Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Банан! Скалочка!
Ухо. Горло. Нос. Сиська. Писька. Хвост.
P.S. Жопа)
Вы типа в города тут играете? Тогда анус.
И про суровые будни анов, МКАД, лосинка... что там по плану
сдулись.
Вы типа в города тут играете? Тогда анус.
ммм... сфинктер
Все что ли? А я только дочитала. Пичалька. Все опять прошло мимо меня.
Блять, аноны, хорош херней страдать. Там пост подвалил про соотношение девственности и неустроенности в жизни.
Все что ли? А я только дочитала. Пичалька. Все опять прошло мимо меня.
Хлебобулочные периодически набегают, так что этот банкет еще какое-то время будет радовать
Блять, аноны, хорош херней страдать. Там пост подвалил про соотношение девственности и неустроенности в жизни.
Неинтересно, но зато я узрела полюбившиеся обороты
Одна штука детектед, интересно, кто другие
Учитывая, что предложение полизать ватрушку Алии было выдано в крайне негативном ключе, то да.
Но тот, кому лижут ватрушку тоже фачится.
ой, аноны, была не права.
Глубоки познания дев
стати новодворская не девственница))) еси чо - Артемий Лебедев, создатель Яндекса - ее сын :smirk:
Эт суметь надо было
2дня не был в интернете.
Как наши ватрушечки?!
Как наши ватрушечки?!
все так же. уныло ватрушкают.
да вот, нашли внебрачного сына Новодворской
стати новодворская не девственница))) еси чо - Артемий Лебедев, создатель Яндекса - ее сын
ААААЫЫЫ
специально пошла посмотреть, кто про Лебедева набредил - это некая .Suzi. уняня же
Это я вовремя зашел! Сын Новодворской, нихуя себе
Создатель яндекса, омг
Аноны, заскринте для истории, потрут же
стати новодворская не девственница))) еси чо - Артемий Лебедев, создатель Яндекса - ее сын :smirk:
ДА ЛАДНО?
Прямо захотелось это Тёме в ЖЖешечку кинуть - он бы оценил
Анон, кинь скрин)))
бля, Лебедев - создатель яндекса!!!
Нет! Она девственница! А Лебедев рожден ею без нарушения девственности и от непорочного зачатия!
стати новодворская не девственница))) еси чо - Артемий Лебедев, создатель Яндекса - ее сын
ГДЕ ЭТО??! киньте тёме, пусть они посрутся