Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Анон пишет:Бля, там опять обсуждают наш недотрах 1135 и эти люди сравнивают нас с бабушками около подъезда
По-моему, и нам уже пора вводить номинацию "традиционные ценности". Про бабок с недотрахом - это так традиционно
+1
Алия. Воспитание и этикет.
Интересно, эти пердуны по лужкам читали рекламку для вступления в соо?) Там же чёрным по-белому сказано, что, мол, хошь стать звяздой каливарного соо - тебе сюда.
Это чтоб пердунчики не загонялись, что они тааакия чоткие и нашли вкусное соо ну прям сами с хуясами, ага)
кажется, она все еще не понимает что такое холиварсоо
спакойна xD она сегодня заходила вк
Уже опровергли. Какое совпадение, однако.
Анон пишет:спакойна xD она сегодня заходила вк
не, анон, уже точно подтвердили.
Сначала опровергли, а потом-таки снова подтвердили.
даа, я слышала, что подтвердили((
Смерть Новодворской подтвердил заммэра Москвы Печатников (с)
Ох ты ж. Вот как совпало((
Что ж, за мем "В белом пальто стою красивая" всегда будем ей благодарны...
Что ж, за мем "В белом пальто стою красивая" всегда будем ей благодарны...
:(
Ох, ё...
Прочел весь тред молча, тихо хуавея от плясок сабжей, но тут не выдержал. Такого человека потеряли! Легенду(
хошь стать звяздой каливарного соо
Каливарное. Кали одобряет!
Как же Тема теперь будет один, сирота :(
Развитием Яндекса займется...
Стыдно признаться, но я и не знала, что авторство мема ей принадлежит.
Стыдно признаться, но я и не знала, что авторство мема ей принадлежит.
Это же из анекдота еще 70-х годов прошлого века, анон. Про волка и зайца.
Нынешняя молодежь совсем истоков не знает.
Анон пишет:Стыдно признаться, но я и не знала, что авторство мема ей принадлежит.
Анон, в целях просвещения - а можно текст анекдота? Или хоть своими словами.
Ибо в 70х мои родители только школу закончили(
Анекдот:
приходит заяц в цирк к администратору.
- У меня есть шикарный номер, публика будет в восторге.
- И что заномер?
- Вот смотрите: на арену выпускают волка. Обливают его краской, мажут зеленкой, запихивают в чан с жидким дерьмом, роняют из-под купола на него мешок перьев.
- Ну и что?
- Как что? И тут выхожу Я!! в ослепительно белом костюме!
да пофиг. Валерия Ильинична воплотила этот мем во плоти, тксказать поэтому для анона это феерическое явление на фото выше всегда будет сиять аки звезда полярная.
вообще конечно была она ебнута на всю голову. но при этом очень стойкая и принципиальная женщина. как бы с одной стороны над ней только ржать, а с другой - вызывает уважение. как-то так.
Дивный тред о беременных невестах: http://toughgirls.diary.ru/p198706795.htm
Алия жжот напалмом, осуждая женщин, подталкивающих несчастных мужиков пузом к загсу.
Мужчина по умолчанию ничего планировать не может, потому как он отвечает только на 50% за зачатие, за вынашивание, роды, да и желание оставить ребенка он никак ответить не может.
Как-то взгрустнулось:
о свадьбе мечтает каждая девушка и даже если так получилось, что беременна, это не повод не сделать себе единственного (хотелось бы верить) праздника в жизни.
Единственный, блядь. праздник.
Заметили, что бабка "беременность" сокращает почему-то? Неужели для неё это такое же богохульство, как для некоторых полностью "Бог" писать?
В жизни есть всего один единственный праздник - твой выпускной в школе.
Заметили, что бабка "беременность" сокращает почему-то? Неужели для неё это такое же богохульство, как для некоторых полностью "Бог" писать?
Ноуп. просто это слишком длинное слово, чтобы его полностью писать.