Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-04 18:21:48

Анон

№410 На войне все средства хороши

Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.

http://diary.ru/~toughgirls/p198493753.htm

#1376 2014-07-18 10:06:22

Анон

Re: №410 На войне все средства хороши

Интернет воен бабка, а вы говно, говно! :lenin:

Анон с ачивками, а запузырь про лесбогнездо, будь милым)

#1377 2014-07-18 10:08:40

Анон

Анон пишет:

а запузырь про лесбогнездо

так что ли? Я не увидел цитату.
75397.png

#1378 2014-07-18 10:15:17

Анон

Так ещё лучше  :heart:  *утащил*

10 человек гостей, привет ватрушкам с бабкой во главе!

#1379 2014-07-18 10:24:32

Анон

Морга только один раз сорвалась на разрыв, янипонял почему - когда там какая-то чика про её сына сказала, что он замена.  А так малаца.

#1380 2014-07-18 10:25:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, каливарщицы!!!

слушайте, я только что понял, что это она специально
8238047154cb199a1ea0fb1affc4b76f.jpg

#1381 2014-07-18 10:27:01

Анон

Анон пишет:

Морга только один раз сорвалась на разрыв, янипонял почему - когда там какая-то чика про её сына сказала, что он замена.

потому что ее обвинили в том, что она мужика сыном заменяет, что попахивает инцестом и очень нечестно по отношению к детородительским отношениям.

#1382 2014-07-18 10:30:35

Анон

Анон пишет:

потому что ее обвинили в том, что она мужика сыном заменяет, что попахивает инцестом и очень нечестно по отношению к детородительским отношениям.

Да? Я б даже не подумал. Ну ок.

Анон пишет:

слушайте, я только что понял, что это она специально

Ватрули запилили соо, чтобы каждый мог зайти и обоссать их? Умно, умно!

#1383 2014-07-18 10:31:57

Анон

Аноны, там пошли диагнозы по аватаркам :lolipop:
И традиционно, все враги пришли из холиварсоо

Логическая цепочка от Алии

Пронзать.
По третьему кругу.
Потыкать палочкой.
Чисто калосленг, к тому же туда всё резко потащили мышата)
Чо, пиздунья детектед в очередной раз.

Это усе теперь характерные признаки анона

#1384 2014-07-18 10:34:47

Анон

Всё, джастик забыт?  :lol:

#1385 2014-07-18 10:37:25

Анон

Анон пишет:

Да? Я б даже не подумал. Ну ок.

а они подумали. :\
ебанутые бабы, чо.

Анон пишет:

Ватрули запилили соо, чтобы каждый мог зайти и обоссать их? Умно, умно!

я имел в виду каливарщиков.
БОЛЬШЕ ХОЛИВАРОВ ВО ИМЯ КАЛИ

#1386 2014-07-18 10:39:14

Анон

Анон пишет:

Всё, джастик забыт?

Не, просто мы многопрофильные :girly:
Сначала оттуда на хориварсоо набижали (два раза, патамушта два форума успели настрочить). А потом чтобы запутать ватрушек, стали набигать с двух концов. Зондеркомандами

#1387 2014-07-18 11:10:07

Анон

я никогда не была в баб-сообществах и щас просто в диком шоке от этой эталонной ебанашки. меня практически лишили девственности((

#1388 2014-07-18 11:20:43

Анон

Анон пишет:

меня практически лишили девственности((

1434.png

#1389 2014-07-18 11:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня практически лишили девственности((

1434.png

бляц))) ты прав)

#1390 2014-07-18 12:02:47

Анон

Там еще пытаются с ними культурно разговаривать? Ой наивные дайриюзеры  :blabla:

#1391 2014-07-18 12:04:03

Анон

Анон пишет:

я имел в виду каливарщиков.
БОЛЬШЕ ХОЛИВАРОВ ВО ИМЯ КАЛИ

О, да!  :love: :yeah:

#1392 2014-07-18 12:19:53

Анон

Приобщилась.
Морга молодец, на пять с плюсом отпозитивила!

#1393 2014-07-18 12:27:43

Анон

Вот же признак усохшего мозга - Эльфи притащила цитату, которая подтверждает полную уебищность всего их соо, и наивно верит, что этим умыла всех пришлых. А пончик радуется и кивает. Ебанашки. =)

#1394 2014-07-18 15:24:04

Анон

Кста, я тоже считаю, что без мужика распиздато, а в 50 лет - так вообще заебись.
Но вот эти вот притянутые фактики - просто лал.

Это значит что саму Ватружку никто не ебет? Не сказать как я рад (за мужиков)

#1395 2014-07-18 15:45:56

Анон

эк их бомбит от этой темы. пронзаю, что с мужиками у них не ахти, раз так визжат, аж захлебываются.

#1396 2014-07-18 16:58:31

Анон

Вы совсем, что ли, ебанулись в своём лесбиянстве?
Безусловно, не может в совместной жизни, это ещё хуёвей мужика! Лучше уж вообще фореваэлон, чем с бабищей, буэнос!

Бляяя! Подписываюсь! Потому что нет ничего страшнее чем 2 бабы в период ПМС, закрытые в одной квартире! Мужики хоть наш словесный бред мимо ушей пропускают, а бабы же обостряются. Лесбиянство - фуууу
Лучше уж фореваэлон!

Бвахаха!
Все вы "личности" блин, до первого мужика, который нормально вам впердолит. Попробуй, глядишь, и понравится!

