Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Анон, ты работаешь с недоношенными и утверждаешь, что недоношенность видна в полтос лет?
Ватрушка, а тебя не смущает, что помимо вашего мамского соо, тут обсуждают и фандомы, и других известных личностей и даже есть тред посвященный Джастику. Хошь ссылку дам? Знакомых поищешь
шароварщики
У них в их сообществе эпидемия лингвистического поноса какая-то? Ватрушки, шароебщики, шароварщики...
Да все прекрасно знают, что вы шароварщики из джастправды, которую закрывают через сутки, стоит вам только вякнуть что)
А шароварщики - это кто? Те, кто носит шаровары? А какое отношение они имеют к шароебщикам?
И да обязательный элемент программы "я три дня пишу, чтобы сказать, как я забила на эту тему" засчитывается с блеском
23.00 мамки вас домой позагнали?
Тогда вперед, поговорим дальше про Даунов, видимо многие насмотрелись на них в своих семьях:)
Анон, ты работаешь с недоношенными и утверждаешь, что недоношенность видна в полтос лет?
Я работаю с умственно отсталыми. И да, в полтора года видно.
Алии полтос? То есть за сороковник?
Ватрушка, а тебя не смущает, что помимо вашего мамского соо, тут обсуждают и фандомы, и других известных личностей и даже есть тред посвященный Джастику.
ТП ничего не смущает. Первый раз что ли видим? Вон Цыпа тоже утверждала, что мы чьи-то там.
Ватрушечки, мы сами по себе)) И очень разные.
Так а я и не забила. Не высказываться же там в треде, который затух.
К тому же мне доступ закрыт к каким-то записям.
А чо, Алие полтора? Вроде полтос и есть.
Ватрушечки, мы сами по себе)) И очень разные
Серьёзно? По треду не видно, как будто три калеки уныло резвятся. Что здесь, что в Джасте. Одни и те же клоуны на сцене.
Аноны, так как подруженькам алии, нам бабку не обосрать никогда . Упаси бог от таких друзяшек, взять и открыть правду рубануть про пятьдесят лет, хуле.
Алия, выглядишь на свой возраст прям, плюс пять лет, не больше, маладца, следишь за собой, хвалю!
видимо многие насмотрелись на них в своих семьях:)
Кстати, обратите внимание, не первый раз вижу у ватрушек такой вариант оскорбления. Очень такой, детсадовский, переход на личности. "У меня есть машинка, а у тебя мама дворником работает".
Это как Цыпино, "если я назову Машу Машей-говняшей - это ударит ее в ядро личности и неописуемо сильно обидит". Это же интернетики, неужели кто-то ведется?
Не, ну из любопытства можно же было по другим темам побегать?
Ватрушка, если не дошла, ваш Джастик - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=103
Своих можно поискать там.
Серьёзно? По треду не видно, как будто три калеки уныло резвятся. Что здесь, что в Джасте. Одни и те же клоуны на сцене.
Ага, три калеки наговорили на 400 с лишним тем Впрочем, с тобой нас стало четверо
Кстати, обратите внимание, не первый раз вижу у ватрушек такой вариант оскорбления. Очень такой, детсадовский, переход на личности. "У меня есть машинка, а у тебя мама дворником работает".
Это как Цыпино, "если я назову Машу Машей-говняшей - это ударит ее в ядро личности и неописуемо сильно обидит". Это же интернетики, неужели кто-то ведется?
Ну девчата, раз вы отсталые, то врятли ваши мамки и папки гении. Скорее еще тупее т.к дети поумнее родаков. Судя по вам они вообще амебы или инфузории туфельки. Одноклеточные в общем.
Читаем жопой?
По треду не видно, как будто три калеки уныло резвятся. Что здесь, что в Джасте. Одни и те же клоуны на сцене.
Ватрушки грозят нам Светой!
Ой, заготовки уже нашли днев Светочко и разбирают его по кирпичикам:) А она не в курсе. Не знают те девахи, кого тронули!!!
Ух ты, ждем!
Оффтоп: это же любимый смайлик мозговали! Я по ней соскучился.
Аноны, она не отжигает щас нигде, случаем ?
Ну откуда у них любопытство к чему-то за пределами себя, вы о чем,аноны? Тут и воображение не простирается дальше джаста, и счет не больше трех.
я смотрю ебанашки-сабжы сами решили ватрушками назваться
Оу, коронный номер. Пошло про маму
Что-то здесь как заповедник, редкие исчезающие виды. Я не думала, что на дайри и это есть
ебать она знает про инфузорий
Ну девчата, раз вы отсталые, то врятли ваши мамки и папки гении. Скорее еще тупее т.к дети поумнее родаков. Судя по вам они вообще амебы или инфузории туфельки. Одноклеточные в общем.
Ну правда детский сад же, анон) Самому не стремно? Блин, Цыпа и то умнее вас дожили, я хвалю Цыпу
ну девахи,иопять скучно
О, гляжу, не только я усматриваю в физии Аалии черты умственной отсталости. Напоминает фото даунят.
Впрочем, лексика и аргументы алиезащитниц тоже того, напоминают.