Вы не вошли.
Анончик, но ты только что отлично выполнил задание.
Если перефразировать, ты хочешь безопасный мир, ты хочешь безусловной любви, ты хочешь признания твоих действий и заслуг.
Это вполне себе желания, ничем не хуже других желаний)
Если перефразировать, ты хочешь безопасный мир, ты хочешь безусловной любви, ты хочешь признания твоих действий и заслуг.
Спасибо, анончик.
Но это же какие-то очень общие вещи, типа "хочу, чтобы было хорошо, а чтобы плохо было - не хочу", разве это цели?
И первые две вещи - это же невозможно, тоже получается, что целью быть не может.
Отредактировано (2023-06-16 01:31:54)
Но это же какие-то очень общие вещи, типа "хочу, чтобы было хорошо, а чтобы плохо было - не хочу", разве это цели?
Пока нет. Но их же можно тоже разобрать на цели)
Скажем, раскрутить понятия безопасный мир и безусловная любовь. Что для тебя обязательно в каждом из понятий, какие проявления ты за это засчитываешь, какие шаги можно предпринять для того, чтоб приблизиться к ним.
Пока нет. Но их же можно тоже разобрать на цели)
Скажем, раскрутить понятия безопасный мир и безусловная любовь. Что для тебя обязательно в каждом из понятий, какие проявления ты за это засчитываешь, какие шаги можно предпринять для того, чтоб приблизиться к ним.
Спасибо, анончик. Попробую подумать в эту сторону
В ночи яростно закончил свой фичок, выложил. То, что планировалось, как серия милых драбблов максимум на 4-5 страниц в итоге превратилось в 11,5к слов слоуберна с порнухой. Начал 11 числа с идеей, фактически писал дня три.
Вчера и сегодня ещё при этом поработал нормально так.
Жесть я крут. Но это всё, конечно, из-за желания так и этак вертеть броманс, где мужики шмотками делятся, постоянно трогают друг друга и вообще долгое время просто зациклены друг на друге, и фиксить историю, с наркоманией, срачем и смертью. Я как би решительно не понимаю, почему их отношения не стали романтическими, это же, ебать её в сраку, любовь размером с Луну
Дружище сказал отличную вещь
Все, сотворенное гением, однажды попадет в руки еблана
Я так зол из-за тех событий, что он описал такой короткой и ёмкой фразой, просто пиздец)
Отредактировано (2023-06-17 07:33:15)
Охуеть, больше двадцатки отзывов и под три сотни лайков за сутки с небольшим. Даже в предыдущем фандоме, где некоторые работы собрали за косарь лайков, не было такого удовольствия. Какой-то прекрасный человек написал мне такой огромный отзыв, что он в лимиты фикбука дважды не влез пришлось последний кусок третьим комментом дописывать.
Я... Ну, получается, счастлив от этого)
Отредактировано (2023-06-18 00:48:21)
Вот этому анону поясной поклон - забрал из комментария единственную формулировку без "не" про признание заслуг. (Про остальные выдавать что-то в такой формулировке кажется, во-первых, неправильным, а во-вторых, стыдным).
Смешно, но чуть не расплакался, когда об этом говорил. Значит, актуальненько.
Конечно, понятно, откуда это все берется.
До смерти бабушки основная форма внимания от нее была - баловать без меры, от прочих - похвалы, какой я умненький маленький анончик, прямо вундеркинд. А еще пожалейки, дескать, бедный анончик-сиротинушка.
А потом я попал к тетке, где внимание ко мне проявляли, только если я каким-либо образом нарушал установленные ей правила (делал я это редко).
А потом я попал в школу, где учительница русского и литературы зачем-то ввела практику самопроверки: оцените сами себя, школотроны, и сравним ваше мнение с объективной реальностью. И как-то так получилось, что я стал иногда занижать собственную оценку о своих отличных работах. Я знал, что написал на отлично, и делал это нарочно, во-первых, чтобы получить внимание: ах, анончик такой скромный, но он молодчинка, пятерка, нет то что вы, лоботрясы, не отличающие божий дар от яичницы, а тройку от двойки, а во-вторых, чтобы учительница привыкла, что я оценки себе занижаю, и в случаях, когда я действительно косячил, их завышала.
И ВОТ ОН ЯАААА:
очень редко признаю свои заслуги, страдаю синдромом самозванца, а также испытываю мучительное желание доебываться до людей, когда они забывают, что я что-то для них делал, или даже не забывают, а просто так предложения формулируют.
ОЙ ДА В ПИЗДУ НЕ ПЕРЕСОБРАТЬ УЖЕ
Вписал в одну из тем феста срач двух половин отп на тему: "Ты меня бросил!" - "Я тебя не бросал! Я хотел делать то, что мне хочется, и взять паузу, чтобы потом всё снова было хорошо, а ты - тапку в пол, понёсся грузовик с говном!" - "Нет, бросил!"
Любимая, конечно, тема "ты бросил меня, ты бросил меня, когда ты ушёл, я осталась без ног".
Только все эти герои не то что получают второй шанс - получают принятие, и вот уже как-то действительно не бросил, а сделал паузу, просто она оказалась длиннее и напряженнее, чем было по плану.
А я нет. А ещё я считаю, что распоясался я, конечно, зря, но по сути - я прав. А ещё - что, в отличие от этих персонажей, я никогда не был центром мира для.
Воспоминания о былой любви, лол.
Отредактировано (2023-06-23 18:43:31)
Накупил я в прошлом году опизденительное количество круп, и недавно ныл: куда, блядь, девать эти 5 кг гречки?
ТУДА
Пам-пам-парарам, Серёжа молодец. Нет, без шуток.
"Ты ревнуешь как будто что ли". На третий день индеец Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены!
Соблазн размером с Эверест, я нужен, я так нужен, чтобы как-то заткнуть дыру в душе, самое время повестись.
Что же сделал я?
Если бы я вырубил, ты был бы уже тут.
Если тебе нужна замена твоей вечной любви, так и скажи, чтобы я не питал иллюзий.
Я не хочу, чтобы в таких вопросах общались вискарь с водкой.
Пообещай мне, что перечитаешь завтра в пять.
Я заканчиваю говорить об этом прямо сейчас.
Форвард: сообщения о Великой Проебаной любви и о том, как всё теперь не то и не нужно.
Доброй ночи.
Пришла ещё пара сообщений - я не открыл.
Сон алкоголика глубок и непродолжителен. Проснулся с бодуна, не выдержал, налил вот снова.
Вот это, блядь, поворот. Поплакал ли я? Да. А потом утер слезы и мощно двинулся на честном. Отвратительно пафосный разговор, кринжули до неба, но я, блин, серьёзно.
Ну, посмотрим, что будет в пять.
Утром в полусне слушал, как горшок с князем в моей башке общаются. О чем говорили? Да хуй его знает. Они говорили. А мы будем ли?
Знал бы кто, как я сам себя в хуи заебал.
Ещё немного всё о том же: как это утомительно - общаться и видеть, что человек постоянно, нахуй, всё время, блядь, проецирует на тебя какие-то вещи, которые вынес из общения с другими людьми. Вот самый тупой пример: мне кажется, что я не жадный человек. Как будто бы я, если у меня есть деньги, очень редко говорю: ага, ты мне двести тридцать семь рублей за еду из самоката не скинул! Блядь, да я предложил за ручку отвести к психиатру и всё оплатить, это ничего обо мне не говорит? Так сколько можно общаться не со мной?
Ладно, ладно. Припасем поток говна на вечер и будем использовать я-сообщения, если до разговора вообще речь дойдёт.
Анон, ты молодец, что не повелся на это и выставил свои условия. Лучше диалоги Горшка и Князя в голове, фандом менее травматичное место, чем запутанные взаимоотношения ирл
Анон, ты молодец, что не повелся на это и выставил свои условия. Лучше диалоги Горшка и Князя в голове, фандом менее травматичное место, чем запутанные взаимоотношения ирл
Спасибо, анончик
Одно конечно не исключает другого, я всё ещё там, и я явно буду там ещё дохуища времени, и я, если начистоту, не хочу из этого выходить. Но я хочу простой прозрачный договор оферты, чтобы мне было от чего строить реальность.
Однажды Хэмингуэй поспорил, что напишет самый короткий в мире фантастический рассказ:
Два алкоголика договорились поговорить трезвымм
В последние три дня я настоящий чемпион по проеболу. Добился! Достиг! Из полуебка стал полным уебаном!
Вчера я разъебывался в труху на тему того, что выставлен на 180к полугодовой премии.
Дело было вот как:
У нас есть план на квартал по продажам клиента, которые мы приводим. Мы его не выполнили. Опиздюлились.
