Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
Боги! После долгого голодания и столько ЕДЫ!
Слоу, сирца!!!
Аноны, я посмотрел на фотку Алии, так ее ногти это, выражаясь ее терминологией, настоящие кефирные выпердыши!
Прошлась по ссылке:
Предлагаю ввести новую единицу страхолюдности - алий. Ебанутость у нас в пэмах же измеряется, тут случай похожий.
Кстати, вот один из срачей, где Алии достаточно быстро рот заткнули. Кажется, после этого и забанили.
Не удержалась:
Между девочками XS и жирухами с 50-м размером существует еще несколько миллионов женщин разной комплекции, и им тоже хочется хорошо выглядеть. Но пока они не возьмут себя за яйца в руки и не приведут с помощью фитнеса свои тела в идеальный порядок, они на это не имеют права видимо)
Ее что, ленамиро покусала?
Хосспаде, какой цирк, как хорошо, что мне ирл такие не встречаются.
Мне всегда было интересно, эти "ленымиро" отдают себе отчет в том, что есть высокие девушки, очень высокие и их много.
И для них 50 размер - это норма, потому что если будет меньше, то получится очень тощая жердь, без намеков на округлости
Ну и какой же рост должен быть, чтоб 50-й смотрелся нормально?
2 метра?
Гренадёрша? Каланча?
От 182 и выше
А че ты нервничаешь, анончик? Ну бывают люди чуть повыше табуретки. В этом ничего страшного нет, смирись
Умоляю, только не очередной жиросрач. Т_Т
Новая еда, а вы жрете застарелые консервы.
Едау?
Умоляю, только не очередной жиросрач. Т_Т
Новая еда, а вы жрете застарелые консервы.
тссс, а вдруг к нам зашли на огонек?
Не вспугни!
Не смеши мои тапочки, этот очередной разводчик жиросрача даже ни разу не ругнулся и не привл самый убуйный аргумент алии
ну, который:
А.... я думала коронное про ватрушку...
че-то меня от этой "ватрушки" выворачивает прям. на редкость мерзотное наименование. впрочем, они там все очень грязноротые.
очень грязноротые.
до они просто гуру обсценной лексики.
Одно непонятно, почему всяких теток они называют пёздами и производными от, а свою пизду - ватрушкой?О_о
"Ватрушка" - это уебищно, у этих овуляшек вечно "краники" у мальчиков, "пирожки" у девочек фууу.
Тащите скандалы с Алией, аноны. Помню только как ее Понка выпилила и как она на джастике зажигала. Вроде даже в комментариях к эпичному посту про кафе была. Каринин пост, когда она с какими-то иностранцами без денег застряла в кафе и писала в джаст как в твиттер?
Зачем Алию постоянно выпиливают? Она же рейтинги-статистики всех сообществ повышает
Каринин пост, когда она с какими-то иностранцами без денег застряла в кафе и писала в джаст как в твиттер?
А не Шоен?
Одно непонятно, почему всяких теток они называют пёздами и производными от, а свою пизду - ватрушкой?О_о
Дык чтоб не путать с пёздами, которые тётки, наверное
Каринин пост
Шоэн же, не отнимайте материнские заслуги.
Это Алия хвалилась, как она удобно обустроила своию однокомнатную хатенку на полуподвальном этаже? (вдоль противоположных стен два топчана для разнополых детей и посередине, на полу, днем убираемое, лежбище для нее и ее "портков" Стены без обоев, окно наполовину заколочено фанеркой.)
Бляяяяя, чота ржу, в теме с ссылкой на хв такое остроумие, прям изгаляются)))).
Это, конечно, странно говорить с хв, но как они жалки со стороны со своими ватрушками.
Мне кажется, а бабки бомбануло так сильно, потому что мы тут по ее невероятной красоте проехались. Наверняка её подружайки сейчас утешают ее, а на самом деле хихикают в кулак.
имхо, "портки", "ватрушки" и иже с ними - жаргон совсем не ДС и ДС2
имхо, "портки", "ватрушки" и иже с ними - жаргон совсем не ДС и ДС2
не знаю, не знаю, анон, я не из тех двух мест, но и у нас тоже так не говорят
пронзаю, что это что-то глубоко локальное, а не просто "провинция"
или вообще личное изобретение (ватрушка, по крайней мере, может быть)
ну вот, я излишне часто и регулярно шароебу днев (ц) Алии
какая обидчивая тетенька, взяла и огородилась анально - как жеж быть?