Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Ну что, ватрушки сдулись?
Заняты художественным выпиливанием личной инфы. Что говорит в их пользу. Ватрушки все-таки обучаемы
Ватрушки все-таки обучаемы
Медведя тоже можно научить ездить на велосипеде, но это не прибавляет ему понимания, нахуя вообще он это делает, кроме как за жрат.
А можно вкраце содержание последних 20 страниц для тех. кто сдулся на 32?
кратко: ватрушки, жопы, порты, скалочка, мартышки
Все примерно то же самое, что и в первых 30. Плюс выяснилось, что Лебедев - сын Новодворской и основатель Яндекса.
Под конец веселее пошло, рекомендую почитать.
Кратко: У новодровской обнаружился внебрачный сын по имени Артемий Лебедев.
Он же содзатель яндекса
Затем аноны вычитали в их соо, как одна умница светила своими реаловыми ФИО, погуглили, поржали.
Пронзили, что умница прыгала в холиварне в первых рядах... А дальше поперла криптота
Ватрушки высадились боевым десантом и до полуночи с одной стороны подтирали все что успели выложить на дайри, а с другой громко и убедительно отгавкивались от анонав.
Ядрены пассатижи О_О
У новодровской обнаружился внебрачный сын по имени Артемий Лебедев.
это ж просто новость века!
Спасибо, анончики! Пошла читать)
Отредактировано (2014-07-11 14:53:45)
Кончились ватрушки(
Да лан, еще бомбанут Будем к ним заглядывать, столь дивные дамы обязательно еще нас покормят)
Вангую, что дамы решили выдержать паузу, дабы созерцать наши форумные страдания по поводу их отсутствия на холиварогоризонте.
Но выдержат максимум до послезавтра и прибегут с криками, что это мы за ними гоняемся. Буквально проходу не даем. Уже все у-мылы и почту исписали своими нападками.
И почему мне хочется запереть их где-нибудь в резервации на Крайнем Севере и выпускать к людям только под присмотром пяти санитаров и ненадолго?
да даже если у хлебобулочных включились мозги, и они наконец-то поняли, что чем меньше пляшешь, тем неинтрееснее становишься, сабжей и сообщество я буду периодически сталкерить в охоте за перлами, уж больно нажористы оказались
уж больно нажористы оказались
Один Артемий Новодворский стоит 10 страниц Инессиной темы
Вангую, что дамы решили выдержать паузу, дабы созерцать наши форумные страдания по поводу их отсутствия на холиварогоризонте.
золотые слова
http://toughgirls.diary.ru/p198670112.htm?from=last - дамы уйти то ушли, а не читать не могут
да даже если у хлебобулочных включились мозги, и они наконец-то поняли, что чем меньше пляшешь, тем неинтрееснее становишься, сабжей и сообщество я буду периодически сталкерить в охоте за перлами, уж больно нажористы оказались
Аноны, ты накаркал. Они просекли прямую зависимость:
А вообще им там кстати и правда хорошо строчат из соо и это зря. Не стоит давать поводов собственноручно. Мы тут развлекаемся, они там. Нравится пусть выуживают тут для себя "ржаки", на то и тырнетики, чтобы развлекаться, как только возможно.
Это ж какими тугодумами надо быть, чтобы мозги включились только спустя пятьдесят страниц ._.
Бля, там опять обсуждают наш недотрах и эти люди сравнивают нас с бабушками около подъезда
Бля, там опять обсуждают наш недотрах и эти люди сравнивают нас с бабушками около подъезда
Ах, преданья старины глубокой!
Но на самом деле скучно. Зачем так старательно и точно отрабатывать шаблон? *зевает*
Хотя про Новодворского мне понравилось.
Оказываецо про артемия валерьевича это стеб был. Да-да.
Особенно мне понравилось, когда Aaliyah ринулась объяснять всем, что татьяныч все же не создатель яндекса, когда эту новость обсудили здесь
гдее? где говорят о нашем недотрахе? дайте припасть!
сорри, глаза на пятой точки, уже все нашел
Бля, там опять обсуждают наш недотрах 1135 и эти люди сравнивают нас с бабушками около подъезда
По-моему, и нам уже пора вводить номинацию "традиционные ценности". Про бабок с недотрахом - это так традиционно
почитал соо ватрух@стал поборником евгеники
По-моему, и нам уже пора вводить номинацию "традиционные ценности".
Это ж гениально! Неистово плюсую!