Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
зомбиапокалипсис
Нашествие живых-ватрушек.
Анон пишет:А Вы, батенька (или скорее матенька) сноб, если бы не дворники - сидели бы вы в мусоре и сраче) Но увы, в такую чудную погоду мне, несчастному, приходить
Так я радуюсь за вас! Сперва велосипеды выдали, теперь это. Зависть уже берет
Лисапед могу отдать, я к четырём колёсам привычнее)
Анон пишет:Я смотрю, Вы опытный в выборе себе лучших ников)
Талант подбирать людям достойное их!
И ведь не поспоришь, я побабрала вам более эпотажных ник, пользуйтесь пока я добрая
А, поБАБрала, баба значиццо) Вы бы хоть язвили грамотно, эпАтажная)
Ну чё, малышки?
Ну постарайтесь уж для нас! 578858
а самой слабо? пляши,а мы погееним
Особенно этот наезд доставляет, когда смотришь на художника (Галину). Она и стройняшка и художник отличный https://vk.com/ershova_galka
Куколка! *___*
Вот это я понимаю красотка! Без всяких мейков!
Куколка! *___*
Вот это я понимаю красотка! Без всяких мейков!
хтоэта блядь?
Анон пишет:А вот хрен тебе
Давай задавим его авторитетом
Алия эта и подружайки напоминают бессмертное.
http://cs613428.vk.me/v613428025/11078/r_OSa0SMD-o.jpg
Мне вот интересно: если эту... хм... даму спросить, почему она так набросилась на художницу, словно та ее покусала, - она сама-то сможет ответить? Откуда такая агрессия? Ну ладно, она полагает, что "обязанность девушки хранить очаг" и бла-бла-бла, и как бы даже понятно, почему она считает девушку, которая этого не делает, "йобнутой" и "тупой". Типа, не понимает своего счастья, дура. Но "сволочь"-то почему?! Вот лично ей, этой Юлии, какой убыток от того, что Галина живет иначе, чем она? Она что, сама бесплодной станет от того, что другая девушка не рожает? Я катастрофически не понимаю причин этого потока злобы
Анон пишет:Этот - занят Можете быть например Бастурматором. Или Маструбатором. Или даже Турбомастуром)
А вот хрен тебе
Спасибо, свой есть)
Анон пишет:А вот хрен тебе
Ну раз у нас тут компания мастурбаторов собралась - внесите ватрушку.
Анон пишет:Анон пишет:А вот хрен тебе
Давай задавим его авторитетом
Вы если только количеством)
Благословляю вас на битву во имя святой Ватрушки ордена анорексичных жирух 50-размера
Я здесь! Я здесь!
Это Алия работает дворником ? Похоже. И зоебучесть к окружающим, и бесплатная убогая квартирка, и сленг дворника. Такая если не шваркнет метлой по хорошим ботинкам прохожему, не скинет свое говно-мозгомусор по интернету, не уснет спокойно.
Сука, тридцать человек вас ждут!!!
А вы молчите, ну где?
Хоть пропердите про еду, что нибодь. Мы что тут просто так стоим все в рядок и смотрим?
Янипанимайу, че эта дура анонс от нас хочет? Оо
Хоть пропердите про еду, что нибодь. Мы что тут просто так стоим все в рядок и смотрим?
Анон, анекдот про музей дураков знаешь?
Это Алия работает дворником ? Похоже. И зоебучесть к окружающим, и бесплатная убогая квартирка, и сленг дворника. Такая если не шваркнет метлой по хорошим ботинкам прохожему, не скинет свое говно-мозгомусор по интернету, не уснет спокойно.
Мне кажется вы тут позорно стрелы метаете, не?
Статистики. Тьху ты, упоминания.
Шоб про нее говорили. Вождя знаешь? Это лайт-версия
Продолжения вашего сёра. Все проще не куда, но зная вашу исключительную отсталось, мне не в падлу и пояснить
Шоб про нее говорили. Вождя знаешь? Это лайт-версия
Так она ж анон, чо о ней говорить? Скушная жы и троллить не умеет. Фи.
@ анонс, а ну живо в койку!
Ну раз у нас тут компания мастурбаторов собралась - внесите ватрушку.
Я не по ватрушкам , это вы тут без меня. Но я вас благословляю
Продолжения вашего сёра. Все проще не куда, но зная вашу исключительную отсталось, мне не в падлу и пояснить
Во, я же говорил. Простые желания маленького недоВождя. Плевать что говорят, лишь бы хоть что-то говорили.
Славы хоцца, а верный путь - "игры в тру-гея" - поциент вовремя не выбрал.
не по ватрушкам 3222534 , это вы тут без меня. Но я вас благословляю 71767296
Я обиделась!!!111
Так она ж анон, чо о ней говорить? Скушная жы и троллить не умеет. Фи.
Патамушта она всех затроллила. Ясно же, че ты в первый раз чтоле
Мне эта тема с самого начала напоминала по духу небезызвестных лашденят.
А теперь, вы знаете, сходство стало просто налицо.