Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
А пробка тупа?
что и требовалось доказать
ФУ. Такие умницы и не знают, откуда пошло выражение про пробку. И употребляют его, как чернь необразованная
Эх, зря я радовался новой еде.
Они же... даже не тупые: тупыми бы они были, если бы у них вообще был головной мозг. А тут если есть, то только спинной.
что и требовалось доказать
Ватрушечка просто пытается троллить, но выходит толсто и убого. Даже не поржешь.
ФУ. Такие умницы и не знают, откуда пошло выражение про пробку. И употребляют его, как чернь необразованная
Может еще в школе не проходили?
Ватрушечка просто пытается троллить, но выходит толсто и убого. Даже не поржешь
Как твоя жопа.
я понял,кто ходит на российские говнокомедии! Вот такие вот ватрушки, юморок в самый раз для них.
Я не пойму, чо вы так усираетесь на фразу "троллить"?! Вам это никто нигде и не приписывал, ибо уныло даже для е-ба-на-шек.
Да я вижу, тут весь колл-центр и манагеры, просиживающие порты на работе за съем хатки на мкаде!!! Селянки, вы идете к успеху, завидуем! Главное, чтоб на лосинке в могозине для жирух-пердух копьё осталось)
Как твоя жопа.
О, уже лучше! Молодец! Я в тебя всегда верила!
Анончикам-еблончикам тоже не понять, что тут не все из Соо этого? Его кстати не все любят. Но вы такие же ебанатки, даже еще хуже. Там хоть реально поржать можно.
Как твоя жопа.
Есть! Дошло до жира, ждем пассажей про личную жизнь! И цикл будет успешно завершен!
Есть! Дошло до жира, ждем пассажей про личную жизнь! И цикл будет успешно завершен!
А она у вас есть?
А мне вчера очень понравилось, что они у себя на соо стопицот раз написали, что не осилили этот тред, тут скучно и они сюда не ходят, а уже второй день (ночью мамачки спять) тут зашкаливает ватрушечная тупость
Ни в одном треде на моей памяти не было такого убожества, что сразу демонстрирует поразительные свойства набегающей ватрушечной еды отуплять пространство собой.
Есть! Дошло до жира, ждем пассажей про личную жизнь! 71753833 И цикл будет успешно завершен!
Было уже! И про хатку на МКАДе сказали) начинаем новый круг!
Я не пойму, чо вы так усираетесь на фразу "троллить"?! Вам это никто нигде и не приписывал, ибо уныло даже для е-ба-на-шек.
Да я вижу, тут весь колл-центр и манагеры, просиживающие порты на работе за съем хатки на мкаде!!! Селянки, вы идете к успеху, завидуем! Главное, чтоб на лосинке в могозине для жирух-пердух копьё осталось)
Мнится мне, у вас умственное расстройство.
Было уже! И про хатку на МКАДе сказали) начинаем новый круг!
Ну давай, раскажи про ватрухи и про то, как пихаешь бананчики
Зациклило их что ли?
Ты чо, это ж тролленк высокага класса прошлого столетия, я вот конспект пишу.
И блистательный финиш! Пронзания личной жизни и презрительное отправление анонов за МКАД (это, наверное, страшное проклятие, ведь за МКАДом, как известно, жизни нет)
Не подкачали!
Ну, ждем появления очередных "мартышек"?
Они уже на баначики перешли! Эволюция инфузорий на лицо)
А она у вас есть?
А теперь ты, анончик, должен снова обозвать всех мартышками, так? Раз первый цикл успешно завершен, то айда по новой?!
*истово надеется*
Че ждать-то, вы и так тут.
Че ждать-то, вы и так тут.
Есть! Первая пошла!!!
Теперь про толстые жопы-пердухи страшного 50-го размера!!!
мне кажется ваша очередь, вы давно ватрушечниц не обзывали. На вас смотреть всех, предельно весело
Теперь про толстые жопы-пердухи страшного 50-го размера!!! 54208410
Про квартиры и скалочки забыл!
Одни с жирными жопами, вторые с булками-гениталиями. И кто же круче?
Вы не думали, что вы тут все идиотки?