалия там на редкость адекватно расписала вампиризм Эваристы.
Теперь я даже не знаю, о чём думать..

#1407 2014-07-18 18:06:50

Анон

Я не сторонник дерьмократии и признания равноценности людей в принципе (не говоря уже о признании равноценности их мнений).
Потому что люди - не равны. Кругом полно дебилов и мудаков. Почему я должна признавать их мнение как равноценное? И потом, чрезвычайно ущербной особенностью наших законов является как раз то, что все перед ним равны. И преступник, и жертва. Почему? Это несправедливо. Но такова жизнь, и ничего лучше пока никто не придумал.
Таки возвращаясь к нашим баранам. Я не считаю мнение других людей равным своему мнению.
Насчет впердолить и счастья.
Я лишь заметила, что те "счастливые" женщины, которым не впердолили, просто не знают своего счастья. Поскольку если бы им "впердолили", образно выражаясь (а под "впердолили" мы сейчас понимаем адекватную жизнь с полноценным мужчиной), то они бы поняли, что были неправы, и что полное счастье - возможно тока с мужиком.
Я так же писала, что всяк горазд стремиться к счастью и видеть во всем хорошее. Это как раз и объясняет ту ситуацию, что "невпердоленные" бабы - "счастливы".
Лишь это я и пытаюсь до вас донести. А вовсе не отрицаю возможность быть счастливой, если ты без мужика. Я говорю: с мужиком счастье полное. Но те, кто не ведают полного счастья, вынуждены довольствоваться половинчатым, но и они считают себя счастливыми, хотя могли бы быть БОЛЕЕ счастливыми, ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
В вашей картине мира есть место моему счастью? Прекрасно. А в моей картине мира ваше счастье - притянуто за уши, и я жалею вас, не знающих истинного счастья. Хотя и не исключаю его возможность, если вы тока удосужитесь найти нормального мужика.
Ундерстенд?

Это прекрасно!  :heart:

#1408 2014-07-18 18:09:05

Анон

неопердоленные мы просто, бабоньки  :lol:

#1409 2014-07-18 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если использовать презервативы, то щастья не будет?

Конечно не будет! не будет прихода, доза не поступает, гормона нет, все тлен.

#1410 2014-07-18 18:13:38

Анон

то торетти там распиналась, пытаясь с ебанашками вежливо говорить, то бу теперь на те же грабли, и дана как назло культурно втолковывает
какой смысл метать бисер перед свиноматками, не понимаю

#1411 2014-07-18 18:15:20

Анон

Анон пишет:

НО, зашел на тред Галуасты, и нашел там эту ссылку http://psychohelp.diary.ru/p180790729.htm
Аалия там на редкость адекватно расписала вампиризм Эваристы.
Теперь я даже не знаю, о чём думать..

Думай о том, что с людьми делает время.

Добавлено спустя 01 мин 36 с:

Анон пишет:

то торетти там распиналась, пытаясь с ебанашками вежливо говорить, то бу теперь на те же грабли, и дана как назло культурно втолковывает
какой смысл метать бисер перед свиноматками, не понимаю

Они отлично оттеняют  :popcorn:

#1412 2014-07-18 18:20:21

Анон

Чота меня их хуезависимость напрягает. :blabla:
Ей-б-гу, лучше бы на героин подсели, добрее были бы точно.

#1413 2014-07-18 18:32:06

Анон

меня лично тошнит от этого "каждый человек уникален". Да чем уникален-то? Формой ушей? Все из одного и того же теста сделаны, правда, сходят с ума по-разному. Вот отсюда и разные "формулы счастья". Я не знаю женщин, которые были бы счастливы без детей. Они всегда сожалели об их отсутствии, даже великие женщины. И "вить гнездо" - это правильно, если женщине это "не подходит категорически", то она мудоебка (уж извините), а не женщина.

#1414 2014-07-18 18:41:43

Анон

говорить в сообществе жен, что я счастлива 10 лет без мужчин или к примеру против детей (я щас не про кого-то, а вообще), это все равно что сказать на форуме веганов, что мясо - это нормально и без мяса ты моральный урод, жримясокозел!!!!!!!11
Поэтому холиварчик обоснован. Тчк.

