Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Ну правда детский сад же, анон) Самому не стремно? Блин, Цыпа и то умнее вас дожили, я хвалю Цыпу
ох как стремно от вас
Ну девчата, раз вы отсталые, то врятли ваши мамки и папки гении. Скорее еще тупее т.к дети поумнее родаков. Судя по вам они вообще амебы или инфузории туфельки. Одноклеточные в общем.
Я так люблю, когда про одноклеточных вещает курочка с кучей грамматических ошибок и полным отсутствием знаков препинания.
Давай, жги еще
Ну если на отсталая, кстати, то логично, что набрала себе круг интеллектуально близких.
Кстати, никто не знает, почему у нее такой стремный аватар, с жуткой теткой в боевой готовности к минету с со шлангом?
я смотрю ебанашки-сабжы сами решили ватрушками назваться
в этом есть своя ирония, правда? причем, они ее в упор не видят
А мне показалось, что здесь только алиехейтеры. Это суметь надо было - так обосрать
О, гляжу, не только я усматриваю в физии Аалии черты умственной отсталости. Напоминает фото даунят.
Я не сказал бы, что там совсем плохо, но что-то легкое явно прослеживается. Опять-таки, тысячи людей с таким живут и даже не замечают, а многие и подтягиваются хотя бы на средний уровень, от окружения многое зависит.
Да какие они заshitники, позорище с отсталого раёна, запасной половозрелый выпуск детсада.
Многие, может, и подтягиваются, но иные объявляют свой плинтусный уровень ума единственно верным. Что мы в мордочке Алии и наблюдаем.
И почему каждый раз ТП угрожают разоблачениями, папиками, связями и еще бог знает чем, когда максимум что могут сделать это пожаловаться Носу в умыл? Пришли хабалки на анонов наезжать.
Тут и без вас полно еды, вы лишь новый выпуск желтой прессы, почитать от скуки да потроллить. А возомнили-то...
Есть кроме Алии в этом сборище домохозяек из ПТУ интересные личности или как?
Слушай, ну то ли еще будет. Тут только дошло, что холиварня - сторонний ресурс, на котором сидят левые люди, а ты хочешь каких-то стрелок.
Я очень боюсь, что после Вали, Таэль, Цыпы и других клиентов меня уже ничем не удивить. А у этих как-то... узкий кругозор. А накала и напора, как у Вали, нема.
В общем, да, Люра был творческим персонажем, не то что эти.
В общем, да, Люра был творческим персонажем, не то что эти.
До сих пор ржу, когда вспоминаю, как он себя забанить на дайрах просил
Есть кроме Алии в этом сборище домохозяек из ПТУ интересные личности или как?
Интересные, не сказал бы. Есть пара таких же тп с позицией "у вас всех жопа толстая, а я ЛенаМиро" и "я такая стерва, такая стерва, что наглухо закрою днявочку от всех и вся, а то, ни дай бог, и меня обсуждать начнут". Типичная мышиная возня для бабского форума, в общем-то.
Ну, и местами нажориста дама из стартового поста с мечтами о платном вступлении, покаяниями отписавшихся и т.д.
Но на фоне мультифандома они унылы.
Тред так раздулся только из-за того, что ватрушки набежали и подогревают его своим вниманиеблядством.
До сих пор ржу, когда вспоминаю, как он себя забанить на дайрах просил
А петиции, петиции Носу? Когда он виртуальные дневники по нику виртуала вычислял? Огонь же был, а не мужчина.
А с чего вы взяли, что мы из жён? Нас много, мы все разные (с)
Вот тут и Светочко подтянулась, и сестра хаос, и презрительно похуиркать, не так ли?)
А ещё бывшие обиженки из остальные тредиков, вон Маг-подмастерье чуть выше подпёздывает не палясь.
А у этих как-то... узкий кругозор.
Тред так раздулся только из-за того, что ватрушки набежали и подогревают его своим вниманиеблядством.
Тоже думаю, что особого толка от темы не будет - очень уж ватрушки ПТУшны. Но и просто немного поржать тоже неплохо)) А на нынешнее летнее безрыбье особенно
Они нас типа троллят.
Или даже не нас, а Джаст (в целом похвально, но метод не тот).
Или даже не нас и не Джаст, а джастправду в лице тех, кто по алии проехался. Но вот почему они это делают тут, а не идут в крестных поход - непонятно.
Курочки, короче. Что увидели, то нарекли ватрушкой джастом и пошли клевать.
О, что ни пост, то новый лингвистический шедевр
И как они так делают?!
Ватрушка, а можешь ники прописать, ну кого пропалила?
Мы хоть сходим прочитаем, кого в нас пронзили
Вот тут и Светочко подтянулась, и сестра хаос, и презрительно похуиркать, не так ли?)
А ещё бывшие обиженки из остальные тредиков, вон Маг-подмастерье чуть выше подпёздывает не палясь.
эк же вы любите прозревать каких-то якобы обиженных знакомых. один из классических признаков ТП, кстати. ну никак ТП не могут поверить, что над ними можно ржать просто так
Исче!!!
Ватрушка, мне тяжело это говорить, но то, что ты из сообщества ватрушек, тебе неибически палит ник, манера разговора и стремление пронзать в анонах каких-то рандомных баб.
И из каких остальных тредиков? Из четырехсот с лишним только в этом разделе? Так если сюда все обиженки сбегаться начнут, тред лопнет.
Какой смысл врать, что вы все такие разные, если большинство реально с джаста, если вы помните посты про Шоэн и иностранца в кафе, однуху и 2 топчана?) Вы сами же спалились, жирные бабы 50-го размера в лосинках и врезающейся ВАТРУШКОЙ)
Потому как ПИЗДА у вас вместо мозга, или чо там бултыхается)
Блядь, я всемогущая Аалия, видите как матерюсь, епта, ебать-колотить!
Кстати, аноны-краеведы, вы не в курсе, чем Алия достала Джастик? Причем так мощно, что ее аж донесли до холивар соо?
Ни у кого пруфов не сохранилось? Что так хоть было?
Опять скатываетесь на нули.
Эх, детки пндшницы, не хватает вам задора!
Какой смысл врать, что вы все такие разные, если большинство реально с джаста, если вы помните посты про Шоэн и иностранца в кафе, однуху и 2 топчана?)
Ватрушка, ты совсем ватрушка?( Тебе же ссылку давали на джастотему на форуме. И на тему Шоэн можем дать: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95 Конечно, мы все помним, мы же аноны холиварсоо!