Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Вкуснота обеспечена ж, они так и остались открытыми и продолжат генерировать калорийные срачи.
Срач про хэнд-мэйд понравился!
аноны, а странички про Аалию еще нет на дайривики? ящитаю, она заслужила уже
Там все соо заслужило статью в дайривики)
Аалия просто агрессивная хабалка, ничего особо интересного в ней нет.
Аноны, о нас говорят!!!
такой детсад блин.
оффтопом. я когда была мелкой, думала, что у всех взрослых автоматом включается мозг в какое то определенное время. сейчас смотрю и понимаю, что вот ни хрена подобного
Этот праздник пока не затихает.
И таки "мневасжаль" было не троллем.
Даже смешно это читать...
Люблю качественный троллинг, но это жалкие попытки напрежения своего хилого ануса. Не интересно, не разнообразно, а главное скучно...
Еда, еда.
Бла, бла, бла. Смахивает на шайку безмозглых шакалов. Ну если вы желаете произвести, как вы тут пишите "волну" так блядь, поднапрягите свое чахлые подкорки.
Ощущение, не будто вы тут всех обосрали, а будто просто мы в ваше говнище наступили:)))
Люблю качественный троллинг, но это жалкие попытки напрежения своего хилого ануса. Не интересно, не разнообразно, а главное скучно...
Да узбагойтесь уже, ни у кого тут нет никакой цели вас троллить, мы просто читаем, жрем попкорн и обсуждаем. Это не сообщество троллей, а анонимные обсуждения ваших дайри-срачиков.
Оу, скринчики. И все имена перечислены, очень удобно отслеживать
Даже смешно это читать...
А ты не читай, анончик! Пиши, родимый! :love:
Только не уходи, как "мневасжаль" и "прихадитикнамнахаливары"!!!
Здесь все почти затихло, без тебя. И тут такой подарок :heart:
Ну девченки! Давайте же еще!
Кстати по вашим фото и так ясно, что поп-коре вы любительницы заглотить, жопы дряблые и рожи так себе, зато других обсудить рады:))) это комплексы.
Кстати по вашим фото и так ясно, что поп-коре вы любительницы заглотить, жопы дряблые и рожи так себе, зато других обсудить рады:))) это комплексы.
Где фото, какие фото?
Какую богатую фантазию надо иметь, чтобы найти фоточки на анонимном соо?
Ой, будто не понятно из какого соо вы тут жопы свои высунули. А там я не видела красоток особо.
Если я не права покажитесь красотки и мы посмотрим действительно вы так хороши, стройны и ухожены?
А то на словах-то лев Толстой, а на деле хуй простой.
Вас большая половины в пять раз страшнее алии:)
Ой, будто не понятно из какого соо вы тут жопы свои высунули. А там я не видела красоток особо.
Не, нипанятно. А с какого?)
Ой, будто не понятно из какого соо вы тут жопы свои высунули.
Достижение "Вы здесь все хомячки Патрика, Мелемины, Октан какого-то соо открыто!
Если я не права покажитесь красотки и мы посмотрим действительно вы так хороши, стройны и ухожены?
Nice try, dude!
А то на словах-то лев Толстой, а на деле хуй простой.
Вас большая половины в пять раз страшнее алии:)
Кажется, началось! Ты только не уходи, пжлста.
Походу они даже читать не умеют. Иначе бы прочли большой заголовок в шапке форума.
Не, ну это уже повышение, можно сказать. Назначали хомяками отдельных личностей, а теперь аж цельного соо. Прямо ачивка.
Походу они даже читать не умеют. Иначе бы прочли большой заголовок в шапке форума.
Кстати, да) тут никто особо и не скрывает, с какого мы соо)
Аноны тссс, только не спугните!
Пронзаторов фотографий по никам "анон" у нас еще не было
*с интересом* А из какого?
Тут ваще-то типа форум для разного всего, ты осмотрись малость, может, дойдет)
Вангую, еда имела в виду джастправду)