Но никто вроде бы не говорил, что замужние женщины неполноценны или что они должны сдать своих детей в детдом. С чего такой бугурт тогда? Переиначивая аналогию, это как если бы на веганском форуме создали темку "Могут ли мясоеды быть здоровыми людьми?", а когда там отписались люди, употребляющие мяо в пищу и не имеющие проблем со здоровьем, веганы стали бы дружно доказывать, что только при их образе жизни можно быть абсолютно здоровым, а все мясоеды на самом деле глубоко больны.

#1415 2014-07-18 18:46:43

Анон

Они с такой пеной у рта доказывают что-то посторонним людям в интернетиках, что мне начинает казаться, будто у них все совсем не так радужно, несмотря на наличие штанов в семье.

Анон пишет:

меня лично тошнит от этого "каждый человек уникален". Да чем уникален-то? Формой ушей?

А еще вот этот пассаж. Такое чувство, что человек прекрасно осознает, что он посредственная посредственность, абсолютно ничем не примечательная, и от этого у него люто бомбит  :lolipop:

#1416 2014-07-18 18:47:22

Анон

Я о том, что иногда мужчина ходит на работу. И уезжает в командировки. И во время его отсутствия замужняя женщина не рыдает в подушку, тоскуя и стеная))) Она все равно умудряется быть счастливой и когда мужа нет рядом.
Это потому что муж ЕСТЬ. И вам должно быть это понятно в принципе. А те, кто говорят что счастливы БЕЗ - врут.
А что они еще должны вам говорить? Мол, жизнь говно и все такое? Никто так не скажет.

я писала о том, что химия владеет мозгом, а не мозг химией. Личность твоя - это иллюзия мозга, которая деформируется под влиянием химии. Это любой знает.
Я вроде нигде себе не противоречила. Да, всякая баба - ломака, "личность", пока не встретит мужика, который ей впердолит и покажет ей ее место. И ничего страшного в этом нет, потому что место наше женское весьма комфортное и теплое. В чем проблема? И здесь не только химия вступает, но и физика, биология, психология.

#1417 2014-07-18 18:52:59

Анон

Быдляк забомило. Они на самом деле прекрасно знают, что их ябут без вазелину евгеи, умники и гомосеки - ака политики, шоумены и т.п.  :lolipop:

#1418 2014-07-18 18:55:44

Анон

Глядя на их лексику и общий стиль общения, анон начинает подумывать, что у них у всех какая-то форма синдрома Туретта.

#1419 2014-07-18 18:56:52

Анон

Анон пишет:

Глядя на их лексику и общий стиль общения, анон начинает подумывать, что у них у всех какая-то форма синдрома Туретта.

Ага. Быдлячество головного мозга называется :cool:

#1420 2014-07-18 18:57:42

Анон

Анон пишет:

Я не знаю женщин, которые были бы счастливы без детей. Они всегда сожалели об их отсутствии, даже великие женщины.

Это ж с какими великими женщинам она была знакома?

#1421 2014-07-18 18:59:03

Анон

Анон пишет:

Они с такой пеной у рта доказывают что-то посторонним людям в интернетиках, что мне начинает казаться, будто у них все совсем не так радужно, несмотря на наличие штанов в семье.

а мне уже не кажется, я уверен.

#1422 2014-07-18 19:05:34

Анон

Анон пишет:

что у них у всех какая-то форма синдрома Туретта.

У них синдром ватрушки в интернете.  :popcorn:

Добавлено спустя 22 с:

Анон пишет:

СО ВСЕМИ.

#1423 2014-07-18 19:08:08

Анон

В бытность мою замужем (что было давно и неправда) я, помнится, иногда дико завидовала холостым подружайкам, когда они собирались в компанию, пили пиво, гуляли по ночному городу (без присутствия лиц мужского пола) и вообще весело проводили время, в то время когда мне надо Было Заботиться о Семье и Муже. Рождение ребенка вообще погрузило в депрессию, ибо конгнитивный диссонас нахлобучил - и сына люблю-не-могу, и в то же время как привязана на короткую цепь. Временами было хреново.
Что-то мне дает понять, что не одна я такая завистливая.

#1424 2014-07-18 19:09:31

Анон

Анон пишет:

Что-то мне дает понять, что не одна я такая завистливая.

МОЛОДАЯ ЕЩЁ БЫЛА ГЛУПАЯ ВОТ СТАНЕТ ТЕБЕ +80!!111
И далее по тексту  :teeth:

#1425 2014-07-18 19:09:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
СО ВСЕМИ!

Она хоть имена тех женщин знает, не говоря уже о роде их занятий и причинах величия?

Отредактировано (2014-07-18 19:10:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума