Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Самый большой недостаток дневников - невозможность заказать архив чужого дневника/сообщества.
Это ж читать и наслаждаться.
Охуительная тема "не замужем после 30" http://toughgirls.diary.ru/p198170565.htm
Я считаю, девки не замужем только по 2-м причинам - тараканы в башке и нетоварный вид. Если это пофиксит, проблем ни с чем не будет.
Что-то даже захотелось проверить, кто кого.
Скорее она говорила про админов сообщества... но при этом совершенно упустила из виду существование админов всея дайри, которые крайне не любят , когда на дневах пытаются травить какого-либо дайри пользователя.
Если решишь попробовать, это будет забавно )) только пиши без наездов, а, типа, с недоумением, что бы в итоге никто не сказал, что ты первый кидание говном начал. И голоса не повышай, что бы выгоднее на фоне этих неадеквашек выглядеть. (А главное ссылку им подкинь ))
Анончики, только не парестарайтесь, чтобы не окуклились.
Это же столько еды!
Эта Алия какая-то пизданутая на всю голову.
И мне понравилась фраза, что "для бабы нет ничего хуже, чем быть шибко умной" - звучит прям как девиз.
Аалия - пиздец ёбнутая тупая пизда, страшно жить на одной планете с такими.
Эта Алия какая-то пизданутая на всю голову.
это какая-то вездесущая баба - на джасте в какую тему не зайдешь, так там она.
Вообще, скучаю я по фандомным холиварам. они хотя бы не такие мерзкие
так "умная" - это автозначит тараканов. Нет ничего хуже для женщины, чем быть шибко умной)
Бабка просто
Первый раз встречаю Алию. Чем знаменита? То, что дура, вижу, а еще?)
С бабки охуеваю. Жжёт, родимая.
Што такое шароебище? оО
Это как страхопудло, только сферическое.
Первый раз встречаю Алию. Чем знаменита? То, что дура, вижу, а еще?)
тем, что дура невероятная и очередная джастотелка
Админша или модер с уебищным ником с бабкой на одной струе, однако. Два сапога пара.
Это не Алия, случаем, на джасте жгла на темы "если личиком урод или инвалид, сиди на заднице и не высовывайся" и что-то там про необходимость запрета ЭКО каким-то людям?
Вау, какое сборище идиоток!
Вообще, характерный момент - везде, где поднимается вопрос, "пачиму послетридцати низамужем", набегают идиотки с ценными критериями.
так "умная" - это автозначит тараканов. Нет ничего хуже для женщины, чем быть шибко умной)
Нивапрос, будь дурой, нам же веселее.
Чота сдается мне, что кол-во разведенных по собственному желанию бапп после 30 как бэ показывает, что "туда" без планов на минимум тройню можно не спешить.
А лавочку прикрыли)
У меня всё есть. Первым постом там дали ссылку на нас, щас набигут, готовьте шапочки из фольги.
Надеюсь, бабка алия тож
Жидко как-то набижали. Всего 23 гостя
Мне кажется, не бомбанет. Че-то обычно после того, как на нас ссылку дают, холивар затухает(
она ещё и считать не умеет
Жидко как-то набижали. Всего 23 гостя
Уже 35
*надел шапочку из фольги, взял попкорн и приготовился*
"Очередной забавный тредик на тему того, как всем на нас пофиг, что даже случайно 3 страницы накатали"
Ребятки, тут на вас как раз НЕ пофиг
Вы думаете, это смешно??