Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Педотня - это геи, которые ржут над ватрушками.
хотя тут одна алия и та с ужасными опечатками в каждом комменте пляшет)
Нет, из особо заметных тут скачут две. Одна поумнее и пограмотнее, приходит посмотреть свысока и рассказать, как ее все утомило, как ей все тут не нравится, как она разочарована и уходит. Не жжот, но звездит, на этом и детектится.
Другая заметно тупее, пишет с ошибками, фиксируется на еблевых ассоциациях и детсадовских оскорблениях. Искажает слова в подражание нетспику, но так как не имеет понятия как звучит нетспик, выглядит дурой и выдает перлы типа гея с троей.
Ну и периодически заскакивают подружайки второй и первой, чтобы тявкнуть в тредик очередную глупость и радостно понести по умылкам как тут все скучно и какие они молодцы. Кто чаще, кто реже, но, в среднем по палате, они все пишут и звучат одинаково, ничем особо не выделяясь.
Одна из них плясала и выпрашивала внимания вчера до двух часов ночи в духе старого анекдота "в детстве мама привязывала ко мне котлетку, чтобы со мной хоть кто-нибудь поговорил".
Педотня (ударение на о) - это фамилия моего бывшего коллеги, отставного полковника. Сергей Ефремович, и вы здесь?
На четвертом круге псины трансформировались в педотню, но тема жопы по прежнему в тренде.
Ждем финала, и на пятый цикл
Спорим, еда не понимает, о каких циклах здесь вообще идёт речь?
Нет, из особо заметных тут скачут две. Одна поумнее и пограмотнее, приходит посмотреть свысока и рассказать, как ее все утомило, как ей все тут не нравится, как она разочарована и уходит. Не жжот, но звездит, на этом и детектится.
Другая заметно тупее, пишет с ошибками, фиксируется на еблевых ассоциациях и детсадовских оскорблениях. Искажает слова в подражание нетспику, но так как не имеет понятия как звучит нетспик, выглядит дурой и выдает перлы типа гея с троей.
Ну и периодически заскакивают подружайки второй и первой
Мне больше по нраву первая, которая так разочарована ХФ, так разочарована нашим плохим чувством юмора, что аж пердак потушить 40 страниц не может.
Радость наша, погугли разницу между шизофазией и шизофренией. Ты прекрасно демонстрируешь первую из них)
У вас реально шизофазия.
Если решил по умничать, сам погугли ху их ху. Тут видимо анон и так предпологает у вас наличие шизы по ее симптому, а именно расстройству речи.
Педотня - это педофилы или гомосексуалы?
это все бездетные, которые не обсуждают с придыханием ватрушки подружаек в интернетиках.
а, да, это ещё все те, кто с мозгом, ибо мозг бабе от лукавого (с)
Мне больше по нраву первая,
а мне вторая
с нее ачивки можно выбить и геев с троей
Если решил по умничать, сам погугли ху их ху. Тут видимо анон и так предпологает у вас наличие шизы по ее симптому, а именно расстройству речи.
Ватрушка, я понимаю, что логика тю-тю, но напряги творожинки в голове пожалуйста:
"Или у тебя терминальная стадия шизофазии, где все кажутся алияшкаи и ватрушками?"
и погугли все-таки, что такое шизофазия, а что такое шизофрения, и к чему конкретно может относиться выделенное болдом.
она так же и на соо разговариевает, малопонятными говноизлияниями.
1 P41N735 7H15
Сергей Ефремович, и вы здесь?
ого, а как с такой фамилией дослужился? крутан!
Стойте. а что, рот и еблет - это не одно и то же?
влодееж
блин, хоть новый ник бери. спасибо, пуся!
Типичный пример шизофазии - анонша с геем и троей. Ни хуя не понятно что она несет))
Типичный пример шизофазии - анонша с геем и троей. Ни хуя не понятно что она несет))
Геев и Трою.
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО
Стойте. а что, рот и еблет - это не одно и то же?
Я так понимаю, еблет - это производное от "ебло". То бишь лицо.
и погугли все-таки, что такое шизофазия, а что такое шизофрения, и к чему конкретно может относиться выделенное болдом.
Анон пишет:Типичный пример шизофазии - анонша с геем и троей. Ни хуя не понятно что она несет))
Геев и Трою.
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО
действительно!
Как ??? Как вы настолько проницательны? Пуаро? Я восхищен!
Как вы настолько проницательны? Пуаро? Я восхищен! 1133
Ватрушкам не понять, интеллекта не хватает.
Я так понимаю, еблет - это производное от "ебло". То бишь лицо.
НО...
если имеют в виду секс оральный, то это же... ну... со ртом.
или они в глаз ебутся?
Или лоб? О_О
Или лбом*
быстрофикс
Ватрушкам не понять, интеллекта не хватает.
И то правда! Сижу записываю в блокнотик!
Как ??? Как вы настолько проницательны? Пуаро? Я восхищен!
это тоже о тебе:
http://lurkmore.to/Attention_whore