Вы не вошли.
Стоило поныть, как 3dsmax поставился. Но мягкий дедлайн первой недели уже проебан, и это ужасно раздражает.
Лучше бы работу искал. Но нет, опять началось: даю им последнюю неделю и ухожу! На сей раз точно последнюю! Даю я только ёбу с этими ожиданиями, что все вдруг наладится.
Я смею полагать себя человеком с некоторой долей фантазии, но она отказывает мне, когда я пытаюсь понять, что заставило разработчиков 3дсмакса предусмотреть среди базовых примитивов ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК
3дсмакса предусмотреть среди базовых примитивов ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК
Чайник Рассела мб?
Чайник Рассела мб?
Хорошая версия!
Гугл вот что сообщил:
стандартным объектам в 3D-графике является скорее данью истории и традициям. Корни этих традиций уходят к 1970 году, когда Мартин Ньюэл создал в университете Юты очень удачную и красивую каркасную модель чайника. Эта модель была активно использована его коллегой Джеймсом Блинном, который провел с ней множество эксперентов по визуализации. Спустя время термин Utah Teapot (Юта-чайник) приобрел статус символа деятельности, связанной с 3D-графикой.
Желание начать новую жизнь с понедельника, как обычно, ко вторнику сдулось, как мои надувные матрасы для гостей сдуваются к утру.
Хотел встать пораньше - до сих пор не вылез из-под одеяла, дома холодно.
Хотел сделать зарядку - уже не успею.
Хотел полноценно позавтракать (ладно, хоть как-то позавтракать!)... Исход этого намерения тоже немного предсказуем.
Надо забежать на почту за посылкой и в магазин за рать заказ, сделанный по просьбе товарища - покупка уже неделю там валяется, а то и больше.
Не знаю, как там с успокоительными свойствами, но после бадов, которые я принимаю, сны снятся яркие, как в детстве, такие же бессвязные. Например, после первой главы додофика про незримый университет для полуёбков, у которых у всех должны быть шляпы с вышитым "ЧЕРФЬПИДАР", мне снился сон, где драконом был я. Бабушка, я опять летал во сне! (Насчет целебного хуя ничего не могу сказать - у меня его не было в силу физиологии, да я как-то и не стремился кого-то задоминячить и осомцевать).
В общем, сны красочные, захватывающие, если просыпаться не по будильнику, а просто так, можно даже запомнить их... И все они, как на подбор, проникнуты либо тревогой, либо виной, либо чувством, что ты отвержен. Ну знаете, как в детстве, когда подружкам покупают чупа-чупсы, а у тебя есть максимум барбариски, да и то в хороший день, а обычно карамель "взлетная". Логически подумать - ерунда полная, чем богаты, тем и рады, тебе дают максимум того, что у них есть. Но хочется, как у всех, чупа-чупс, и ты чувствуешь себя неловко с каамельками своими, и предпочитаешь сделать вид, что просто не любишь карамель - на людях, конечно, а дома сосешь свои "взлетные" и отчаянно жалеешь себя.
Вот какие-то такие ощущения оставляют все эти сны.
Отредактировано (2018-10-02 10:11:53)
Что меня должно волновать: отсутствие денег, поиск аботы, свое здоровье, вчерашняя тревона из-за вчерашних смутных известий, которые сегодня разрешатся.
Что меня волнует: будет ли вечером стрим и успею ли я за компьютер к его началу, ведь твич с телефона - китайская пытка.
Кажется, я вновь ловко наебал сам себя - думал, что теперь-то все будет ок, что я избавился от ряда иллюзий, и вот опять - даже зачатки эмоциональной стабильности строятся не на фундаменте крепкой психики, а на мокром песке из фанюческого увлечения.
Опрессовывают батареи, жду неприятных сюрпризов. В прошлом году одна из советских батарей в процессе дала течь, залила советские полы в пустой комнате, куда я не хожу. Узнал я об этом минимум через неделю, когда к доскам пола пришла СМЕРТЬ ПОЛОВ; узнал по запаху - под матрасом для вписок, лежащим на полу, завелась черная плесень.
Миакори любит убираться!
Так вот, потом я в течение полутора недель пытался вызвать слесарей, батарею пришлось купить за свой счёт, потому что чугунные батареи-гармошки на складах управляющих компаний даже случайно не завалялись; спасибо, хоть бесплатно поменяли. Но тот эпизод был связан с опрессовкой до подачи отопления, а если сейчас из батарей начнет хлестать кипяток, я начну хлестать горькую.
