Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
... и ватрушки до сих пор не понимают, что их палит манера разговора и анально-генитальная фиксация
а мне весело, жопы у ватрушек пригорают, любо-дорого
Дефлорация ватрушек суровой реальностью интернетов.
написать о себе же, что ты хуже говна и тупее дворника, и не заметить этого - это надо уметь
Зато мы все дворники, а няшечка имеет позапрошлый айфон, или ебаря с квартирой в мкаде, ну или что-то подобное. Идет к успеху, кароч семимильными шагами.
Я думал, это три несвязанных фразы - что мартышки, бананы и сущность полезла.
Это хроническая полуграмотность, свойственная интернето-бабским сборищам: обращение и водные слова без запятых, всякие тупопездные выкидыши типа "уверенна" или "виноваты обои", ну или просто по четыре ошибки в слове "хлеб". Хороший детектор.
Если, вдруг, обе не жырные, то дальше вариации: "ты нищебродка, а я москвичка из туево-кукуево", "у тебя даже айфона нет!!1111", "я хозяйка и с дитями, а тебя мужик бьет-бьет-бьет", "Я охренеть насколько успешная, а тебя даже трех квартир нед!!1111", "у меня есть вкус и шмотки с илитного китайского рынка, которые я загоняю дуракам как оригиналы, а ты в обнооооскаааах"
Ну шо за базааар
Зря хохлосрач прогнали
По моему анончики вас тут разводят на срач, а вы ведетесь. Уподобляетесь сами ватрушкам этим. В общем я разочарован.
Анон, успакойся, нас разводят только на смех х) Или это именно ты сейчас нас всех "затролел"?
Ну шо за базааар Зря хохлосрач прогнали
привыкай, это ты, либерал позорный, о политике и судьбах мира срешься, а настоящие женщины - об истинных ценностях: чужих деньгах, чужих тряпках, чужих мужиках и чужих жопах
А меня интригует, почему в каждом ватрушечном посте стандартный набор: мартышки, девки, обязательный жир и глубокие пронзания на счет личной жизни анонов. Зациклило их что ли?
Анон, успакойся, нас разводят только на смех х) Или это именно ты сейчас нас всех "затролел"?
Это ватрушка, анон, пали блеск белого плаща с высокой табуретки. Ну и веру в то, что до ее разочарования кому-то будет дело.
Почти оффтоп и мысли вслух.
1) тут три анона
2) с этого аккаунта сидят три анона
3) анонов всего три на весь форум
4) форум создан джастодевочками
5) тут только три анона
6) мы втроём сделали целый форум, набили километровые треды и часовню тоже мы
ДА МЫ ОХУЕННЫЕ МОНСТРЫ!!11
А меня интригует, почему в каждом ватрушечном посте стандартный набор: мартышки, девки, обязательный жир и глубокие пронзания на счет личной жизни анонов. Зациклило их что ли?
Это все грани кругозора, шире мыслить не умеют. Вот такие у них обидки, считают, что раз им самим такие оскорбления обидны, то и других это обязательно куда-то да ранит
ДА МЫ ОХУЕННЫЕ МОНСТРЫ!!11
да ты, небось, еще и света! и столько лет скрывал, многозадачный такой
кстати, факт трех анонов с джастика все еще не обхясняет наличие в темке пяти пользователей и 17 анонов-гостей ))
Это все грани кругозора, шире мыслить не умеют. Вот такие у них обидки, считают, что раз им самим такие оскорбления обидны, то и других это обязательно куда-то да ранит
Анон, я все понимаю. Но зачем одно и тоже писать по кругу?! Ну один раз написали, ну два, но не постоянно же! Должна же быть элементарная логика у людей. Если не сработало с одного раза, то не сработает и со стописятого
Может потому, что вы мартышки?
Анон, я все понимаю. Но зачем одно и тоже писать по кругу?! Ну один раз написали, ну два, но не постоянно же! Должна же быть элементарная логика у людей. Если не сработало с одного раза, то не сработает и со стописятого
Себя об этом не спрашивали? 33 страницы однотипного срача "ватрушки" ха ха ха...
Хоть бы выудили чего интересного о ваших "ватрушках". Фотки, подробности жизни. А так сидеть ты дурак, а ты дворник, просто смешно.
Парашка вам за троллинг
Может потому, что вы мартышки?
Цикл стартовал!
Ждем обязательного продолжения про жирных девок и про личную малолетнюю жизнь анонов
кстати, факт трех анонов с джастика все еще не обхясняет наличие в темке пяти пользователей и 17 анонов-гостей ))
Каждый сидит с нескольких компов/браузеров искусственно создает толпу. Непонятно, правда, зачем, не похоже, что еда вообще замечает эту строчку.
Парашка вам за троллинг
Открыть тебе, анон, страшный секрет?!
Здесь никто не занимается троллингом, ни в одной из тем.
Здесь только смеются над чужими плясками.
Себя об этом не спрашивали? 33 страницы однотипного срача "ватрушки" ха ха ха...
По слогам, чтобы не утруждать творожные мозги:
Это Хо-ли-ва-ро-фо-рум.
Здесь обсуждают хо-ли-ва-ры, скан-да-лы и е-ба-на-шест-во.
Поэтому если ты ведешь себя как ебанашка, да еще и прибегаешь несколько раз на день, чтобы это подтвердить, 33 страницы - это не предел.
А к прозвищу "ватрушки" привыкайте, уже ушло в народ.
Глифор, Злобный Йожег, выдра-убийца - вот они, страшные враги из Джастика!!111
Несколько раз в день они меняют ники, чтобы никто не догадался, и пишут с клонов!1111
Парашка вам за троллинг
дурилка хлебобулочная, тут никто никого не троллит, ты вообще знаешь, что такое троллинг?
здесь обсуждают.
Аноны, бесполезно объяснять им что-либо. Они тупы, как пробка.
А пробка тупа?