Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Прям хоть свой адрес вам написть, да боюсь вы зассыте приехать. А я бы посмотрела на ваши рыльники.
за 750 рублей + транспорт предоставляем услуги
Прям хоть свой адрес вам написть, да боюсь вы зассыте приехать. А я бы посмотрела на ваши рыльники.
там еще и телефонный номер есть
в начале мона позвонить
там еще и телефонный номер есть в начале мона позвонить
Это квартира зайцевых?
а что уши из трубки торчат?
за 750 рублей + транспорт предоставляем услуги
Нищебродствуем?
насрём под дверью за 750 рублей
там еще и телефонный номер есть
Делись анончик
Нафига, чтобы ты квакал, что твоим данные распространяют?
Как найти я сказал, а дальше своими ручками
Скучаете все еще?
А бабка Аалия против веселья. Шоколадный хуй бы съела, но обиделась бы
http://toughgirls.diary.ru/p198545359.htm
Кстати да, слово "скучаете" тоже повторить сто раз, для убедительности.
И какая реакция была бы у вас, если б вашему перчику подарили шоколадную МАНДУ с сочным ванильным
А почему шоколадную? Ватрушку в виде манды же!
опять они со своими гопническими замашками, ну что ты будешь делать.
слышь, ватрушка. нахуй ты не сдалась никому к тебе ехать, компрене?
Аноны, вот смотрю я наэти бесконечные мартышки-мочалки, и мне вспомнилось классическое из Михаила Афанасьевича:
– Левий Матвей, – охотно объяснил арестант, – он был сборщиком податей, и я с ним встретился впервые на дороге в Виффагии, там, где углом выходит фиговый сад, и разговорился с ним. Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, – тут арестант усмехнулся, – я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово…
мортис профиль закрыла
Началось экстренное подтирание
и тред с ФИО подтерла
Дамы, раз вы все равно мониторите тред, не светите своими данными на весь инет, это реально может плохо кончится
Сейчас то подтерли, но народ все равно все видел)))
Дамы, раз вы все равно мониторите тред, не светите своими данными на весь инет, это реально может плохо кончится
Доставкой нежданной пиццей?
Анон пишет:Дамы, раз вы все равно мониторите тред, не светите своими данными на весь инет, это реально может плохо кончится
И этим тоже, но обычно ломают вк, почту и так далее.
Чисто ради интереса, с учетом сколько инфы вы про себя выкладываете, это просто
И этим тоже, но обычно ломают вк, почту и так далее.Чисто ради интереса, с учетом сколько инфы вы про себя выкладываете, это просто
Смысл?
Шоколадным хуем и ватрушечной мандой
Шоколадным хуем и ватрушечной мандой
А вот это тема
Смысл?
Интерес. Для чего хакеры устраивают атаки и ломают? Не всегда ради бабла, иногда это всего лишь любопытство
А вы, сплясав на холивар соо, интерес к своим персонам пробудили. И сейчас забегали, все спешно подтирая. Вот чтобы сейчас так не скакать, вспоминая все места, где вы успели накосячить, нужно либо не устраивать показательные танцы с притопами, либо скрывать реальную инфу.
Интерес. Для чего хакеры устраивают атаки и ломают? Не всегда ради бабла, иногда это всего лишь любопытство
Какой странный интерес. Ради денег более интересно, как мне кажется.
А вы, сплясав на холивар соо, интерес к своим персонам пробудили. И сейчас забегали, все спешно подтирая. Вот чтобы сейчас так не скакать, вспоминая все места, где вы успели накосячить, нужно либо не устраивать показательные танцы с притопами, либо скрывать реальную инфу.
Хорошо хоть, что вам есть чем теперь заняться.
Какой странный интерес. Ради денег более интересно, как мне кажется
Чтоб ломать ради денег, учатся на простых примерах. Тренируются. Инфу собирают. Раньше было сложно, ога. А сейчас все рассказывают полный набор, вплоть до клички любимой кошки, а потом удивляются, что у них увели личные данные.
Вы отличная тренировочная база, серьезно на дайриках такой всепоглощающей откровенности не встретишь