Возможно, у кого-то возникнет ввопрос, почему же за год я не поменял все батареи и полы заодно.
Ответ прост и печален - я жадный еблан, который живет в разваливающемся бабушатнике, потому что ему жалко вкладывать свои деньги в чужую хату, где косметическим ремонтом не обойтись, нужен капитальный.
В принципе пояснения после слова "еблан" были лишними, опять какие-то пациентские отговорки, а всего лишь личинка говнолорда и мне норм.
Отредактировано (2018-10-02 09:19:59)
Вообще ни разу не личинка и не говнолорд тем более. Не заниматься капитальным ремонтом квартиры, которая тебе не принадлежит и в которой в нашей-то реальности ты на птичьих правах - это нормально, абсолютно разумный подход.
Особенно если у тебя вообще нет лишних денег. (другой анон)
Вообще ни разу не личинка и не говнолорд тем более. Не заниматься капитальным ремонтом квартиры, которая тебе не принадлежит и в которой в нашей-то реальности ты на птичьих правах - это нормально, абсолютно разумный подход.
Проблема в том, что почти все мелкие бытовые неполадки уже не решаются простым способом. Съехать тоже не вариант - где я еще буду жить в одну персону в отдельной квартире за оплату коммунальных услуг.
Вот это и есть мое заявленное в оп-посте и кое-где далее по треду "маленькая серая уточка". Тут стоит вопрос принятия решения, постановки цели и её последовательного претворения в жизнь, а я проебываюсь даже на этапе выбора цели, хотя из ситуации есть минимум два выхода, которые хотя бы временно помогут ситуации.
Особенно если у тебя вообще нет лишних денег. (другой анон)
Когда они были, я их на развлечения проебывал. Я понимаю, что без поощрения себя тоже нельзя, но в некоторых ситуациях трата денег для собственного удовольствия - "крыша течёт, белим потолок".
Отредактировано (2018-10-02 10:02:30)
Знаешь, когда я с такими же объяснениеми приходила к психологу, главный ответ всегда был "в каждой ситуации вы поступаете настолько, насколько у вас хватает сил, знаний и опыта".
Примерь фразу, анон. Силы-то у тебя есть? После всего описанного тобой пиздеца?
Отредактировано (2018-10-02 12:10:42)
Знаешь, когда я с такими же объяснениеми приходила к психологу, главный ответ всегда был "в каждой ситуации вы поступаете настолько, насколько у вас хватает сил, знаний и опыта".
Примерь фразу, анон. Силы-то у тебя есть? После всего описанного тобой пиздеца?
Анон, но тогда получается, что у меня с детства нет сил) Это какое-то "позволить себе", длящееся всю жизнь.
У меня было довольно хуевое детство, но в мозгоправке, в жалобах, в токсичных родственниках я видел анонов, в жизни я видел людей, которые при худших исходных данных не чувствуют себя несчастненькими на ровном месте и не жалеют себя. А даже если жалеют - не погрязают в жалости и не топчутся на месте. В принципе, единственная привычка, которую я выработал за жизнь, помимо привычки к ежедневному употреблению алкоголя - это жалость к себе.
Отредактировано (2018-10-02 12:15:56)
единственная привычка, которую я выработал за жизнь, помимо привычки к ежедневному употреблению алкоголя - это жалость к себе.
Если ты прям регулярно бухаешь последние пару лет, прям несколько раз в неделю, то с шансами у тебя физиологические изменения в мозгах ) в том числе вот все эти алкоголические приколы с подавлением серотонина, с общим угнетенным фоном, что часто дает полную картину депрессии, а если какая-то депра есть, то сильно усугубляет ее. И это будет становиться хуже.
Бля.
Я тебя пронзил (ты меня не знаешь, если что) хочу сказать, что ты охуенно держишься. Ты молодец. Надеюсь, у тебя все будет нормально.
Если ты прям регулярно бухаешь последние пару лет, прям несколько раз в неделю, то с шансами у тебя физиологические изменения в мозгах ) в том числе вот все эти алкоголические приколы с подавлением серотонина, с общим угнетенным фоном, что часто дает полную картину депрессии, а если какая-то депра есть, то сильно усугубляет ее. И это будет становиться хуже.
