Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
А вот генерала может именно поэтому и не дали))
не, мне прям интересно сорри: а что ж фамилию жены не взял? Просто в армии же дадут кличку и не отмоешься.
Как минимум в этом вопросе
Слишком завышенное мненьице. Что вы тут вообще чего-то стоите.
Как минимум в этом вопросе
отчаянно двачую эту фигню
это, кажется, та же цыпа, что про пробку спрашивала
Курочка, так кто к кому с пылающей жопой прилетает?
Сколько было в ватрушек в тредике? А сколько анонов засветилось у вас в ватрушечной?
Вот и подсчитай, кто больше усилий затрачивает и кому все это важнее ))
Так что стоим, и, судя по тому, как ты тут выступаешь, дорого стоим ))
Мы аноны с холивар-сообщества, дурища)
Мы не поучаем, а наблюдаем. Мы не троллим, а смеёмся над глупостью. Мы сами по себе, а вы приходите и сами убиваетесь о форум)
В чем проявляется прилюдное унижение?
Ну типа - смотрите, какая я убогая, даже анон мне светоч разума. Юмор через самоунижение присущ мазохистам и жертвам насилия.
Я думаю это ничего страшного.
знаете, а ведь есть курсы повышения грамотности.
а что ж фамилию жены не взял? Просто в армии же дадут кличку и не отмоешься.
ХЗ. Насколько мне известно, он женился довольно поздно, т.е., когда вовсю уже служил. По-моему, он к своей фамилии философски относится и даже с гордостью. Настоящий мужик!))
Кстати, вспомнился премилый баян про военных:
Ну типа - смотрите, какая я убогая, даже анон мне светоч разума. Юмор через самоунижение присущ мазохистам и жертвам насилия.
Тут скорее попытки на кокетство, "ай, я такая глупая, такая глупая, ну переубедите меня, вы же знаете, что на самом деле это совсем не так". Но для таких игр есть место и своя ресептивная аудитория, пробовать такое на форуме, где тебя и так считают небольшого ума, откровенно глупо, потому и получается, не кокетство, а самоунижение.
Тут скорее попытки на кокетство, "ай, я такая глупая, такая глупая, ну переубедите меня, вы же знаете, что на самом деле это совсем не так".
Нунихуясибе, они тут еще кокетничают? А может они даже флиртуют, а мы не заметили?
ай, я такая глупая, такая глупая, ну переубедите меня, вы же знаете, что на самом деле это совсем не так".
Угу. Аноны. Переубедите. Еду. Поскольку, это предположение ультимативно кретиничное, оно тоже вполне себе самоунижение, ога.
А может они даже флиртуют, а мы не заметили?
Так скакала тут одна, которой все скучно было. Подозреваю это оно самое и было. Заигрывания с анонами.
А может они даже флиртуют, а мы не заметили?
Каэшн флиртуют, давеча ватрушку полизать предлагали. Школа пикапа, чо. Шаг первый - убеди её, что она хочет твою ватрушку.
Кстати, вспомнился премилый баян про военных:
Охуенно))) мы всё-таки самая интересная нация). полковник красава, однако)
Кстати, на фоне прошлых заслуг примелькалось, и все же я верно понял, что наши хлебобулочные изделия гомофобки?
Раз считают, что гей - это такое изощренное оскорбление
Похоже, что да. Характерная для этой социальной группы точка зрения, в общем-то.
Просто геи не могут размножаться, а дети - это же счастье! Так что геи - фу.
не могут размножаться, а дети - это же счастье!
т.е. они рвут лифчики на сиськах, что они не овуляшечный форум, но при этом двигают все те же овуляшечьи позиции?
а в чем разница с другими мамофорумами тогда? 0_о
Интересно, а лесбияника у них тоже считается оскорбительной характеристикой? По логике, презрение к мужчинам-гомосексуалистам в современной культуре идет из уголовной среды, от так называемых "опущенных". А как быть с лесбиянками? Если только придерживаться логической цепочки жирная - мужики не хотят - а секса хочется - нашла вторую такую, и заверте?
После вали не могу есть горошек
А что валя с горошком делала, напомни?
теперь ватрушки.
А я не брезгливый, я вчера даже специально зашел в булочную за ватрушками)))
Одни матерятся, а другие нет?
Потому что других различий я не вижу
Может, тем, что не используют мерзкую терминологию типа "молочной сиси"?
Может, тем, что не используют мерзкую терминологию типа "молочной сиси"?
У них альтернатива есть! Ватрушки и скалочки
Ну в том, что они могут называть пизду ватрушкой, конечно