Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Заметили, что бабка "беременность" сокращает почему-то? Неужели для неё это такое же богохульство, как для некоторых полностью "Бог" писать?
нет. Это фишка всех расово верных женщин-багинь. Беременность - б. месячные - м., овуляция - о. и все в том же духе.
У меня была о теперь нет м кажется я б.
Как-то взгрустнулось:
о свадьбе мечтает каждая девушка и даже если так получилось, что беременна, это не повод не сделать себе единственного (хотелось бы верить) праздника в жизни.
Единственный, блядь. праздник.
да ладно, ясно же, что просто неудачно выразилась. "единственный праздник" имеется в виду единственная в жизни свадьба.
по факту я согласна, что нефиг себе отказывать в белом платье и даже в фате, если беременна. "символ чистоты и невинности", бля. как будто в девятнадцатом веке живем. фата уже давно просто символ невесты и ничего больше.
вообще белое платье и фата на свадьбу это изобретение века восемнадцатого, кажется, ну может, семнадцатого. до этого времени выходили замуж просто в нарядных платьях. а тут, вишь, особо резвые ватрушки возмутились! символ чистоты и невинности (тошнится) посмели запятнать! нахуй таких моралфагов.
заметьте, что возмущаются особо упоротые, Алия и Сюзи - автор Артемия Валерьяныча
вообще белое платье и фата на свадьбу это изобретение века восемнадцатого, кажется, ну может, семнадцатого. до этого времени выходили замуж просто в нарядных платьях.
*занудство мод он* Это где-то века из 15-16. До этого белый был цветом траура, но пришла Мария Медичи и испортила чёрный цвет. Первой белое платье на свадьбу одела Анна Бретанская в знак того, что идёт в могилу: её как хозяйку Бретани силой заставили выйти за французского дофина.
На Руси вообще свадебным был красный цвет. Да и вообще культ невинности пошел века с восемнадцатого. До этого народ был весьма... своеобразных нравов.
Да и вообще культ невинности пошел века с восемнадцатого. До этого народ был весьма... своеобразных нравов.
А КАК ЖЕ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ?!!!
А КАК ЖЕ ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ?!!!
ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
"символ чистоты и невинности"
фата - это не столько символ чистоты, сколько символ покорности, если уж на то пошло.
замужняя женщина никогда не ходила с непокрытой головой. Практически во всех странах (начиная с Месопотамии) на женщину в момент заключения брака, надевали покрывало - как знак повиновения мужу. Фата - это то же покрывало/платок
Не менее нелепо смотрятся в фате невесты 30+, однако ж сплошь и рядом.
што?
што?
ты что, анон, забыл, что после тридцати жизнь кончается, можно забыть о поисках мужиков, приобрести саван и отправиться в биореактор?
што? 1484
Што што, не замужем после 25 - ложись в гроб!
Не менее нелепо смотрятся в фате невесты 30+, однако ж сплошь и рядом.
Особенно когда у невесты это третий брак, за главным столом сидят её трое отпрысков, тамада расхваливает её "невинность", а сама невеста скромнно упирает взгляд в пол. Подтверждаю, это незабываемое зрелище.
Вот поэтому в том числе я забила на бэлое платье и всякие там фаты, купила красивый юбочный костюм и выходила замуж в нем, а потом юзала костюм как выходной.
Ибо нуегонафиг, все эти заморочки с бэлым, которое мне не идет, и с одноразовым костюмом.
фух, дочитал
а эта Алия точно с ДС? Потому что анон рос в южной части Рашки, там где поля, абрикосы и суржик вместо русского, так вот у нас именно такими словами и говорили! Даже ватрушки, помню, употребляли именно в этом контексте Мамой клянусь, все незнакомые здесь анонам слова я знаю
И эта Алия - ну точно как не закончившая девять классов выпускница 3-й школы, числившаяся в ПТУ и торгующая на рынке китайскими шмотками
Там точно большинство из Москвы? Подготовить свадьбу за месяц? Подать заявление на выходной день за месяц до свадьбы? Просто проехать по ресторанам и выбрать понравившийся? В Питере такие вещи делаются за полгода, иногда и больше, потому что даты расхватываются моментально. Думаю, подготовить нормальную свадьбу за месяц можно только в маленьких городах, где нет таких очередей в ЗАГСы, где 2-3 приличных ресторана, что и выбирать долго не нужно. Жуть.
Потому что анон рос в южной части Рашки, там где поля, абрикосы и суржик вместо русского, так вот у нас именно такими словами и говорили! Даже ватрушки, помню, употребляли именно в этом контексте 10098045 Мамой клянусь, все незнакомые здесь анонам слова я знаю 67280105
Анон, а не с Ростовской ли области? А то я тут вспомнила парочку своих знакомых оттуда - тоже знакомый лексикон.
Анон, а не с Ростовской ли области?
Оттуда
Там точно большинство из Москвы? Подготовить свадьбу за месяц? Подать заявление на выходной день за месяц до свадьбы? Просто проехать по ресторанам и выбрать понравившийся? В Питере такие вещи делаются за полгода, иногда и больше, потому что даты расхватываются моментально. Думаю, подготовить нормальную свадьбу за месяц можно только в маленьких городах, где нет таких очередей в ЗАГСы, где 2-3 приличных ресторана, что и выбирать долго не нужно. Жуть.
Имхо, при наличии денег, которые человек может выложить вотпрямщас, свадьба за месяц - это не проблема. Как миниммум, можно нанять агенство, а они пусть там себе парят мозги, через каких знакомых втиснуться в ЗАГС. А ресторан так не проблема вообще.
Оттуда 1134
Вот тебе и москвичка! А ругается, как ростовчанка!
"Олеся - коренная москвичка, три года как переехала в столицу из Риска" (не помню откуда)
По поводу ватрушек.
сосать сосульки жвать жевачки / всё это мне не по нутру / уж лучше я себе ватрушку / вотру / © stakhanoff
Там точно большинство из Москвы? Подготовить свадьбу за месяц? Подать заявление на выходной день за месяц до свадьбы?
Анон, я так замуж выходила. Ровно за месяц. Десять лет назад это было в ДС.
Ресторанов прорва, хоть какой-то найдется точно. Правда, такой херней мы не страдали, как и тамадой.
Анон, я так замуж выходила. Ровно за месяц. Десять лет назад это было в ДС.
nuff said
За 10 лет уменьшилось количество ресторанов?
Думаю, подготовить нормальную свадьбу за месяц можно только в маленьких городах, где нет таких очередей в ЗАГСы, где 2-3 приличных ресторана, что и выбирать долго не нужно. Жуть.
Анон из маленького города сообщает, что два месяца - это ебучий минимум, в стиле "хватай-что-дают".
На секундочку. Ростов не маленький город
на секундочку. Мы про ростовскую обл, там много маленьких городов