Вы не вошли.
я пил и употреблял в конце года, и это не способствовало моему душевному здоровью.
зол, как черт
почти готов порвать нахуй совсем все, потому что я устал быть постоянно херовым. подумаешь, человек, которого я люблю больше десяти лет. что с того, если я каждый день ненавижу себя из-за того, какой я, по его словам, хуевый?
Отредактировано (2024-12-29 21:46:16)
Но есть еще один прикол: перечитывая, я понимаю, что в моменте я говорю достаточно жестко и агрессивно, стриггерившись на негатив. Конечно, хто только эскалирует конфликт
Надо бы как-то научиться мониторить это дело, а то в моменте у меня слепое пятно
Задач у меня не так много:
- не вестись на провокации. Похеру, кто там что обо мне думает, не надо спорить и оправдываться. На работе же тебя это не ебет? Не убивайся об это и тут. Ручейник строит себе домик из хуйни и говна, если кругом ее рассыпать, а ты можешь выбирать. Плевать, что у меня нет образа себя, может, и не будет вообще, но включать в него заведомую ложь - стрелять себе в колено.
- не вестись на провокации - 2. Если разводят на эмоции общими фразами, помнить, что это именно разводка, и отвечать спокойно и конструктивно, а не впадать в истерику.
- принять, что мне тут не подадут. Он не заинтересован в романтических отношениях со мной, у нас не будет всего того, что в них бывает. Давай дружить.
- перестать думать, что если он меня не любит и что если меня никогда не любили с большой буквы Л, значит, значит, я не заслуживаю любви вообще. В принципе это чувство, за исключением дружеской привязанности, мне знакомо только изнутри. Я мало был его субъектом, только до 8 лет, пока бабушка была жива - а это уже меньше четверти моей жизни. Поскольку оно мне неизвестно, разъебываться о его отсутствие бессмысленно. Я же не истерю из-за того, что я не пиздюк какого-нибудь Джонни Деппа.
- желание, чтобы меня ценили - а ценным я себя чувствую, когда мои реальные действия замечают и благодарят за них - нормально. Нет ничего стыдно в желании слышать, что я хороший друг, сотрудник, хорош в постели, умен и так далее
- гнуть свою линию, а не просто списочек написать. Поговорить с психотерапевткой про то, что мне надо смириться с тем, что мне не подадут.
Опять не удержался и исполнил танец "сука, люби меня, падла, почему я не особенный для тебя, я же хороший, я же тебя люблю"
Почему я просто сиськи мял, а не сразу согласился на все, нахуя нахуяяяяяя почему я такой идиот почему я разрушил даже шанс
Я хочу, чтобы я любил, и чтобы меня любили взаимно, нахуя я ожидаю это от человека, который не может мне это дать, и настолько туп, что не могу удержаться и зачем-то каждый раз спорю с ним об этом!!!
Господи, доколе я буду вот этим вот мучиться вот было бы пиздато просто нахуй сдохнуть и никогда ничего не испытывать я же блядь никогда не починюсь я всегда буду такой
Отредактировано (2025-02-03 19:50:38)
В ночь со вторника до среды произошло нелепейшее. Я пьяный точил нож с мыслью: "Вот захочется мне заняться селфхармом, а ножик-то вот он, тяжелый, длинный, так что достаточно будет просто хлестнуть им по коже с оттяжкой".
При этом тяжелый длинный нож при заточке меня пугал, не дай бог, порежусь. У меня не брусок, а всратая ручная точилка типа кастета, где пальцы закрыты от повреждений пластиком. Но с пьяных глаз мне показалось, что если я буду точить нож по инструкции, я точно порежу пальцы. А это правая рука, рабочая, опасно. И я как-то так перехватил нож и точилку, что уже через пятнадцать секунд порезал сгиб левой руки у основания большого пальца.
Дальше, кажется, я впал в двоемыслие: с одной стороны, я как бы уже порезался, с другой - явно недостаточно. Громче всех завывала та умственно отсталая часть сознания, которая вообще придумала точить нож не по инструкции: "Видишь, видишь, ты уже порезался, а если бы точил, как положено, то уже без фаланг на пальцах остался".
Но нож НАДО БЫЛО ДОТОЧИТЬ.
Второй порез был глубже, нож - острее. Пришелся он чуть выше первого. До сих пор не понимаю, как я держал нож и точилку, на трезвую голову руки вывернуть так не смог. Кровь кое-как остановил, залил перекисью, взвыл, заклеил ватным диском. Утром отмачивал ватку, снова пошла кровь, повторил перекись, воспроизвел вой. С тех пор возникала мысль порезаться, которая сразу же сменялась звонким смехом: ну дебил, блядь, ты же уже, понравилось? Вот и угомонись.
Пока что угомонился
Проиграл себе самому, конечно, опять вовлекся и принял близко к сердцу.
Я шипнул хуйню, попытался увлечь - все хуйня. Подружка шипнула хуйню - ой, да, давай вместе смотреть и шипперить.
Сам увлекается фандомом, я радостно присоединяюсь, всираю бабки, которых сейчас минимум на развлечения, на антураж, садимся смотреть - ой, смотреть по две серии не то, не тот человек, не тот вайб, буду мрачно молчать, о, пошел созваниваться смотреть вот хуйню и шипперить с подружкой.
Вот, лежу, слышу хиханьки-хаханьки. То есть это со мной надо не общаться и сидеть с кислым еблом. Ну как скажешь. Посплю в наушниках, говорю себе спасибо, что с активным шумоподавлением купил.
Ой да в пизду. Пожалуй, завтра посижу поработаю просто молча. Не буду предъявлять, что на меня как-то особенно злятся. Вопросы повторяющиеся задавать не буду. В конце концов, контакт должны хотеть наладить два человека. Мне-то это зачем в одно ебло
Отредактировано (2025-03-14 01:30:55)
"Ну у нас просто вторая весна с этим пейрингом"
ой блядь да пошел-ка ты нахуй со своей весной, в жопу ее себе засунь
и пейринг, и ролевочки мне не то чтобы всрались, нет - и хуй с ним, фандом для меня вообще проходной, но меня бесит, что со мной типа ничего не интересно, а с подружкой сразу все заработало
сижу как оплеванный. и это просто вишенка на торте.
а коржи и крем этого торта - меня бесит каждая мелочь, нихуя хорошего как будто нет, все, что я делаю, недостаточно или плохо, на меня можно чуть что повышать голос и специально пороть хуйню всякую, чтобы задеть побольнее
я хуй знает, как любить - не романтически, а чисто по-человечески - того, кто не только объективно нездоров и в реально тяжелой ситуации, но и в край охуел
Отредактировано (2025-03-15 05:21:14)
В этой квартире килограммы просто из воздуха берутся, на весах появился и стабильно держится очередной исторический максимум
(ха-ха, нет, просто кое-кто вообще не шевелится, бухает и слишком много кушает, в том числе и говно всякое!)
Ну уж нет, блядь, я тебя похудею, хотя бы в уме калории прикидывая, долбоеб
Отредактировано (2025-03-25 12:56:56)