Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
если вы помните посты про Шоэн и иностранца в кафе, однуху и 2 топчана?
и снова расширяем кругозор масс касательно того, кто такая Шоэн и почему ее могут знать и отслеживать на холивароворуме:
http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%A … 0%BE%D0%BC
мир не зацикливается на джастике, дурилка, и некоторые люди жгли напалмом задолго до того, как выше болотце появилось на свет.
Аанонче
*смиренно*
А еще мы все хомячки Вождя, потому что помним все скандалы вокруг него. И личные враги Мозговали, потому что помним все ее выходы в свет...И мерские гетники, они же жырные слешеры. Анон, ты не понимаешь что сюда несут все дайриковские срачи? Все-все-все. Причем это даже не первый форум. И не второй, ибо раньше были сообщества на дайри.
Ты хоть темы соседние пролистай, а?
Аноны-гандоны, прям срывается с языка!
если большинство реально с джаста, если вы помните посты про Шоэн и иностранца в кафе, однуху и 2 топчана?
до тебя никак не дойдет, что мы тут вообще собираем холивары? и джастик мы не обошли вниманием. но вообще-то его тема не самая активная, у нас есть звезды покруче.
а вообще я хомяк анона с трагедью из цыпиной темы, ему отдана моя преданность!
Аноны-гандоны, прям срывается с языка!
у анона нет ядра личности, на нем не сработает
И мерские гетники, они же жырные слешеры.
О! Точно! Мы же мерские гетники, как я мог забыть! Просто джейтушников как-то давно не слышно а жаль. Но я навеки мерзкий гетник!
Аноны, чот у вас непадецки пуканы взорвало доказывать, какие вы уникальные и разные.
Чую я, реально бабки с джаста понапёрлись и кучкуются по трое...
Анон, ты не понимаешь что сюда несут все дайриковские срачи? Все-все-все.
И не только дайриковские, хотя их больше всего. ЖЖ мы тоже не забываем)
Нет ядра личности-эта пять!
Тогда все ясно с вами милые инфузории:)
И снова эта магическая цыфра ТРИ
Аноны, чот у вас непадецки пуканы взорвало доказывать, какие вы уникальные и разные.
ватрушка, ну конечно, конечно мы все тут светы. правая, левая и центральная.
ладно мы,аноны холиварсоо,жирные жирухи с джаста в лосинах и без мужика, но хули такие охуенные ватрушки целыми днями тут спамят,где их скалочка??
ваще от портов отбились
Тогда все ясно с вами милые инфузории:)
А почему вдруг не амебы? Или "инфузории" слово умнее?
Причем это даже не первый форум.
Ахаха! Первый форум был задуман жырными бабами 50-го размера с джаста специально чтобы троллить ватрушек: http://holywars.unoforum.pro/?0-8
Кстати, там начали постить спам, может, модераторы почистят? Хоть форум и переехал, жалко оставлять старый в таком виде...
*плачед* Нет, аноны, это бесполезно... ну какая же тупая еда. Это уже невкусно
да-да, ватрушечка, так все и есть, нас тут трое, и мы жырные. слэшеры. или гетники. в общем, с джаста
Я ж говорю, только до трех считать умеют. Точно, дауны.
Или "инфузории" слово умнее?
Расскажу по-секрету, говорят, что если загуглить длинное мудреное слово и потом его скопипастить, читатели могут так впечатлиться, что забьют на то, что ты не выделяешь запятыми обращения и путаешь тире с дефисом. Профит же!
если вы помните посты про Шоэн
Эй, мы нашу фандомную мать знаем и любим Не джастом единым славен человек, анон.
Напрягите немножко анусы, ведь уже почти весело!
Напрягите немножко анусы, ведь уже почти весело!
ватрушка, но ты же замечательно справляешься сама?
Конечно, справляется. И анус напрягает, и сама веселится, и анонов смешит. И даже ватрушкой посвистывает.
Многозадачная такая, прямо мимими.
Молодцы! Продолжайте!
СПНщики и те жгли веселее. Недавно вон снова полыхнул пукан из-за второй беременности чьей-то там жены. И как пламенно доказывают ведь! Нет, далеко этой еде до титанов холиварфорума. Нет в них изюминки, нет у них запала. Все на что хватает бабонек это на несложные оскорбления и смех гиен как в короле-льве.
Дама, выучившая слово "инфузория" и тычущая им в каждом комменте, ты может еще слова поищешь. Есть много простейших, не только вы же не одарены интеллектом , погуглите что ли.
Активнее. Мы вас читаем ведь.
Нам есть чему поучиться у таких умняшек. Мы уже за парты сели! Урок биологии в студию!