Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Я потому про эмоциональность и спросила, что ты выглядел как ебонашка.
По-твоему все, кто не робот, ебанашки?
Мы просто расписались, а друзьям и родственникам сказали сильно позже. Теперь на нас все затаили обиду. Но нам похуй, ибо нехуй.
Теперь на нас все затаили обиду.
"Кагжитак не устроили бухалово?"
http://toughgirls.diary.ru/p198687379.htm
Кстати вот темочка - тётку, которая посмела сказать, что ей норм без мужика жить, пожалели, диагностировали паталогии, уличили во лжи. Цыганочка с выходом.
"Кагжитак не устроили бухалово?"
Именно.
Кстати вот темочка - тётку, которая посмела сказать, что ей норм без мужика жить, пожалели, диагностировали паталогии, уличили во лжи. Цыганочка с выходом.
Добро пожаловать на нашу планету, если тебя такая реакция людей удивляет))
Ой Морга из "Школы графоманов"
*села на попу приготовила *
Сча весело будет, групповой облом повернутых на мужиках ватрушек
Анон 23:13:52, ++
По-твоему все, кто не робот, ебанашки?
Ты выглядел ебанашкой не просто потому, что был эмоционален.
Ты выглядел ебанашкой не просто потому, что был эмоционален.
Пронзатор лучше чини А то выступаешь против навязывания мнения, а сам тут меня уж сколько времени пытаешься убедить, что я ебанашка и мне необходимо комменты писать, будто протоколы
а сам тут меня уж сколько времени пытаешься убедить, что я ебанашка и мне необходимо комменты писать, будто протоколы
О-хо-хо, а кто-то тут через строчку читает. Я во втором же комменте написала, что я в твоей писанине увидела одно, а ты писал про другое. Еще раз, для одаренных: про эмоциональность я спросила не для того, чтобы подъебать, а просто спросила. Типа: "ах вот почему ты показался мне упоротым". Видишь, показался. Или ты будешь делать то, в чем меня сейчас обвиняешь: убеждать меня, что я увидела в твоей писанине и что хотела тебе сказать? Ну вперед, чо.
Видишь, показался.
Когда кажется, креститься надо, чо.
сейлорватрушки
Алия просто какая-то Эллочка-Людоедка. Пипец словарный запас. Так бы и вымыла рот с мылом.
Так бы и вымыла рот с мылом.
А я бы ей его лучше бы вообще заклеила. И доступ в интернет перекрывала.
У меня волосы от нее шевелятся уже: как с такой неадекватной особой можно жить?
Как медик могу сказать ,если женщина в репродуктивном возрасте не хочет секса, то она больна и ее надо лечить
Е-БА-НУТЬ-СЯ...
Таких "медиков" нужно за ноги, да об пасынок.
Отредактировано (2014-07-18 07:27:45)
Да там все хороши.
а если дева говорит - нахуй мне мужик/баба, я сама красивая без отношений - значит либо уёбки попадались, либо вообще ее мужик еще не встретился
Я не верю в счастливых одиноких женщин и мужчин. И те и другие склонны кидаться из крайности в крайность - то начнут ныть, как трудно им живется, то пропагандируют одинокий образ жизни. То запираются в четырех стенах и не отвечают на телефонные звонки, то кидаются дружить со всеми круглосуточно, пугая своим энтузиазмом. Вечно влипают в какие-то истории, ни в грош не ставят не только собственную репутацию, но и чужую, словом - не самые приятные знакомцы, которые не создают впечатления не только счастливого, но хотя бы адекватного человека.
Ну замуж, может, и не надо, но если планируешь ребенка - лучше до 30-ти, конечно.
А что, в 30 кто-то еще верит в вечную молодость и явсемсдалась с возрастом?
Стесняюсь спросить, а как дева провела молодость, чтоб в 30 быть одной. Ага, работала-училась-поднимала капитал))))
Женщина не может быть счастлива без мужчины. И точка. Все остальное - наебон самой себя.
Можно пытаться мужика заменить чем угодно - детьми, карьерой, творчеством.
Но это ущербная женщина, у которой нет мужика.
Все хрень. Ни черта она не может быть счастлива, и не какие "поваляшки" ей единоразовые и многоразовые ей не заменят нормального, адекватного, заботливого мужика. У меня на работа половина куриц за 30 все в поисках вечных идеала, многим под сраку уже совсем, но "все ж не те попадаются". Считаю такие дуры виноваты сами. Семья работе не помеха в наши времена.
пото пришла эта самая тетка и заявила, что она одна и у нее все ок: тихо, мирно, котик мурлыкает, сын обнимает.
труЪ-доктор Мортисс пронзила в тетке без мужика БОЛЕЗНЬ, а другая баба заявила, что баба без мужика ТУПО ТУПАЯ и это не БОЛЕЗНЬ
И тут пришел человек-фонд-цитат
судя по тому, что вы накрапали постик у себя в днявочке и пригласили ваших сейлорватрушек за вас порубиться, вас темка действительно как-то не по-децки задевает.
вас тут никто ж не затыкал и не просил чулки на балду напялить, внезапно понавалили какие-то левые бабцы, даже не участницы соо, и принялись нести хуйню не в тему. Окей-окей, ваш слив защитан, но не так же бездарно!
