Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Личной жизни у вас нет?
Или в школе каникулы и мама путевку в лагерь не купила?
А мне что-то стало жаль несчастных трех анонов. Ну ладно эта тема, тут и еда помогла, и вообще страниц не так много. А вон треды по 200-300 сраниц, а тред Вождя на 500+ и неужели это все тоже те три анона? ИА еще всегда помнят, где, когда и с кем какой холивар был, все пруфы хранят итд. Страшные люди...
Других тем не существует. Забудь о них, анон, есть только ватрушки, ватрушкосообщество и козни ватрушковрагов в количестве трех штук, которые сидят здесь и коварно палят себя тем, что считают ватрушек ебанашками. Это главный признак трех ватрушковрагов, если ты не знал.
А другие темы, про которые тут говорят, - это подлог и фикция, на которые настоящая матерая ватрушка не поведется никогда, потому что она-то знает правду! Зачем незнакомому человеку считать ее ебанашкой? За что вообще?
Вот такой вот творожный хлебобулочный дзен.
А я так любила ватрушки раньше. А теперь есть не смогу.
Ну а те треды ж могли другие аноны накапать, а тут только три анона с джаста, ПОД ПРИКРЫТИЕМ РАБОТАЮТ
Чо, давайте рассчитаемся. Я первый анон, пишу тему водолейки и чигируши, иногда помогаю второму анону в фб с вбросами анка.
Второй, третий, покажитесь тоже, не стесняйтесь.
А теперь есть не смогу.
зато теперь сможешь скормить врагу
Я пятый
Личной жизни у вас нет?
Или в школе каникулы и мама путевку в лагерь не купила?
Хуже, у нас есть работа. От которой временами хочется отвлечься на ффсякую фигню, чтоб поржать. Вот на вас и отвлекаемся. Сразу такими умными себя чуйствуем!
я тут ем попкорн еще с дневникового СПД
А я считать не умею
А я томат.
А я дворник! Я тут отдыхаю и чувствую себя шибко умным.
Ведь в жизни я говно и знавать меня никак, а тут я выебываюсь!
Сразу такими умными себя чуйствуем!
Кстати да, ЧСВ чешется на отлично. По работе как-то с быдло-мамами не пересекаешься, а тут прямо зеркало мира.
Да мне все в жизни ебланы отстойные.
слушайте, это прямо хорошо как звучит. три анона. был мультик моего детства "Три банана".
тоже такой... зацикленный на идее.
три банана могут стать символом нашего тайного соо.
их легко носить в виде брелочка, например.
бананы - калорийная, вкусная пища. аноны одобряют.
они повышают уровень серотонина и приносят людям радость.
искала данные по витаминам, а наткнулась на факт, что в 30-е годы в фашисткой Германии они были объявлены непатриотичными фруктами.
это знак судьбы, анончики)))
Что мартышки, сущность полезла? Бананчики?
А я дворник! Я тут отдыхаю и чувствую себя шибко умным. Ведь в жизни я говно и знавать меня никак, а тут я выебываюсь!
и что это говорит о ватрушках, если даже дворник, говно по жизни, чувствует себя умным на их фоне?
это каждый раз так мило, когда еда хочет попетросянить, а в итоге, из-за собственной глупости, поливает дерьмом себя же
Дурища, ты же тоже была ребенком в это время
Хотя да, откуда ватрушке знать классику детской мультипликации, ей бы все о родном, о близком, о зоопарке
о, ну еще в защиту бананов.
есть очень определенный уровень развития, при котором люди считают, что могут унизить другого человека, кинув в него банан.
считают это весьма остроумной, тонкой шуткой. а себя - белыми людьми, конечно.
и что это говорит о ватрушках, если даже дворник, говно по жизни, чувствует себя умным на их фоне?
бро, полегче с ватрушками, они твою шутку не поймут).
После "что" - запятая. Обращение выделяется запятыми.
бро, полегче с ватрушками, они твою шутку не поймут)
так уже не поняли, в чем и цимес.
написать о себе же, что ты хуже говна и тупее дворника, и не заметить этого - это надо уметь.
Ой, да тут одни филологи, которые любят попихать банан?
По моему анончики вас тут разводят на срач, а вы ведетесь. Уподобляетесь сами ватрушкам этим. В общем я разочарован.
После "что" - запятая. Обращение выделяется запятыми.
Я думал, это три несвязанных фразы - что мартышки, бананы и сущность полезла.