Вы не вошли.
Сообщество матерей, жен и сожительниц (ц) меняет правила с целью ликвидации противников конкурентных сообществ.
это не человек, а фонд золотых цитат какой-то
Этому человеку вполне можно посвятить страницу в дайривики, ее неоднократно банили на Дайрибесте, последний раз разбанили только относительно недавно, и пока она стремается снова жечь. Но она килотонны ненависти и неадеквата на бесте выливала, если поискать, там еды килотонны и уж точно на страницу она набрала.
И опять Алия:
Не верю в депрессию в принципе, это или горе от ума, или пиздострадунья по жизни.
Считаю, таких бап надо пиздить нещадно и не брать в жены вообще)))
Сука, ещё какой-то сраный полтинник лет назад тёлки не знали о каких-то послеродовых депрессиях, кризисах 1-2-3-4-5-го года у детей, а жиле попиздаче, парадокс прям!
Слоу, красава)
Ну а по духовкам ебаться?
ну по духовкам это понятно. по крайней мере, мне так кажется. наша Алия хочет сказать что она не хузявушка, пирожками, печеньками и, простигосподи, ватрушками не заморачивается и семью не кормит.
Ну а по духовкам ебаться?
секс, отличный от скромного миссионерского спаривания в кровати.
Возможно, также это значит спонтанный секс.
Секс в оригинальных местах, видимо. Но фантазия ограничена кухней и ванной. Плита, стиральная машинка, блендер, мусорное ведро.
Слоу, просто СПАСИБО
Судя по их сообществу, сверхновый разрыв пукана бомбанул так, что НИИ Пуканологии и Баттхёрта может присудить им сто баллов по пятибальной шкале Люркера.
*голосом Левитана*
Населению рекомендовано запасаться поп-корном, возможны длительные каловые осадки.
Судя по их сообществу, сверхновый разрыв пукана бомбанул так, что НИИ Пуканологии и Баттхёрта может присудить им сто баллов по пятибальной шкале Люркера.
судя по сообществу, у них это постоянно, стиль жизни такой
Предлагаю ввести новую единицу страхолюдности - алий. Ебанутость у нас в пэмах же измеряется, тут случай похожий.
Кстати, вот один из срачей, где Алии достаточно быстро рот заткнули. Кажется, после этого и забанили.
Про загадочные фотки непонятно кого, которые алия рассылала подружайкам.
Ну я посмотрела.
Не впечатлена.
Одна из них с кольцом в носу непонятного качества. Но оно ей необходимо, я это понимаю .Ведь именно так жвачных животных перемещают по полю, таща за это кольцо. Думаю ,что именно за него ее таскает ее мужчина, который имеется на фото и смахивает на обезьяну. Ему мне хочется только предложить банан. Но по скольку баба с нехилыми окулярами, она врятли видит вообще, какая обезьяна с ней тусит.
Вторая вообще ноу коментс. Ибо это малолетка с неудачный мэйкапом и мы ей это простим, понятно, что в силу возраста денег на хорошую косметику нет, как и на парикмахера, да и рука еще не набита рисовать углями из печки. Как этот кефирный выпердыш открывает рот, большой вопрос. Зато становится понятно почему анонимно. Силенок у этой поеботы сказать от своего имени нет и врятли будет. Поэтому пусть самореализовывается тут, рожа кстати типично сельская, откуда она понаехала хз, но походу с глубинки...
Третья вообще красота. Банальная неудачница, прожившая пол жизни и так не осилившая институт.
Что имеем в в общем? Подслеповатую буренку с мартыханом в обнимку, сельскую малолетку и туповатую дегенератку...
Нас опять приняли за каких-то конкретных личных врагинь.
И ничего, что кроме этой еще с полсотни тем годичной давности, неее, это вот конкретно ради них, их личные недоброжелатели.
Почему, когда еда прибегает убиваться о форум, ей отказывают даже не мозги, а банальная наблюдательность?
И ваще, все остальные 150 тем форума созданы для отвода глаз, а возник он только для того, чтобы убиваться об их соо
Ведь именно так жвачных животных перемещают по полю, таща за это кольцо.
ШО??? Ебать меня между рог!
Она хоть раз пробовала быка за кольцо потянуть?? Он ее на атомы разложит блеать!!
Придумать оппонента, победить оппонента, отметить победу боевым потрясанием ватрушкой.
Только струйные вливания аминазина спасут их мозг.
Почему, когда еда прибегает убиваться о форум, ей отказывают даже не мозги, а банальная наблюдательность?
потому что это еда. априори тупость там зашкаливает. они не в силах перестах обсасывать свое чсв и напрячься для того, чтобы понять, что аноны здесь - это не их врагини с какого-то тупопездного сообщества, а просто люди, которым весело смеяться над идиотками. Это же нужно для начала признать, что они не какие-то особенное, а просто одни из десятков ебанашек, над которыми тут ржут.
*какие-то особенные
быстрофикс
ещё какой-то сраный полтинник лет назад тёлки не знали о каких-то послеродовых депрессиях
А детев топили и жгли в печурках забавы ради и для уменьшения ртов
Хочу, кстати, посмотреть на свои фото
А детев топили и жгли в печурках забавы ради
Алию бы скинули со скалы как дегенерата Все признаки вырождения налицо.
Поддерживаю измерение страхолюдности поцыэнта в алиях!
А детев топили и жгли в печурках забавы ради и для уменьшения ртов
а героинчик продавался в любой аптеке, ех хорошее было время
Поддерживаю измерение страхолюдности поцыэнта в алиях!
Не страхолюдности! СТРАХОПУДЛОСТИ!
СТРАХОПУДЛОСТИ!