Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Алия огородилась? Фуу, а строила из себя чоткую тетку
@silent_observer, а ты не пробовал юзать шапку-неведимку, чтоб она не знала от кого отгораживаться?
Не от всех, анончик. Рекомендую ходить под шапкой-невидимкой, потому как "славная дева" дрочит на статистику
Огородилась? Заходи с другого акка и юзай шапку, мне вот всё видно.
@silent_observer, а ты не пробовал юзать шапку-неведимку, чтоб она не знала от кого отгораживаться?
а это каг? я вообще в этом профан)))))
аааа, у меня днев-то бесплатный
Тогда тебе к Ghostery.
Тогда тебе к Ghostery.
о, а вот за это спасииибо
А шароебать - это запихивать шар в ватрушку или скалочку в шар? Еще можно сфероебить и эллипсоидоебить, наверное.
хотя скорее эллипсоидрочить
Что-то ваш стёб над ватрушками и алиЁй однообразен, сморозьте что-нибудь поновее и повеселее )
Какие вы уебашки. Ну неужели ваша фантазия совсем вам не розволяет придумать, что-нибудь оригинальное, чтобы прям взорвало?
Ну хули вы доебались до ватрушек? Неужели реально у алии, кроме член на не к чему подступиться? Ведь понятно, что с рожей у нее все гуд, это по факту, бородавок нет и она вполне ухоженная.
Вы тут реально показываете чудеса развития детского психоневрологического диспансера, в которым забыли раздать галюники медсестры во время обхода и теперь мы видим последние всплески отсталых нейронов, которые освобождены от действия табледосиков...
Как отсталые дети, пиписька, вареник гы-гы ватрушка-петрушка....
*замер в восхищении*
Только не уходите!!!
Неужели реально у алии, кроме член на не к чему подступиться? Ведь понятно, что с рожей у нее все гуд, это по факту, бородавок бородавок нет и она вполне ухоженная
Чо та тут как-то хейтер болтается Причем личный. Я еще нигде не видел, чтобы отсутствие бородавок считалось критерием красоты и ухоженности.
Загадочно звучит фраза о члене.
А он у Алии есть? У нас скрытый трансгендер
Какие вы уебашки. Ну неужели ваша фантазия совсем вам не розволяет придумать, что-нибудь оригинальное, чтобы прям взорвало? Ну хули вы доебались до ватрушек? Неужели реально у алии, кроме член на не к чему подступиться? Ведь понятно, что с рожей у нее все гуд, это по факту, бородавок нет и она вполне ухоженная. Вы тут реально показываете чудеса развития детского психоневрологического диспансера, в которым забыли раздать галюники медсестры во время обхода и теперь мы видим последние всплески отсталых нейронов, которые освобождены от действия табледосиков... Как отсталые дети, пиписька, вареник гы-гы ватрушка-петрушка....
Вот это точно не наш, ибо
Но мы ржём над вашим употреблением слова "ватрушка", вы такие борзые, материтесь в каждом слове, а слово "вагина" или "вульва" и "пенис"/"член" сказать не можете?) мимимими
И да, алия страшная пиздец. )) дело не в роже даже, а в отсутствии на лице малейшей печати интеллекта.
Ну хули вы доебались до ватрушек?
Потому что это смешно=D Такой убогий жаргон где попало не встретишь.
почему это тетке с быдло-внешностью можно гиенить над остальными, а нам нельзя?
вполне имеем право))
ухоженная? да не смешите меня) или теперь убогие нарощенные ногти признак ухоженности?
почему это тетке с быдло-внешностью можно гиенить над остальными, а нам нельзя?
вполне имеем право))
ухоженная? да не смешите меня) или теперь убогие нарощенные ногти признак ухоженности?
ну почему только ногти, брови тоже шикарне)
Я даже не знаю, как обозначить уровень восприятия, если смешно от слова "ватрушка", которое употребляется где-то в виде стеба.
Или вам просто хочется читать слова пизда, манда и пр? Возможно ваших мам так называл папочка, когда пиздошил за то ,что вас принесли из роддома?
боже, сколько еды
@Мастурбатор, как будто Алия прям такая оригиналка) про жирных, нетраханных троллей нам тут каждый рассказывает и напоследок бросает мневасжаль)
@Читающий_тут_бред, она эти свои ватрушки в каждом треде вставляет, че бы и не постебаться? А на счет внешности Алии. Может та фотка просто неудачная, но конкретно на ней у Алии маленькие свиные глазки, толстый расплывшийся нос и морщины на лбу и в области носогубок. И кожа возраст выдает, хотя может это от загара так (или неудачного тональника). Она не уродка, но и не прям такая красавица, чтоб было чем гордиться. Возьмем ту же Ленумиро - качество кожи у нее явно лучше, а Алия находится на уровне как все бабы за 30.
Черт, эта еда еще тупее, чем казалось вначале. Продолжайте, ми-ми-ми
Заметьте, бро, какая пунктуальная еда - доставилась точно к ланчу.
Жги, родимый!
Ржём мы над тем, что вы убогие, вечно матерящиеся и заменяющие тупыми эвфемизмами названия половых органов, это точно детсад).