Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Дорогая еда! У нас вызывают смех не проблемы. А дебильные пациенты, решающие эти важные проблемы дебильными способами и с умным видом. Доступно?
Не, анон, не доступно
Вангую, мы все сейчас окажемся одним человеком и по совместительству их идейным врагом из вражеского сообщества
Аноны с доступно, не переусердствуйте.
Еда с доставкой - это хорошо, но не надо самим превращаться в еду.
Мне вас действительно жаль, если семейные и взрослые проблемы и иногда, бывает, интимные вопросы вызывают у вас такой смех! А взрослыми людьми считаете себя
ты Хто такой? давай до свидания .
Сегодня просто праздник обжорства. В темку Теплого Дома тоже еда пришла!
Аноны с доступно, не переусердствуйте.
Еда с доставкой - это хорошо, но не надо самим превращаться в еду.
А что плохого в слове "доступно"?
Da eto podi sami anoni i razvlekayutsya!
A vse dumayut, chto EDAAA!
sorry, raskladka gluchit T_T
Вангую, мы все сейчас окажемся одним человеком и по совместительству их идейным врагом из вражеского сообщества
С языка снял, анон. Я тоже жду в засаде, кто же мы будем на сей раз.
A vse dumayut, chto EDAAA!sorry, raskladka gluchit T_T
Во. Едой мы еще не оказывались. Это что-то новенькое, обычно мы все - это чей-то хейтер.
На седьмой странице обсуждения джастика была фоточка, но админ её удалил. Админ, нахуя? Заботишься л нашей безопасности? )))
Во. Едой мы еще не оказывались. Это что-то новенькое, обычно мы все - это чей-то хейтер.
Анон, прочто в темке дома насрал я немного (ну мудак, да). Могу даже едой побыть на заказ. Но мне просто было скучно))
Хотя ладно, зато вам тоже теперь не скучно
просто*
A vse dumayut, chto EDAAA!
Нам чо, делать больше нефиг, кроме как так развлекаться?))
А я еще сомневалась сливать ссылку или нет XD
Нам чо, делать больше нефиг, кроме как так развлекаться?))
Мне было нефиг ((( Конец рабочего дня, на стенку лезу!
Да и в этой теме "мне вас жаль" слишком шаблонно отработано было. Полюбому тоже какой-то зеленый анон.
Анон пишет:Во. Едой мы еще не оказывались. Это что-то новенькое, обычно мы все - это чей-то хейтер.
Анон, прочто в темке дома насрал я немного (ну мудак, да). Могу даже едой побыть на заказ. Но мне просто было скучно))
Хотя ладно, зато вам тоже теперь не скучно
Да нормально, анон. Ну поржали. В теме Дома и правда стало уныло.
Ну вот, всю еду распугали.
Поздравляю, товарищи, квест по закрытию жральни завершён.
йопт и где жеж золотые времена мозговали, где наша молодость
Может, кто ещё вкусного натащит?
Не успел я дочитать, как все закончилось (
Бля, я думал YaMaKaSy лет пятнадцать, а она там ниже про свои роды расписывает. =/
а в пятнадцать, можно подумать, не рожают
дорогая пища, так вы в своем "соо", я смотрю, "собираете фриков по контакту".
а мы по дайрям собираем.
Блин, нашла в дневнике у Алии этой
На днях в одном ЖЖ-сообществе прочитала баянистую, но, я полагаю, вполне правдивую историю о том, как одна девушка из вполне себе здоровой превратилась в бесплодную чайлдфри, пожалуй (заодно к вопросу, откуда они берутся - тоже вот вполне хорошая причина). история вот http://doktor-killer.livejournal.com/26 … tml#cutid1
не знаю, что сказать