Да, да, забота, внимание, все так. Но почему мужик? Да потому что так предназначено природой. Химией. Гормонами. Чего не может дать женщина? Мужских гормонов не может дать, хуя нету у нее. Неужели нужно объяснять такие элементарные вещи? И тебе детка - тоже пора в школу, тока сначала на урок анатомии, а потом на химию. И не нужно сводить все к "простым движениям". Движения-то, конечно, простые, а вот химзавод у нас в органиизме - охуенно сложный. Его принцип работы до сих пор лучшие умы мирового сообщества не могут разгадать. Уж куда нам, грешным. Так что поверьте на слово: мужик бабе нужен. ПОТОМУ ЧТО.

А мне печально, что никто мне так и не объяснил феномена результата голосования.
Как же так?

А я тебе счас объясню. Есть 2 версии.
1. Голосование было честным, и никакие боты не участвовали.
Тогда это лишь показатель того, что у нас в стране дофига несчатных баб, у которых просто не было нормального мужика. Свойство человеческой психики таково, что мы всегда стремимся быть счастливыми. Стремимся забыть плохое, но помнить хорошее. Поэтому любая несчастная моркощелка, у которой нет дяденьки с писенькой, вынуждена себе придумывать "иное счастье" (психологи это называют "замещением").
Вот они-то как раз в изобилии и тыкали кнопочку "зачем нам для счастья мужик?!".

2. Голосование не было честным, в нем участвовали специально обученные и подготовленные боты.
Тут и обсуждать нечего - в этом случае результат голосования нельзя считать достоверным.

Со своей стороны добавлю: да, счастье - понятие иррациональное, но с другой стороны весьма химически обоснованное. Когда речь заходит о счастье, то всякий понимает его по-своему.
И бабе, у которой нет или никогда не было, или длительное время не было, нормального мужика, начинает себе выдумывать новый смысл жизни.
Обычное дело. Но это не отменяет того факта, что полноценное счастье возможно тока в семье. С мужиком. С детьми.
Любовь - это химия, и любовь - это мистика. Счастье возможно, только если любишь. Да, я могу поверить в счастливую мать с детьми, но без мужика. Но отрицать, что с мужиком было бы лучше - глупо.

И вся эта красота в одном комменте. :lolipop: Эта E. Poe феерически тупа.

#1397 2014-07-18 17:06:51

Анон

Ебануться просто  %)

#1398 2014-07-18 17:14:38

Анон

Повторюсь: сами по себе счастливы только идиоты. Остальным нужна как вы говорите "подпитка извне".
Если ты достигла просветления и дзена, и тебе никто не нужен, кроме баобаба, к которому ты прислоняешь спину в медитации, то согласна - да, ты должно быть счастлива без мужика. Хотя, говорят, что женщины не достигают нирваны - слишком грязны. И коли так, то хуле ты тут делаешь? Или это гипотетическое предположение про счастье "само по себе"? Таки мы тут не предполагаем, а спрашиваем по факту.

#1399 2014-07-18 17:20:06

Анон

Оу, долго думала, как бы обозначить сей вид ТП. Спасибо Алияхе, будут теперь именоваться Алияховидные Тупые Ватрухи =D

Итак, основные признаки Алияховидной Тупой Ватрухи (далее - АТВ):
1)Первое правило: "Есть два мнения - моё и неправильное". Нииии под каким предлогом нельзя признавать, что оппонент тоже может быть прав. Даже если он привёл 100500 неоспоримых доказательств - АТВ будет стоять на своём. Когда все разумные (с точки зрения АТВ, разумеется) аргументы заканчиваются, АТВ тупо переходит на личности. Тупо во всех смыслах. Чаще всего это выглядит в стиле: "Да ты пизданутая ебанашка, а ещё у тебя мама жирная и кошка - олигофрен".
2)Специфический жаргончик. Заменяет всем понятные и простые слова вычурными эвфемизмами, которые, как правило, сочиняет на ходу. Настоящая АТВ не напишет "Купила вчера желтый зонтик", она напишет что-то вроде "Вчера прикупенила зонтюху окраса мочи молодого поросени, теперь я заебись крутотёлая дева". Ну или как-то так.
3)У каждой настоящей АТВ к 30-ти годам должны быть порты, простите, должен быть муж и ребёнок. Лучше - не один. По мнению АТВ, все, кто этим "щастем" не обзавёлся - по умолчанию убогие, а следовательно, к крутанским Ватрухам относить себя не имеет права.
АТВ не допускают возможности счастья без подобных примочек, что говорит о крайне узком круге интересов и зашоренности повышенной степени.
Возможно именно с этим связано их утверждение, что после 30-ти жизни нет.
4)Поскольку основное занятие уважающей себя АТВ - сидеть у портов на шее в декрете, она не может почесать ватрушку, простите, ЧСВ иным способом, кроме как попиздеть в интернетиках. Рано или поздно становится местячковой звИздой, получает пару банов в каких-нибудь соо, гордится этим так, словно получила Нобелевскую премию или Оскара, например.

Список можно дополнять  :)

#1400 2014-07-18 17:20:22

Анон

Я не считаю, что мой пример для всех обязателен. Я - обычная. И я не считаю, я знаю, что другим обычным людям срать на то, что вы там себе выдумываете, что вы не такие как все или что-то еще.
Поэтому "нетакихкаквсе" во все времена ебали и будут ебать "такиекаквсе".
Готовьте вазелин, уникальные вы наши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума