Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
мне 2 из 3-х видны..
А что, сообщество ватрушек закрыли?
мортис после бугагашеньки на прошлой странице профиль расхлопнула назад.
Но по крайне мере дату рождения подчистила. Уже неплохо
мне 2 из 3-х видны..
значит или под список, или под пч, и ты анон сейчас себя здорово спалил )
А что, сообщество ватрушек закрыли?
а сообщество-то за что? мамки как мамки, вон, про коляски треплются.
это могучая кучка бегает с пылающими жопами и творогом брызгает.
значит или под список, или под пч, и ты анон сейчас себя здорово спалил )
Как же?
а сообщество-то за что? мамки как мамки, вон, про коляски треплются.
Так нам сообщество и нужно на перлы, дневники-то для чего? Читать про пелёнки и готовку "портам"?
Аноны, я тут опять отвлекался, прошу прояснить ситуацию.
Хлебобулочные набигали "типа троллить" сюда, а по итогу только камхорили и выпрашивали коменты?
После чего побежали к себе, потёрли коментики с персональными данными и позакрывали профили?
После чего опять прибижали сюда вымаливать внимания?
Они правда такие тупые что ли
Последний вопрос был риторическим)
Аноны, я тут опять отвлекался, прошу прояснить ситуацию.
Хлебобулочные набигали "типа троллить" сюда, а по итогу только камхорили и выпрашивали коменты?
После чего побежали к себе, потёрли коментики с персональными данными и позакрывали профили?
После чего опять прибижали сюда вымаливать внимания?Они правда такие тупые что ли
Последний вопрос был риторическим)
1. Да
2. Да
3. Да
4. ДА!!!
Божечки, какая прелесть!)
Хоть в палату мер и весов заявку подавай
Кецалькоатль, мой бог, ты снова с нами??? Как давно ты не снисходил со своей пирамиды!
Не исчезайт так надолго! Я скучал!
Кецалькоатль, мой бог, ты снова с нами??? Как давно ты не снисходил со своей пирамиды!
Не исчезайт так надолго! Я скучал!
*важно* Я инспектировал всякие дальние пирамиды и свои народы! Но теперь я вернулся к вам!
Но теперь я вернулся к вам!
Да уж пожалуйста! А то тут без тебя вишь, набегают разные... из Отумбы!
Анон пишет:Но теперь я вернулся к вам!
Да уж пожалуйста! А то тут без тебя вишь, набегают разные... из Отумбы!
Тю! Первый раз, что ли? Как набегут, так и убегут. Все равно до Вали и Люры им как пешком до Китая. Жиденькая еда-то.
Жиденькая еда-то.
Это да. Не дотягивает до жертвы тебе, о Великий Пернатый Бледнолицый!
Но в нынешние тяжелые времена увы, с едой стало так плохо, что и такой радуемся. И ждем обильной жатвы на полях предстоящей вскорости ФБ!
Анон пишет:Жиденькая еда-то.
Это да. Не дотягивает до жертвы тебе, о Великий Пернатый Бледнолицый!
Но в нынешние тяжелые времена увы, с едой стало так плохо, что и такой радуемся. И ждем обильной жатвы на полях предстоящей вскорости ФБ!
Ну ладно, анон, этим весенне-летним сезоном хотя бы одна Цыпа жирно уродилась. Прямо показательно колосится до сих пор)
Ну ладно, анон, этим весенне-летним сезоном хотя бы одна Цыпа жирно уродилась.
Это да. И еще кое-кто шевелится местами. Но все же до жирных Валь и Люр с Пэмами - не дотягивают.
Кецалькоатль, с возвращением!
Цыпа, кстати, да, Цыпа это было вкусно!
Анончики, родные, спасибо, и как я рад всех вас видеть!
Мы тоже рады тебе, Змей!
Когда некто (в данном случае аноны) цепляется к чужой грамотности и при этом сам лепит ашипке, это печально.
Но когда хозяин "чужой грамотности" никак не комментирует эти ашипке ("вот вы меня исправляете, А САМИ?!", не замечает их, не пользуется таким удобным, чуть ли не на блюдечке выложенным способом наехать на оппонента - это совсем полный абзац.
Когда некто (в данном случае аноны) цепляется к чужой грамотности и при этом сам лепит ашипке, это печально.
А ничо, что это могут быть разные люди? Те, кто исправляют, и те, кто лепят ошибки?
не замечает их
Да блин, как она их заметит, если сама неграмотное чучело? Ты о чем вообще?
Анон пишет:не замечает их
Да блин, как она их заметит, если сама неграмотное чучело? Ты о чем вообще?
во-во. в выделение обращения их раз пять мордочкой тыкали, а толку?
я нихуя не понял.
А ничо, что это могут быть разные люди? Те, кто исправляют, и те, кто лепят ошибки? 67280105
Нет, временами это были одни и те же, в пределах одного сообщения. В том-то и дело.
Но дело тут не в анонах. Меня поражает до глубины души, что еда могла упустить такую роскошную возможность погиенить над Этими Тупыми Тремя Анонами.
крыса-кунчик, повыноси закрыточек, плиз