Не, ну просто НЕ жить с мужиком четверть века - пиздато, не поспоришь, но чтоб элементарно не ебстись и не хотеццо - ни за что не поверю. Болеете, наверное, правда. И про сына тоже в каждом каменте - а вы его не заебали своим элементарно вездеприсутствием? Он у вас точно не мамочькен? Парень уже здоровый лоб, у него-то хоть друзья есть, или только ВЫ, а ОН у ВАС?) Звучит, бля, зловеще!
А вы разве не видите, что поверх вопроса ответили на свою темку какую-то больную?
Ваш вопрос был про то, может ли баба заменить мужика? Вы совсем, что ли, ебанулись в своём лесбиянстве?
Безусловно, не может в совместной жизни, это ещё хуёвей мужика! Лучше уж вообще фореваэлон, чем с бабищей, буэнос!
Вы жидовка, чтоль, отвечать вопросом на вопрос?
Вы, когда со мной пытаетесь общаца, хуйцы изо рта вынимайте, а то ж непонятно нихуя.
Опрос говорит о том, что можно охуенно чувствовать ся без ебли или сублимируя на домашних питомцев?
Как же бесит тупая школота, набегающая сюда обсудить ранки очередной обиженки, кто бы знал.
Недоёб, недоёб, бабцы. А ещё вам нас жаль, чо там дальше по разговорничку ТП?
Не забудьте последние каменты за собой, вам же обосраццэ как важно)
взаимно, тоже с вашей сейлорармии немало лулзов словила! Только вы не сваливайте одна, заберите ваших подвякивалок с собой, плз, а то лень уже на это блеянье вяло отписываться!
Про счастье от вас читать, конечно, ещё более зловеще, чем про сына... Не, спасибо, как у вас не требуется пока.
идите себе поделайте самотычкой и поуказывайте в своём дневе.
Все нормальные самцы в это время спят, один ваш сдрачивает, если он вообще у вас есть.
Ишь, школота рты пораззявила.
Ага, в своем сообществе ещё забыла прослушать мнение всякой свиты.
вы ещё раз 500 повторитесь, что дальше-то по разговорничку ТП, сбились? Про недоёб уже сказали, посочувствовали, ну а дальше? Али памятушка как у рыбоньки-ебоньки?
Ещё, ещё сейчас после меня камент ПОСЛЕДНИЙ напишите, типа спать такая пошла, как тут неинтересно, фуууэээ)От вас такое пожелание - как дохлая селедка. Только по еблету желающему.
а как называется бабища, пишущая от мужеского рода и живущая с бабцой, напридумывав себе замужество за ней? Я ведь почитала, пока вы норочку трепетно не побегли закрывать.
Скажите, а чужие ватрушки, ну то есть писечки, по-вашему, - реально затхлые на вкус, как сельди по еблету? Или кисленькие, как недоспелые яблочки?
От вас - однохуйственно, радуйтесь стараться дальше, мне это нравится!
Блядь, как я сразу не додумалась, откуда пердежом повеяло!!!
Конечно, каливарщицы!!! Что там 100500 страниц раскатали неумело, что здесь в запоре сидят!!!
Еба, у нас свои хомячки-мышата, азаза!
И те и другие склонны кидаться из крайности в крайность - то начнут ныть, как трудно им живется, то пропагандируют одинокий образ жизни. То запираются в четырех стенах и не отвечают на телефонные звонки, то кидаются дружить со всеми круглосуточно, пугая своим энтузиазмом. Вечно влипают в какие-то истории, ни в грош не ставят не только собственную репутацию, но и чужую, словом - не самые приятные знакомцы, которые не создают впечатления не только счастливого, но хотя бы адекватного человека.
Подходящие по описанию поголовно замужем/женаты. Хм...
Подходящие по описанию поголовно замужем/женаты.
Вообще, это какой-то чисто патриархальный образец мышления. В европе мужчина не считался благонадежным, пока не женился: с женой же под боком его тут же переставали считать ветропахом и уважительно кликали "остепенившемся".
а где-нибудь в арабских странах одинокий мужчина до сих пор ни квартиру спокойно снять не может, ни в магазин зайти, т.к. там все для "семей"
с женой же под боком его тут же переставали считать ветропахом и уважительно кликали "остепенившемся".
Ага, пускай он и оставался таким же ебланом или кидалой.
если тебя такая реакция людей удивляет))
Почему удивляет? Радует Хрестоматия же.
Добавлено спустя 05 мин 38 с:
Вооооу, да там Даночка пляшет.
Мечта.
Что у вас тут за ебанизм?!
Я не понял, а чо плохого в куни? Или Аля считает, что мужик не должен своям языком ублажть ее кислую, соленую и затхлую пизду? О_О
Или Аля считает, что мужик не должен своям языком ублажть ее кислую, соленую и затхлую пизду?
Канеш, такое ж унижение мужика. Унижать можно токмо бабцу.
Нееееет, по канонам Алия - лесба, которая боится себе в этом признаться и только в мокрых снах видит чужую желанную щёлку.
Блин, эта дамочка морга знатно пепелит, у ватрушек ватрушки так и горят от того, что человек живёт и без мужика хорошо - там уже и грубости пошли бессильные, и проч. Прелесть))).