Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Покажите нам свои фотки, тогда и будете гиенить!!
Это как надо тратить время, чтобы обсуждать других людей и считать себя выше них! Делом займитесь лучше, тьфу.
Девы, не будем тратить время! Пусть утонут в своих какашках!
И что удивительно, как только тут все затихает, приходит Еда и начинает себя всячески рекламировать
Я думала тред издохнет на второй странице, но с такой мощной поддержкой мы и до сотни догонимся
конечно, обсирать чужую внешность можете только вы. а анонам нельзя
Это как надо тратить время, чтобы обсуждать других людей и считать себя выше них! Делом займитесь лучше, тьфу.
Девы, не будем тратить время! Пусть утонут в своих какашках!
А вы случайно не тем же самым занимаетесь, не?
Или над вконтактиком ржать можно, а над вами самими почему-то нельзя?
Опа, чтобы гиенить на холиваре, нужно сначала пройти аттестацию у Алии и ко! А мы, бедные, и не знали. Юлечка, ты хоть нормативы красоты укажи, чтоб мы сразу свои шансы оценили!
Еда,запомни,у анона всегда одно лицо
Я даже не знаю, как обозначить уровень восприятия, если смешно от слова "ватрушка", которое употребляется где-то в виде стеба.
Или вам просто хочется читать слова пизда, манда и пр? Возможно ваших мам так называл папочка, когда пиздошил за то ,что вас принесли из роддома?
боже, это прекрасно!*рыдаит*
А мы, бедные, и не знали. Юлечка, ты хоть нормативы красоты укажи, чтоб мы сразу свои шансы оценили!
Да ну... У них же есть все три наши фотки, они уже оценили, анон.
Поздно пить боржоми, нас рассекретили
@Мастурбатор, как будто Алия прям такая оригиналка) про жирных, нетраханных троллей нам тут каждый рассказывает и напоследок бросает мневасжаль)
Нэ, мне вас не жаль, отнюдь) Более того, я к алии приязни не испытываю, как и к половине того соо) Но вы так на эту "еду"(с) набрасываетесь, будто слаще морковки ничего не пробовали) Осторожнее, а то и правда разжиреете, тролляляшки, будете нетраханными и придётся мневасжалькать)
Какой тонкий, изощренный сарказм демонстрирует нам еда с поэтичным ником Мастурбатор!
Покажите нам свои фотки, тогда и будете гиенить!!
Зачем нам показывать свои фотки? Мы ж не мним себя багиньками))
У нас демократия: чем хотим, тем и занимаемся) вы вон в своем соо тоже, если приглядеться, маетесь всякой хуйней и дерьмом друг друга поливаете))
Но вы так на эту "еду"(с) набрасываетесь, будто слаще морковки ничего не пробовали) Осторожнее, а то и правда разжиреете, тролляляшки, будете нетраханными и придётся мневасжалькать)
Да мы уже жирные и нетраханные, узбагойся)
Отвлечемся от ватрушек, может, кто видел:
прям повеяло родными Кузьминками и чоткими телочками из общаги стройпту
Какой тонкий, изощренный сарказм демонстрирует нам еда с поэтичным ником Мастурбатор!
я так и знал, что все будут в восторге) только аккуратнее, вдруг я не еда, а лекарство - ну Сенаде там какое-нибудь, или банальная касторка) Приятного аппетита, деточка)
"Славный" фастфуд упрыгал, и на сцене появилась изысканная закуска для гурманов.
Закуска показала анонам, насколько эти аноны убоги, и с небрежной ленцой осведомляется, мол способны вы еще на что-нибудь этакое, или ваш удел Ватрушки со Скалочками?
Устыдились аноны, и попрятались за смеющимися рожами, потому что не ведали они слов умных и умели только гиенить и трахаться
Ибо нет ничего страшнее жира 50 размера и недотраха...
Анон пишет:Но вы так на эту "еду"(с) набрасываетесь, будто слаще морковки ничего не пробовали) Осторожнее, а то и правда разжиреете, тролляляшки, будете нетраханными и придётся мневасжалькать)
Да мы уже жирные и нетраханные, узбагойся)
Я збагоооен, словно страус в небесах, ога)
/me выдал обожравшимся морковку
Более того, я к алии приязни не испытываю, как и к половине того соо)
Не верю, иначе что ты тут забыла?
Анон пишет:Более того, я к алии приязни не испытываю, как и к половине того соо)
Не верю, иначе что ты тут забыла?
/me задумчиво поправил йайтса
Возможно, меня забавляет, когда её стебут, но хочется увидеть что-то оригинальное, и отличающееся от её стёба над другими) А возможно мне просто скучно /томно зевает/
И была так закуска касторкою
И лечила болезных морковкою
И была ироничнее страуса
И парила над форумом вантузом....
Чота тред скатился в говно.
Аноны, не уподобляйтесь.
Лучше бы чтения устроили, в сообществе есть, над чем поржать, лучше джастика
А мам-соо тоже такое ебанутое, или там получше ситуация?
А мам-соо тоже такое ебанутое, или там получше ситуация?
А оно закрыто, анон. Не прорваться, если только у кого из анонов есть доступ
Ну, девахи... Эт все что ли?
Возможно, меня забавляет, когда её стебут, но хочется увидеть что-то оригинальное, и отличающееся от её стёба над другими) А возможно мне просто скучно /томно зевает/
Хуеносец. Хейтер Али. С дайри. Томно зевающий.
Да вы, душа моя, прямо адмирал Иван Фёдорович Крузенштерн. Молю, поведайте о себе еще фактов.
Как скучно.. Ну что же вы? Давайте еще!!!
Поройте СОО и там сто пудов есть еще смешные словечки!