Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
И была так закуска касторкою
И лечила болезных морковкою
И была ироничнее страуса
И парила над форумом вантузом....
мастурбатор, ты уныл, съеби из нашего уютненького, пожалста.
Как быстро вы сдулись....
Что характерно - самые борзые и голосистые быстренько окуклились.
Анон пишет:Возможно, меня забавляет, когда её стебут, но хочется увидеть что-то оригинальное, и отличающееся от её стёба над другими) А возможно мне просто скучно /томно зевает/
Хуеносец. Хейтер Али. С дайри. Томно зевающий.
Да вы, душа моя, прямо адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн. Молю, поведайте о себе еще фактов.
Не вопрос. Факт - я не Ваша душа, явно)
Анон пишет:И была так закуска касторкою
И лечила болезных морковкою
И была ироничнее страуса
И парила над форумом вантузом....
мастурбатор, ты уныл, съеби из нашего уютненького, пожалста.
Схуяли, деточка?) Вон человек даже вирши мне посвятил) Так что завидуй молча)
*ни к кому конкретно не обращаясь*
Аааа, как пуканы бомбит у сарказмирующих дев, пляшут, от злости даже троллить не выходит)). Милашки! только алия по-прежнему страшная.
Аноны, а видели постик, где успешные девы возмущаются наличием бибера в мире подростков?) прелесть))
ну давайте! Развивайте темку бибера!!! Уж постарайтесь!
А то мы скучаем уже...
томная сарказмирующая дева такая вкусная
знаете, а я иногда завидую таким как Аалия
это же даже не квадратно-гнездовое мышление, это уровень говорящей плесени практически
врачи зря учились 6 лет в вущах, потом еще в ординатурах, защищали докторские и кандидатские - пришла баба с бровями-ниточками и открыла всем глаза на то, что депрессии не существует, надо просто чаще теребить ватрушку рогаликом и будет тебе счастье
у таких и правда проблем по минимуму, никаких тебе метаний о тщете всего сущего и прочей ебанятины, все легко и просто
А то мы скучаем уже...
Так спляши. Чай с ватрушками заслужить надо.
у таких и правда проблем по минимуму,
именно поэтому они ходят по интернету и все рассказывают, как жить
на тот же джаст, где девочки 20-летние
знаете, а я иногда завидую таким как Аалия
это же даже не квадратно-гнездовое мышление, это уровень говорящей плесени практически
врачи зря учились 6 лет в вущах, потом еще в ординатурах, защищали докторские и кандидатские - пришла баба с бровями-ниточками и открыла всем глаза на то, что депрессии не существует, надо просто чаще теребить ватрушку рогаликом и будет тебе счастье
у таких и правда проблем по минимуму, никаких тебе метаний о тщете всего сущего и прочей ебанятины, все легко и просто
Не, я слишком хлебнула интеллекта, чтоб завидовать всяким амебам)
Во-первых, чтоб "девочка" размера XS выглядела женщиной, а не соплюшкой, всётки чутка мозгов понадобится.
Во-вторых, жируху надо прокачивать не на новый уникальный шмот (хотя понятно, работка стилиста обязывает), а на абонемент в фитнес как минимум. Ибо жируху как не наряди, девочкой она выглядеть не будет, просто чуть лучше и чуть ухоженней в лучшем случае.
Нереально сложная задача - вовсе не припереть свой жирок стилисту и типа скинуть на него проблемки, а начать самой работать над своим телом, жизнью и прочее, чо там кого не устраивает.
Почему наши женщины такие неуверенные в себе. грустно
Не, я слишком хлебнула интеллекта, чтоб завидовать всяким амебам)
Обычно в реальности их ценное мнение никому не нужно.
Так спляши. Чай с ватрушками заслужить надо.
Да вы и без танцев тут отлично циркачите:)
Ну, вообще-то оно и в интернетах мало кому нужно...
Зря что ли хомоводы хомяков ищут, а алии сбиваются в соо?
вообще-то оно и в интернетах мало кому нужно...
Да как бы да. Вот ее и назвали на джасте старухой.
Давайте про бибера?
Или поновее темку о Алие. А то однотонно и приторно пока!
Да, а чо там с бибером-то?
Оооо жирухи пошли защищать жир , и списывать любовь к красивому телу как неуверенность в себе )
Вот теперь я понимаю почему вы Едой обзываетесь .
Вам лишь бы пожрать .
Завидуйте молча красивым девам .
Завидуйте молча красивым девам .
Красивым - обязательно, жаль, что на том соо их нет
красивым девам .
Вкупе с фото Алии звучит как сарказм.
Да-да, все мы жирные неудачницы, ты нас раскусила, маладца. Но токо тот факт что вся стая анонов страшные тощие жирухи из мухосранска и шлюхи с недоебитом *полез свяртся в манифест* не изменят того факта, что вы - отрыжка человечества). А алия ещё и страшна как запах сероводорода и жизнь в северной корее, вместе взятые.) *шёпотом*
Анон пишет:красивым девам .
Вкупе с фото Алии звучит как сарказм.
Ахахахаха, true.
Не, ну а чего сарказм сразу-то? Красивым она и завидует, и неуверенность наверняка присутствует, иначе с чего такие истерики-то
Если на том соо все такие красивые как Алия, то аналогично мневасжаль
и почему ватрушка мне представляется такой курчаво-волосатой? значит ли что у Аалии все там так?