Ну классический бытовой алкоголизм, когда ты тут бутылочку-другую пивка на неделе бахнул, там в пятницу-субботу нажрался, с 2012, наверно, а то и раньше. До этого в вузе по-студенчески прибухивал - меньше денег, меньше бухла.
Я осознаю влияние алкоголя на свой организм и свое состояние, говорил об этом со врачом, эту проблему, кажется, не преуменьшал - по ней мне комментариев особых не давали.
Между тем, вчера не пил. Поразительное дело!
Бля.
Я тебя пронзил (ты меня не знаешь, если что) хочу сказать, что ты охуенно держишься. Ты молодец. Надеюсь, у тебя все будет нормально.
РАСХАЙПИЛ, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ! У меня очень много специфической информации, которая однозначно меня палит, было вопросом времени, когда пронзят, так что мне норм в принципе.
Спасибо, анончик.
Отредактировано (2018-10-02 13:34:26)
РАСХАЙПИЛ, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ! У меня очень много специфической информации, которая однозначно меня палит, было вопросом времени, когда пронзят, так что мне норм в принципе.
Я тебя не отдам мусорам сдам никому))
Я тебя не отдам мусорам сдам никому))
Главное в лесополосу не вези!
Кстати, поражен тем, как за считаный год GSPD построил карьеру, и очень рад за него. Прошлой осенью - сборные гиги в клубе "Город", этой осенью - целый Главклуб близится к солдауту.
Недавно ехал в электричке и услышал из чужих наушников до боли знакомые биты - какая-то девочка слушала. С одной стороны, порадовался популярности артиста. С другой стороны, почувствовал себя так, будто меня ограбили.
Отредактировано (2018-10-02 14:25:35)
Кстати, поражен тем, как за год GSPD построил карьеру и очень рад за него. Прошлой осенью - сборные гиги в клубе "Город", этой осенью - целый Главклуб близится к солдауту.
Я послушал его и подсадил своих друзей, даже тех, которые совсем в рэп ни-ни. Вот совсем скоро идем на гиг в своем городе. Давид вообще солнышко и все это заслужил.
Я послушал его и подсадил своих друзей, даже тех, которые совсем в рэп ни-ни. Вот совсем скоро идем на гиг в своем городе. Давид вообще солнышко и все это заслужил.
Определенно заслужил.
GSPD это даже не рэп, GSPD это даже не рок, GSPD это даже не рейв, но я тут ебал, сука, каждого в рот.
Кстати, как тебе "Поколение греха"? Мне оно понравилось больше "Космоса", например, а между тем я видел мнение, что звучание уже не то. Понятное дело, что некорректно епи с релизом сравнивать, но ведь и космос отличается от того же евродэнса отличается уже по звуку.
... отлично, я вспомнил, что сегодня будет какое-то событие, которое, похоже, косвенно имеет ко мне отношение, И МНЕ СНОВА ТРЕВОЖНО. Попытался разузнать через вторые руки, к чему готовиться, но инициатор события слишком непредсказуем.
Больше всего я боюсь, что в результате этого события я буду задет, огорчен и в результате потеряю часть интереса к моему единственному "живому" на данный момент хобби. Пожалуйста, пусть все будет хорошо, ведь это единственное, что меня как-то интересует, я же даже к Тиллю поостыл, как выяснилось, можно мне хотя бы какие-то иллюзии еще питать (
Отредактировано (2018-10-02 14:40:42)
Кстати, как тебе "Поколение греха"? Мне оно понравилось больше "Космоса", например, а между тем я видел мнение, что звучание уже не то. Понятное дело, что некорректно епи с релизом сравнивать, но ведь и космос отличается от того же евродэнса отличается уже по звуку.
Мне очень понравилось (а "Космос", кстати, вообще не, ни один трек не зашел). Все песни на репите, часто целиком переслушиваю.
Мне очень понравилось (а "Космос", кстати, вообще не, ни один трек не зашел). Все песни на репите, часто целиком переслушиваю.
вот кстати то же впечатление.
Еще я натянул "Первое свидание" на пару червепидорских разгонов и хожу довольный.
Еще я натянул "Первое свидание" на пару червепидорских разгонов и хожу довольный.
сейм щит!
мало того, что задорно звучит, так еще и отлично натягивается на кучу моих отп.
Отредактировано (2018-10-02 16:41:37)