Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Оторви пальчики от клавиатуры, а глазоньки ясные от монитора поганого. Встань, разомни ляжки белые да ноженьки нетруженные, да пойди прогуляйся. Воздухом подыши, на деревья посмотри, съешь что-нибудь. Глядишь, попустит чуток)
У некоторых есть всякие девайсы, которые можно брать на улицу!!!
Так здесь же с бабами разговаривает педотня, а не там!
Бох с тобой, детка, на дайри и тут нет людей с реальным мужским половым хуем, только хардкор, только несовершеннолетние лоли и пожилые лесбиянки.
Надо думать, когда вы в ванной пердите, тоже хохотом заливаетесь?
Низкий уровень у вас юмора
Дааа, третий круг завершен!!! Поздравляю, аноны!
Интеллект и пердеж блестяще пронзили одним метким постом!
Четвертый цикл!
Ватрушки, на старт!
Конечно, нет, что ты! Мужички - они же все больше о духовном, о роли Николая Гумилева в поэзии Серебряного века, и о творческом наследии Льва Николаевича Толстого
Ну вообще врятли нормальный мужик будет сидеть с бабами и в говне ковыряться и смеяться от словца "ватрушечка" уже третий день. Если тут правда есть мужчины, то вы вы уебаны и это факт!
Дааа, третий круг завершен!!! Поздравляю, аноны!Интеллект и пердеж блестяще пронзили одним метким постом!
ты бзданул от радости?
Анон, а где бег-то? Или у тебя терминальная стадия шизофазии, где все кажутся алияшкаи и ватрушками? Завязывай бегать в бананом в жопе.
Вы уже автовысрали по 100500 кирпичей, что вас тут не троЯ, какая тупая еда и кто где поставил запятую. А, и что вы типа не троллите!)
Конечно же, нет. Какой идиот вам это приписал?!
Унылей тредика я не встречал.
Впрочем, теоретически, почему бы пару-тройку благородных донов не мог заинтересовать бугагаш над звёздным разрывом пукана какого-нибудь наивного лона?
Если тут правда есть мужчины, то вы вы уебаны и это факт!
Они ГЕИ!
Я узнаю эти увертюры орфографии
Не отвлекайтесь, молю!
Жду свежую партию мартышек и псин
Что то мне надоело за циклами следить. Одно и тоже. Нет у ватрушек воображения. Лучше притащите нам из их сообщества какую-нибудь нямку типа скакалок и ватрушек, как в начале треда.
Так чо ты до сих пор тут пасешься-то, раз тебе так уныло? Кактус слишком вкусный?
блядь и почему я до сих пор читаю этот тред?
Чо ж читаешь?
Погоди, я за тебя отвечу: НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!11111 ХОЧУ И ЧИТАЮ.
Продолжаем банкет.
Ну вообще врятли
анон, это пишется "вряд ли"
и на соо своим передай, а то глаза вытекают от ваших черезчуров
У некоторых есть всякие девайсы, которые можно брать на улицу!!!
Вот она, эпоха интернета и гаджетов) Иногда ведь действительно нужно выйти в реал безо всяких смартов, телефонов и планшетов. А то наши пациентки рискуют окончательно спутать реал с виртуальностью. Они и так уже слишком серьёзно относятся к вражде, прости господи, мамских сообществ на дайрях.
Они ГЕИ!
Не геи, а педотня. Причём их в жопу никто не шпилит, поэтому и сидят тут с бананами: один конец в жопе, другой в ротоотверстии на еблете.
блядь и почему я до сих пор читаю этот тред?
аналогично.
Если тут правда есть мужчины, то вы вы уебаны и это факт!
и что теперь, Капитан?
Не геи, а педотня. Причём их в жопу никто не шпилит, поэтому и сидят тут с бананами: один конец в жопе, другой в ротоотверстии на еблете.
О, про жопу сказали. Анон-считалец, ты отметил новый круг?
Не геи, а педотня.
Тоже с джастика? А фотку можно?
Какую интересную классификацию гомосексуалистов нам тут представили. Есть геи, а есть педотня, оказывается, и педотня - это не геи.
У меня медицинский вопрос из области биологии.
Не подскажите, каких размеров должен быть вышеупомянутый банан и какой он должен быть формы, чтобы войти разными концами одновременно в "жопу", которую "никто не шпилит" и в "ротоотверстии"?
Или у тебя терминальная стадия шизофазии, где все кажутся алияшкаи и ватрушками?
Радость наша, погугли разницу между шизофазией и шизофренией. Ты прекрасно демонстрируешь первую из них)
Я запуталась.
Педотня - это педофилы или гомосексуалы?