Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Сижу записываю в блокнотик!
Лучше правила пунктуации погугли)
это тоже о тебе:http://lurkmore.to/Attention_whore
я столько не прочту, может вы мне по проще? Своими словами?
Я все запишу!
*зашол*
Ёпт.
Искренне надеюсь, что тут пляшет кто-то из анонов, который косит под пациентов, а то моя вера в человечество рухнет.
зы. После вали не могу есть горошек, после лялечек - персики, после Таэль и Водолеихи- отвращение к сексу, теперь ватрушки. Если поциенты будут так дальше плясать, придётся жопой солнечный свет жрать, его вроде ни с чем не сравнивали
Лучше правила пунктуации погугли)
Я совершила большую ошибку в жизни и ходила в школу. А надо было, как вы гуглить и привозможности писать со "словариком он лайн" сидеть. Возьму тоже на карандашик!
придётся жопой солнечный свет жрать, его вроде ни с чем не сравнивали
я бы посмотрел. Когда планируете?
Я совершила большую ошибку в жизни и ходила в школу. А надо было, как вы гуглить и привозможности писать со "словариком он лайн" сидеть. Возьму тоже на карандашик!
Да уж, школа явно ничем тебе не помогла.
Ёпт.
Искренне надеюсь, что тут пляшет кто-то из анонов, который косит под пациентов, а то моя вера в человечество рухнет.
Да нет, судя по их сообществу, или оно чисто для эпатажа хорошо сыгранной идиотией, или тру как есть тру.
Отредактировано (2014-07-10 14:51:03)
Я совершила большую ошибку в жизни
родилась.
тчк.
Да уж, школа явно ничем тебе не помогла.
Ну вот я теперь у вас набираюсь умностей. Совершенствоваюсь, понимаете ли.
Ну вот я теперь у вас набираюсь умностей. Совершенствоваюсь, понимаете ли. 1487
Расслабься, мы тебе тоже ничем не поможем. Ты клинический случай.
Ну вот я теперь у вас набираюсь умностей.
Я даж не знаю, на какой стадии развития нужно находиться, чтобы решить набираться ума на анон-соо.
родилась.тчк.
У вас так? Ну, бывает. Я думаю это ничего страшного.
У меня правда не так.
Я даж не знаю, на какой стадии развития нужно находиться, чтобы решить набираться ума на анон-соо.
Ну девочки же сами говорят, что они очень умные. Что нужно все в жизни гуглить от правописания до того, как правильно какать.
Так почему не послушать умняшек?
Ну, если ты клинический имбецил или там с деменцией беременных, то да, почему бы не послушать.
я бы посмотрел. Когда планируете?
Когда сравнишь весь хавчик со своей пиздой вперёд, лапа
Что нужно все в жизни гуглить от правописания до того, как правильно какать.
Ну так иди в гугл. Чо ты на анон-соо то делаешь?
Ну девочки же сами говорят, что они очень умные. Что нужно все в жизни гуглить от правописания до того, как правильно какать.
Курочка, игры с "я буду играть в дурочку, тогда, если меня обвинят в тупости, я смогу посмеяться и сказать, ха-ха, на самом деле я не такая, я притворяюсь, разве не видно?" надо было начинать до того, как ты отплясала на все деньги. Теперь-то что?
(и если вдруг ты подумала, что умная, про которую писали выше - это ты, не обольщайся, пожалуйста)
Теперь ты еще готова еще и прилюдно себя унизить, чтобы показать, что все написанное выше о тебе и твоих подружках - это неправда. Ну ок, если тебе от этого легче
Когда сравнишь весь хавчик со своей пиздой вперёд, лапа
Я могу сравнить только со своим членом и даже присунуть тебе свой багет.
Я могу сравнить только со своим членом и даже присунуть тебе свой багет.
Вперёд, вперёд.
Теперь ты еще готова еще и прилюдно себя унизить, чтобы показать, что все написанное выше о тебе и твоих подружках - это неправда. Ну ок, если тебе от этого легче
В чем проявляется прилюдное унижение?
Вперёд, вперёд.
Давай впитай своей сракой энергию солнца до солнечного ожога
ого, а как с такой фамилией дослужился? крутан!
Ну, товарищ Педотня ракетчик, и умный очень. Хотя, впрочем, до полковника дослужиться - невелико дело. А вот генерала может именно поэтому и не дали))
Давай впитай своей сракой энергию солнца до солнечного ожога
Унылая ты ватрушка *ушол бутерброд есть*
Та, которая поумнее второй, слилась.
А где хамка с анальной фиксацией? Она задорнее в своей злости и тупости выплясывала.
В чем проявляется прилюдное унижение?
Как минимум в этом вопросе