Тут ошибка коллективная: хоть ее исток и лежал в косяке моего подчиненного, в те же нереалистичные планы смотрели остальные семь человек и видели фигу.
Стали думать, как выполнить план, считать, сколько денег нам потратить, чтобы компенсировать недостаток продаж за квартал и за месяц. (Исходя из расчетов, за квартал это невозможно: три дня, в день 1,2 тысячи продаж, мы приводим 250 от них, а надо всего сделать 4 тысячи).
Решили потратить деньги для компенсации из дохода компании. То есть тут уже убыток для компании. В результате мы, конечно, останемся без премий - выставили контору на деньги, молодцы, получите, пожалуйста, ваше сияющее нихуя.
Я расстроился - планов на эти деньги у меня было громадье, всосал бутылку вина, лег спать с мыслью, что хуже быть не может.
Может!
Сегодня к 11 утра надо было посчитать, сколько трафика мы с определенными ограничениями можем купить на площадке за 3 дня, чтобы как раз компенсировать этот ад говна. Задачу поставил мой руководитель. И я делегировал эту задачу подчиненному, который обосрался, чтобы он хоть немного реабилитировался.
А он и тут обосрался. Я ему дал немного сраные вводные, но он же, блин, эксперт, на синьора шел, почему он сам голову не включил? И в результате он сделал хуйню, потом два часа после окончания дедлайна переделывал. Не переделал. В конечном итоге часть задачи взял я, часть девочка из другой команды. Сам я тоже задачу делал долго, в полной растерянности, и сделал хуево, от балды по большому счету.
Мой руководитель прессанул моего подчиненного: "делай быстрее, делай нормально, тут ошибка, а результаты скоро отдашь?" Чувак разистерился мне в личку. Мне аж пришлось одергивать его: "Подскажи, мы можем сейчас сконцентрироваться на текущих задачах, не горя от ярости, и рефлексию немножко на потом сдвинуть?" Судя по всему, руководитель пришел и к нему лично, и там он в ответ поистерил тоже.
Мой руководитель тоже остался совсем не в восторге: "Крч у меня странные чувства. Ощущение, что я плохой руководитель и нужно уходить".
А у меня ощущения, что я говно и как специалист, и как руководитель. Злость стала в полтора раза больше, зато я теперь не так уж уверен в том, что незаслуженно лишился премии. Два тупых полуебка (я и мой подчиненный-дебил) заслуживают увольнения, хорошо, что речь о нем пока вроде не идет. Но теперь-то все видят, какой я некомпетентный уебан!
Завтра еще буду разговаривать со своим уебаном-истеричкой на тему того, как мы дошли до жизни такой, чего ему не хватило и как этого не допускать.
Отредактировано (2023-06-28 17:01:05)
Пил, как скотина, вчера - в одно ебло. Немножко курил.
По ходу, по совокупности факторов заболел, днём чувствовал, что вот-вот отъеду посреди города.
Эйчик разочаровал меня: какие-то синтетические трусы, где нормальные хб хипстеры, ё-моё.
Смешно было:
- Давай по княшкам вместе фанфик напишем
- НЕТ
Что подумал кролик, никто не узнал, потому что он был очень вежливый. А кролик подумал вот что: "Я-то сейчас реально пишу. А ты?" А ещё явно не хотелось мне делиться своими любимыми паттернами и кинками.
Сходил на паучков. Майлз Моралес заслуживает ВСЕГО. Мигель хуй. Спайдер панк - анархи ин зе спайдерверс, как же он хорош визуально и как же он крут: на, Гвен, портальное устройство, ибо нехуй нахуй.
Майлз Моралес с земли-42 ЖЕСТЬ КАК ПОХОЖ НА РЕПЕРА
Переживаю острый период БЕШЕНСТВА ЕБАНОГО из-за твиттера.
Ну и куда теперь съебывать, блин
Хорошие новости: премии нас лишат не полностью, за первый квартал отдадут целиком, за второй порежут (если это одобрят, конечно). И на повышение меня планово подают. Вся эта хуйня произойдёт в августе или в сентябре.
Мои друзья - охуенные люди, готовые для меня на столь многое, и я ужасно рад, что они у меня есть, и благодарен им за это.
Больше ничего хорошего нет.
