Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
СПНщики и те жгли веселее
Потому что помимо собственных детей-кастрюль и СПН-щиков бурлила и другая жизнь. Вот и шло все с огоньком... А тут по ходу, что в интернете, что в реале. Полное совпадение.
СПНщики и те жгли веселее. Недавно вон снова полыхнул пукан из-за второй беременности чьей-то там жены. И как пламенно доказывают ведь! Нет, далеко этой еде до титанов холиварфорума. Нет в них изюминки, нет у них запала. Все на что хватает бабонек это на несложные оскорбления и смех гиен как в короле-льве.
По мозгам и удовольствие
Вспомни люркера, как он полгода бегал и требовал справедливости, покрывая всех хуями. Эти теперь пляшут тут и пытаются показать друг перед другом, что они не еда, а просто так зашли. И пляшут, и пляшут. Как могут, без высокого штиля, но тут чего не дано, того не дано.
Другое дело, что пылающую жопу от посторонних криками "аллей оп!" не прикроешь, но им и не надо перед посторонними, им надо самоутвердиться в глазах собственного болотца, потому что за границами его только врагини с джаста и света. Так что пусть пляшут.
Рано вам биологию, аалиехомячки. Правописание зубрите давайте. Пунктуацию там, например. И счет.
Ладно они на ФБ не ходят, так вообще же прильнуть не к чему! Пишут в уютненьком унылую хуйню про материнство, да еще и в трех саопщиствах. Единственный момент славы с разборками и тот просрали.
Ну расскажите нам правила тогда.
Ватрушенька, ну неужели тебе, "матерой маме, жене или сожительнице" (с), настолько нечем заняться и не с кем поговорить? А как же успешность и состоятельность?
Про ихнее уматеринство я одно скажу - какое щастье, шо я не у них родилась. Такие тупые ватрушки детям мозг травмируют необратимо, даже из лучших побуждений.
Тогда все ясно с вами милые инфузории:)
Но...
У ИНФУЗОРИИ ЕСТЬ ЯДРА
Бля. Что за дом два тут был днем, и почему эти женщины-ватрушки хотят, чтобы их оскорбляли?
А зачем матерой маме разговаривать? Ей надо мужика и дитев обслуживать, чтобы себе и другим свою гинекологическую успешность доказать. Молчать в тряпочку и пахать. Работать руками и ватрушкой.
А то как рот откроет, как начнет всех поучать обходиться ватрушкой вместо мозга...
У ИНФУЗОРИИ ЕСТЬ ЯДРА
Да у нее ваще богатый внутренний мир: ядро (одно!), вакуоли, митохондрии...
Не то,ч то у ватрушек, где один творожок вместо мозга.
Бля. Что за дом два тут был днем, и почему эти женщины-ватрушки хотят, чтобы их оскорбляли?
Они не понимают, что унижают себя, выпрашивая крохи пусть негативного, но хоть какого-то внимания.
Синдром Джека Воробья во все поля, пусть оскорбляют, пусть с дерьмом смешивают, но про меня!
Женщины-ватрушки пронзили в анонах трех каких-то теток с джаста и доказывали нам, что они это мы, и что ватрушки тоже знают умных словей. Они нас типа троллить приходили.
Синдром Джека Воробья во все поля, пусть оскорбляют, пусть с дерьмом смешивают, но про меня!
Не сметь обижать Джека, он обаяшка и умница, хоть и долбанутый! Нашли с кем сравнивать. Да тут интеллект не дотягивает до кракена.
Не пронзили? Тупые ватрушки, идите полы мыть.
Не сметь обижать Джека, он обаяшка и умница, хоть и долбанутый! Нашли с кем сравнивать. Да тут интеллект не дотягивает до кракена.
Но, признай, он же эталонная вниманиеблядь ))) я как раз об этом говорил.
Они не понимают, что унижают себя, выпрашивая крохи пусть негативного, но хоть какого-то внимания.
Это ад какой-то, как же им скучно жить, если приходится опускаться до такого.
Они нас типа троллить приходили.
О. Даже нечего сказать. Какой, однако, хлебобулочный троллинг.
О. Даже нечего сказать. Какой, однако, хлебобулочный троллинг.
Тут где-то выше хорошо сказали - хабальско-гинекологический.
И как теперь есть ватрушки?! Они же никогда не будут прежними...
Ебать, какие они тупые
Алия мне чем-то вообще напомнила Цыпу. Наверное, своей манерой писать длиннющие простыни о том, как ей смешно и все равно, прилагая нотариально заверенные скриншоты (у Цыпы были ссылки на саму себя, но не суть).
И вообще, им бы на ЖЖ свалить, к братьям по разуму, а то я такую манеру изложения, как у нее, видел только там.
Аноны, скушна жи Чо вы как наши поцыенты-то?
Да с яжематерями по-другому не бывает. моск атрофируется от подгузников и сериалов аля "канал россия".
матери-адекваты, я вам сочувствую. По таким вот ватрушкам всех вас судят.
Re: №410 На войне все средства хороши
Да с яжематерями по-другому не бывает. 1165 моск атрофируется от подгузников и сериалов аля "канал россия".
Та ну. Не будь у них детей, они бы все равно остались такими же ебанашками.
яжематеринство просто обостряет исходное ебанатство, да.
Лол, а Ямакасичка и в том джасто-треде отметилась оказывается. Теперь понятно, че у нее тут так пылает - она любитель прийти и всем сказать, как ей на нах срать