Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
так значит дело в колхозном воспитании?
У Алии-то? У нее скорее гопническое. Но что-то такое деревенское проглядывает, да. Такой гопник, поднявшийся на полступеньки выше из деревни
Так кого нашли? Дайте ссылочку!
Предлагаю аалиевским теткам повторить по сто раз слова "жопа", "мартышки" и "понаеховск", можно еще подпрыгивая и хором. Тогда аноны обязательно обидятся, расплачутся и убегут. В детсаду ведь всегда получалось, должно и тут сработать.
Ватрушк, так всё-таки из понаеховска? Ну мы и не сомневались.
Ты, анон, попутал че-то)) Я хомячок анона с трагедью, чем и горжусь!
Жопа! Мартышки! Понаеховск!
Я хомячок анона с трагедью, чем и горжусь!
Нет уж, алия, не отмазывайся, раз уж сидишь тут и комментарии читаешь со своими ватрухами!
Ок, не буду
У Алии-то? У нее скорее гопническое. Но что-то такое деревенское проглядывает, да.
Она своим блевотным жаргоном напоминает мне Маму Лав.
Вы так говорите, будто в этом есть что-то плохое.(с)
Так кого нашли? Дайте ссылочку!
А че ее искать, зайди к мортисс в днявку, там фоточки.
В этом треде http://toughgirls.diary.ru/p198655626.htm?from=last ее паспортно имя. Погугли имя - вырулишь на профессию.
скукота
Она своим блевотным жаргоном напоминает мне Маму Лав.
кстате да, но они ее переплюнули, ИМХО.
А че ее искать, зайди к мортисс в днявку, там фоточки.
Доступ к дневнику ограничен его владельцем MORTISS
Доступ к дневнику ограничен его владельцем MORTISS
н
Так это Мортисс тут пасется, значицца, ну так я и думала На редкость тупая и злобная девка, наступает Алии на пятки в плане мерзотности. Той бы озаботиться, Мортисс явно метит на место альфа-самки. Правда, сообщество невелико, но как говорится, лучше быть первым в деревне
И Свето пришло!
Тебе бы Свето озаботиться, что тебя обосрали еще в тридцатых страницах.
Почитал я выжимку из этой вашей алии, и кажется мне, что это еще одна личинка Инессы.
Только та от большой литературы, а эта - от торгового ларька.
Оу, окуклилась уже
Но зато паспортное имя на виду, отчество редкое и нагуглить адрес как два пальца...
Но зато паспортное имя на виду, отчество редкое и нагуглить адрес как два пальца...
поедешь под дверь насрать?
Имя, сестра, имя!
Имя, сестра, имя!
Сходи да позырь, незакрыто. А там гугл тебе в помощь
поедешь под дверь насрать?
можно заказать. оплачиваешь траспортные услуги, при необходимости (билет, бензин). 750 рублей за один адрес
Прям хоть свой адрес вам написть, да боюсь вы зассыте приехать. А я бы посмотрела на ваши рыльники.
И понятно, откуда у них фиксация на том, что Три Анона живут за МКАДОМ, в однокомнатной квартире, терпя побои своего партнера.
Анончики, а что такое труханы?
можно заказать. оплачиваешь траспортные услуги, при необходимости (билет, бензин). 750 рублей за один адрес
А говно свое берешь, или тебе нужно в пакет сложить? Не дорого берешь за такую грязную работенку.