Я, конечно, хорохорюсь, что в больнице я, как в санатории, жизнь прекрасна, всё в порядке, но всё не в порядке. Я опять подвожу людей на работе - подчиненый на будущей неделе в отпуске, их нагрузка без меня будет просто охуевшей. Моя рутина пошла по пизде. Мои планы пошли по пизде. Мои будущие планы рискуют отправиться туда же, от меня ничего не зависит, и я даже не понимаю, что мне надо было изменить в прошлом, чтобы не оказаться в нынешней ситуации. Несносно ебет, что я попросил друга изменить его планы, чтобы не влететь всего лишь на какую-то сраную двадцатку и чтобы провести время с другими людьми, которые мне дороги, и в итоге на неё же и влетел, а половина времени с другими людьми была изгажена моим состоянием. Ситуация, где я откисаю тут, пока почти все люди, которые мне дороги, собрались без меня, настолько триггерная, что, если бы я не забивал себе фандомом голову 24/7, я бы уже колпаком потёк. Кстати о колпаке: отменил кветиапин, потому что он несовместим ни с моим состоянием здоровья, ни с местной рутиной.
Я, конечно, со всем, нахуй, справлюсь, но пока что мне очень грустно и плохо - спасибо, конечно, что прямо сейчас не физически.
Ситуация зато очень показательна в плане того, насколько для меня всякие приятные излишества важнее того, что у меня уже есть. Я норм зарабатываю, у меня отличные друзья - я в хуи разъебываюсь от перспективы остаться без премии, произошедшей отмены потребств и перспективы остаться без веселья в будущем. Какая ж это ебанина.
Как же отлично работают таблетки, что я просто слегка расстроен, а не рыдаю, как побитая шлюха. Ситуация, где я не центр чужих жизней, попросту невыносима.
Ещё и понял, что сыр забыл забрать, который мне привезли как гостинец.
Отредактировано (2023-07-10 00:27:40)
С июля повышают фикс часть зарплаты. Это хорошо, но я хочу слишком много кушать, и этого мне уже маловато. С премией выходим на то, что я хотел год назад. Моя зп растёт медленнее, чем рубль обесценивается, хоть усрись, а даже 2к баксов с трудом выходит с учётом бонусной части.
Поймал себя на очередной топ шизе.
Со мной холодно общаются, со всеми остальными - нормально, судя по всему. Сразу хочется разбиваться в лепешку, бегать с вопросами "что я сделал" и "что я могу сделать". Ну уж нет, блядь. Один раз подоебывался, всё норм? Окей. Как скажешь. Здесь нужно поставить точку, но я так не умею, приходится вот писать себе напоминалку.
Скинул какую-то, по сути, фигню - надо её прокомментировать в формате "ха-ха, влажные девичьи фантазии". Ой да в пизду. Чет не выходит каменный цветок у Данилы-мастера. Не буду этим засирать себе все, что меня нынче радует. Уж как-нибудь, блин, найду, чем заняться в свободное время, кроме попыток наладить общение (читай - угодить).
С трудом, конечно, представляю, что будет, если в поездке все останется в таком же виде. Ну да ладно, авось, найду, чем заняться. Ещё трезвый после болезни, наверно, буду, отдельный охуенез обеспечен.
Мне просто нужны фандомные приятели, чтобы друг в друга орать и разгонять всякую хуергу на пару.
Завтра ещё зачем-то согласился на сеанс психотерапии в пять вечера. Ты идиот? У тебя в это время рабочий день.
Ладно, потом вечером всего хуйню доделаю, что не успею в течение дня.
Вообще ни о чем не хочется говорить. Вот написал целый пост о том, что меня несносно ебет, но я не хочу это завтра обсуждать, я хочу поговорить о том, как с утречка меня накрыло экзистенциальным ужасом.
Очередной пример того, как какая-то огорчительная мелочь пересирает мне всё хорошее вокруг. Бесит.
То ли мою схему пробило, то ли это из-за паузы в приёме кветиапина, который был просто несовместим с больничным режимом. Отдельно бесит.
Когда происходит что-то такое, я жру. Сегодня вот налопался сухарей-сушек-печенья. Молодец! Умница! Гений! Хватит жрать блядина
Отредактировано (2023-07-13 23:12:16)
Прям реально интересно, в поездке всё так же будет?
Как же странно, блядь: вот человек держит мою сраную кошку у себя на передержке, вот везет мне передачку в больницу, а вот не разговаривает вообще.
Нормальная тема, вкусно как орбит триггер для погранца.
