Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Новая лексическая конструкция - ватрушечницы
Что ни пост, то перл! Золотой фонд холивар соо
Про квартиры и скалочки забыл!
Дыааа, как я мог!
Ну ничего, про жир уже появилось, надеюсь, сейчас они, при описании ужасов семейной жизни анонов, скалочки не забудут!
Гей, трое анонов, так и нас там троя вместе с алией, причем у всех по пачке детей, однужка, несколько портов и безработность, гы) чота несильно вы от нас назад ушли!
Гей, трое анонов, так и нас там троя вместе с алией, причем у всех по пачке детей, однужка, несколько портов и безработность, гы) чота несильно вы от нас назад ушли!
Откуда тут взялся гей и почему у вас там с Алией Троя? А Иллиады у вас там нет?
А Иллиады у вас там нет?
Или СПАРТЫ!
А Иллиады у вас там нет?
У них Одиссея, Каллипсо превратила их в жывотных.
Итого, к трем врагам присоединился Неизвестный Гей. История обрастает подробностями
Анон, ты даунитос?
Гей - это ж у вас так в глубинке тебя к плошке с жралом подзывают. Старорусское "эй", неуч.
Ты даже тырнет-сленгом не влодееж, чтоб на что-то претендовать. Сиди уж, ворочай жирными пальчиками по клаве.
Аноны, успокойте меня, скажите, что не бывает настолько глупых созданий, которые второй день сами себя выставляют полными идиотами, отплясывая здесь цыганочку с выходом?
Ну я правда давно таких идиоток не видел - думал, они уже перевелись в интернетах. 21 век же на дворе.
Ты даже тырнет-сленгом не влодееж
тырнет-сленгом не влодееж
не влодееж
Так над этим словом еще не извращались.
это ж у вас так в глубинке тебя к плошке с жралом подзывают. Старорусское "эй", неуч.
Сиди уж, ворочай жирными пальчиками по клаве.
Есть! Аноны, только обед, а уже два полных цикла откатали!
Одним постом блистательно завершена обязательная программа!!!
Стартует третий цикл! Ну, кто начнет с мартышки?
Анон, ты даунитос?
Гей - это ж у вас так в глубинке тебя к плошке с жралом подзывают. Старорусское "эй", неуч.
Ты даже тырнет-сленгом не влодееж, чтоб на что-то претендовать. Сиди уж, ворочай жирными пальчиками по клаве.
Ну да, ну да, оправдывайся теперь!
А про Неизвестного Гея (с) все-таки расскажи, прям заинтриговала)
И мартышку не забудь
Идем на рекорд!!111
Аноны, успокойте меня, скажите, что не бывает настолько глупых созданий, которые второй день сами себя выставляют полными идиотами, отплясывая здесь цыганочку с выходом? 67280105
Ну я правда давно таких идиоток не видел - думал, они уже перевелись в интернетах. 21 век же на дворе.
Анон, мне жаль сообщать тебе правду, но увы, они существуют. Два чая тебе и обнимашек, надеюсь, ты оправишься от этого откровения.
вам одно сообщение кинешь и вы как свора псин лаете еще час:)
И главное, отплясывают точно по схеме
Еще ни разу не отступили от алгоритма. Аноны, может это боты? Так же не бывает!
Гей, трое анонов
Откуда-то появился гей. Всё интереснее.
Мартышки эволюционировали до псин
Теперь любимая тема - жопы?
вам одно сообщение кинешь и вы как свора псин лаете еще час:)
Поздравляю! До вас наконец-то дошел истинный смысл этого сообщества!
Да тут помимо баб есть и мужики.
Вот где пиздец...
И главное, отплясывают точно по схеме
Еще ни разу не отступили от алгоритма
Это доказывает, что психология наука, а НЛП - реальность!
Два чая тебе и обнимашек, надеюсь, ты оправишься от этого откровения.
Спасибо, анон)
Я просто сейчас почитал тему, прозрел "явлении Алии народу" и форменно охренел от этот детсадовской хабалистости.
Серьёзно, Валя и Люра были куда круче.
Да тут помимо баб есть и мужики.
Это тот, который гей?
Если тут и есть геи, то явно пидорасы.