Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Я не втыкаю в суть конфликта вообще.
я ваще ни во что тут не втыкаю, а просто наслаждаюсь
Я не втыкаю в суть конфликта вообще.
Просто ватрушки очень любят обижаться и наезжать на всех. А конфликта для этого и не надо, они и так наедут.
Свето по ходу и есть черешня из-за которой Аалию забанили
Суть конфликта ватрушек и Фелиц явно пока скрыта в глубине веков. Но очевидно, что ватрушки сейчас тусят на форуме, пытаясь завести анонов. Просто расслабься и наслаждайся движухой
"У Авоськи под подушкой
Лежит сладкая..." WTF??
Книги моего детства никогда не будут прежними.
Слушайте а у самой алии клоны есть? А то мне что-то кажется там половина народа сама с собой...
Но очевидно, что ватрушки сейчас тусят на форуме, пытаясь завести анонов.
На что надеются? Они же вкуснее!
Свето по ходу и есть черешня из-за которой Аалию забанили
Врятли. Черешня вот: http://www.diary.ru/member/?3247826
я на всякий случай напишу, что к ебанатке с горящей жопой из этой темы не имею отношения). зареган давно.
Эк у вас бомбит, однако.
ватрушки с доставкой на дом, анон, ватрушки с доставкой на дом
аыыыыыыыы, бабка алия и заговор на менструальной крови! ккккомбо.
Пиздец, вы тут развели
Короче, хто такая Света: она там какая-то общая подружка, общалась с кем-то, вместе с ними на дайры пришла и начала строить из себя сталкера - выуживала инфу обо всех своих знакомых, копаться в грязном белье и т.п. Ее все забанили, она насоздавала клонов, клонов тоже банили, она там всем этим девам где могла писала, умоляя оставить ее в покое, т.к. мнительная дева была уверена, что во всех закрытках обсуждают именно ее. Причем история длится уже много лет, все ее уже забыли, а вот она не дает о себе забыть никому.
Пиздец, вы тут развели
каковы сабжы, таков и пиздец
а кто такая feliz и откуда она всплыла?
что здесь происходит?
кто с кем срется?!
чьи мы на этот раз хомяки?!
Короче, хто такая Света: она там какая-то общая подружка, общалась с кем-то, вместе с ними на дайры пришла и начала строить из себя сталкера - выуживала инфу обо всех своих знакомых, копаться в грязном белье и т.п. Ее все забанили, она насоздавала клонов, клонов тоже банили, она там всем этим девам где могла писала, умоляя оставить ее в покое, т.к. мнительная дева была уверена, что во всех закрытках обсуждают именно ее. Причем история длится уже много лет, все ее уже забыли, а вот она не дает о себе забыть никому.
И это Фелиц?
откуда такие познания? Залетная из мамского?
Эту фразу пора в эпиграф соо вставлять
И это Фелиц?
Ага.
откуда такие познания? Залетная из мамского?
Не, я местный древний анон. Просто у меня ПЧ с этой Светой сталкивалась, и судя по постам ПЧ, эта Света реально ебанутая.
Анон со светой, пруфы-скрины есть? Куда бы припасть
Тут все ебанулись.
Не, я местный древний анон. Просто у меня ПЧ с этой Светой сталкивалась, и судя по постам ПЧ, эта Света реально ебанутая.
Ну тогда ты в курсе, что на слово аноны не верят, кинь хоть пару ссылок на треды с
Ну тогда ты в курсе, что на слово аноны не верят, кинь хоть пару ссылок на треды с
Блин, аноны, не могу =( Я из дневника своей ПЧ взяла, она мне не простит.
Вот это самый главный вопрос! Говорю сразу - хомяком Фелиц я быть отказываюсь
и начала строить из себя сталкера - выуживала инфу обо всех своих знакомых, копаться в грязном белье
Че-то ватрушками повеяло - это они считают, что их все сталкерят, "сливают" инфу, копаются в их постах...
начала строить из себя сталкера - выуживала инфу обо всех своих знакомых, копаться в грязном белье и т.п. Ее все забанили, она насоздавала клонов, клонов тоже банили, она там всем этим девам где могла писала, умоляя оставить ее в покое, т.к. мнительная дева была уверена, что во всех закрытках обсуждают именно ее.
подожди, анон, так теплое или мягкое? выуживала про кого-то информацию и сталкерила, или просила оставить в покое? что-то показания не сходятся 0_о