Невыносимо всралось ещё пару татух сделать после того, как девушка, которая мне левую руку била, написала о тяжёлых временах.
Как же я мощно завтра пожру после всей этой сраной эндоскопии! Вчера все правила подготовки нарушил, блин, потому что невозможно бля
Старая собачка булечка вот что хочет поведать миру (и себе на будущее):
УБЕЙ УКРАДИ СОЛГИ ЗАЙМИ НО ВСЕГДА БЕРИ ЕБАНУЮ АНЕСТЕЗИЮ ПРИ КОЛОНОСКОПИИ
В целом ощущения забавные, пока ебаный зонд не проходит изгиб кишки, вот там я даже ебало заваленным не удержал. И врач говорит: расслабьте живот. Какие ещё охуенные советы у вас есть, доктор? Может ещё при гастроскопии не сглатывать? И ещё когда они воду хуячат, чтобы промыть, распирающее ощущение аж болезненное. Остальное норм, поначалу даже забавно было: ага, чувствую эту хуйню внутри, вот тут толстая кишка вот небольшой изгиб, да, как и предупреждали слегка дискомфортно, снова норм, жужжит прикольно, а вот АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ!
Короче, запомни: нам не понравилось! Мы не хотим повторить!
А повторить само исследование, небось, придется: насмотрели там какую-то язвенную херню в количестве одной штуки, отправили на биопсию. Час от часу не легче.
Я в последнюю встречу с психотерапевтом час провёл, доказывая ей, что два литра жидкости в день не приносят мне никакой пользы кроме постоянного чувства жажды, и что я в рот ебал быть зависимым от каких-то тупых штук типа "надо пить воду". Я тридцать лет прожил, не выпивая и литра воды в день, и ничего, копчу небо. В общем, только терапевтическая этика удержит её от танца "я же говорила!" Ну говорила, только я всё равно эту хуйню в гробу видел. Сам там скоро буду, че корячиться-то. Лет прожито больше, чем осталось. (сука страшно)
Короче от личного присутствия ничего не поменялось. Надо срочно забить хуй, сколько можно из-за этого всираться-то. Злюсь только, что мне казалось, что мы тут по фандому как бы вместе угораем, но окей, когда кажется, креститься надо.
Еб твою мать как заебало-то
- Жаль, что Князь расчехлился, когда он молчал, было проще
- А вот он медийная персона а вот он должен говорить, иначе его посодють, а Горшок тебя не смущал, а был еще хуже, а ты б че пиздел если б за тобой пришли, а у тебя двойные стандарты.
- Да, у меня двойные стандарты, и мне между тем противно от того, что Горшок нес (тут еще пачка аргументов, на которые я отгавкиваюсь, пытаясь пояснить свое мнение)
- А вот у меня другое мнение, можете меня банить, я за плюрализм мнений это и есть свобода слова, может мне вообще удалиться, зачем вообще сраться
- кто можете? я тут один, кто с вами не согласен, может вам в личку перейти, раз я такой мудак?
- понятно не буду высказывать свое мнению буду молчать
Ахуэнна эмоциями своими поделился. У всех блядь свобода мнений, кроме меня, по ходу. Да идите вы в жопу.
Отредактировано (2023-07-27 12:37:14)
Кстати выяснил, че не так и почему меня морозят
ШТОЩ
действительно мудачок-с
зато до расчехления отлично сходил на концерт 19.07
пьянствовал, как черт
в воскресном утреннем дебоше повредил большой палец. надеюсь, просто ушиб, а не перелом
Отредактировано (2023-07-27 12:41:29)
Итак, спустя час я все еще зол и обижен
Меня заебали споры каждый раз, когда я высказываю свое ебаное мнение, можно просто нахуй завалить ебало и промолчать, а не пускаться в полемику?
У меня такое ощущение, хотя я, возможно, и переоцениваю себя, что я как правило просто затыкаюсь с самого начала или умолкаю в конце концов, потому что собеседнику неймется меня продавить, а я это все в рот ебал.
Еще бесит это "ах, может мне не говорить"? Да конечно, блядь, говорить тут только мне нельзя, хорош становиться в позу умирающего лебедя, это не тебя тут затыкают.
Вот на психотерапии иногда обсуждаем, что мне надо высказывать людям свои чувства. Ебать спасибо нахуй, высказал
Просто иди в свои фанфики нахуй тебе те люди блядь все равно ничего хорошего не скажут
Отредактировано (2023-07-27 13:27:55)