Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Оооо жирухи пошли защищать жир , и списывать любовь к красивому телу как неуверенность в себе )
Нивапрос, девочка, люби свое красивое тело! Морально, орально и анально. Если оно красивое, конечно, а не как аалия.
У Аалии проблема не в красоте даже, а в выраженном отпечатке дебильности на лице. Посмотрите фотки даунов, найдете несомненное сходство. И за этим человеком еще кто-то хомячит...
Ой, каждый раз как аноны начинают скучать, славные и матерые вылезают давно поциенты не проявляли столько доброты
Ногти как у кассира в Ашане
Голоса в моей голове говорят, что вы плохие и мне нужно уходить отсюда.
Аноны, где к фоткам Аалии можно припасть, а то я выходил ненадолго.
@ Мастурбатор, как же так! не покидай нас!
Мальчики, куда же вы все?
Мы очень плохие! И наслаждаемся этим! Мы хуже Дарта Вейдера и Императора! Мы посмели назвать дуру и уродину дурой и уродиной!
Заржала в голос от внезапности, анон, не надо так, я на работе).
Аноны, где к фоткам Аалии можно припасть, а то я выходил ненадолго.
На предыдущих страницах одна была, а посты с фотками в дневе она оперативно прикрыла.
Алия не пиздец, какая страшная - просто несимпатичная. От природы дано не так много, но, в принципе, есть, с чем работать.
Вот только работает неудачно.
На улице бы на такую внимания не обратил - ну тётка и тётка. А вот вкупе с ''вы говно, я королева'' - просто аняня
Не видела там такого ужоснаха, честно, хотя периодически закупаюсь. Это только по пьяни можно себе так руки изуродовать, имхо.
Бесстрашный воен алия закрыла посты с фоточками? А чо так, она же красотка и мы все ей завидуем тут (с).
Аноны кто хотел чтений? Новый эпос об анорексии, которая по мнению экспертов не являтся психическим растройством. Жгут все те же негаснущие звезды
http://toughgirls.diary.ru/p198634010.htm
А где дальнейшие фантазии о ватрушке Алии?
Это девочки ,очень странно.
Я зыркнула её инст, там по-
англицки все каменты, нам,
селянкам, не понять.
алия на практике подтверждает свой тезис о том, что интеллект женщине не нужен
Дорогая подружайка Алии! Если бы ты вместо того, чтобы пиздеть по мамским сообществам, читала больше книжек, то знала бы о правилах расстановки пробелов с запятыми.
Простите, аноны, реально уже задрало .___.
Ой ,спасибо. Теперь я знаю ,чем вас порадовать
Ну где же посты о ватрушках?
Вы фантазировали уже о том, чтобы немного ее полизать? Или только думаете о ее лохматости?
прости, анонс, но о ватрушкам мне не фантазируется
и даже на фотку не дрочится...как же так?
Так несколько постов назад, кто-то фантазировал о том насколько волосата ватруха Алии, но видимо продолжать вы застеснялись?
Так ничего, тут все свои!
Не стоит отрицать очевидное, мы вас примем с вашими недостатками
Алия эта и подружайки напоминают бессмертное.
http://cs613428.vk.me/v613428025/11078/r_OSa0SMD-o.jpg
по-моему больше всех тут фантазируешь только ты
ну давай,колись))))
Ну мы сейчас тут в ожидании плесенью покроемся. Где экшен, епта?