Вы не вошли.
Мне захотелось тут самообразоваться, ужас какой.
Какие у вас любимые каналы со сливами всяких лекций-курсов-гайдов? Желательно уклон в культуру, искусства, психологию, а не что-то техническое. Можно и что-то по самосовершенствованию, уходу за собой итд, лишним не будет.
Кроме телеги, есть такой тред, там тоже можешь спросить где найти всякое. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6830
аноны, а вы читаете какие-нибудь околокулинарные каналы? именно людей готовящих, а не постящих рецептов
Аноны, посоветуйте телеграм каналы со сливами инфокурсов всяких.
Анончики, совсем нубский вопрос. Вот я зарегистрируюсь в приложении, можно дальше его снести и сжечь, а пользоваться только десктоп-версией или там в приложение приходят коды для входа?
там в приложение приходят коды для входа
QR приходят, да. Если мобильное приложение долго неактивно, тебе вебверсия предложит его включить и залогиниться.
QR приходят, да
Ну фе (
Понял, спасибо, анон.
Анончики, совсем нубский вопрос. Вот я зарегистрируюсь в приложении, можно дальше его снести и сжечь, а пользоваться только десктоп-версией или там в приложение приходят коды для входа?
Я регистрировалась давно, тогда еще смски приходили. Один раз вошла на компе и кажется полтора года больше не приходилось. Но потом у меня навернулась винда и пришлось все заново ставить и тут оказалось, что смски больше не присылают. Пришлось поставить приложение и взять там код, чтоб залогиниться на десктопе опять. Приложение я после этого снесла. Пока полет нормальный, но времени не так много прошло. Каждый раз логиниться точно не надо. Надеюсь, что еще полтора года не придется, но хз, может, они и там что-то поменяли.
смски больше не присылают
Присылают. В сентябре этого года зарегил новый аккаунт телеграм на другой номер, приложение на том телефоне не ставил, пользуюсь только десктопной версией.
На 4пда из-за этой фигни с смс рекомендуют хотя бы в двух местах / на двух устройствах быть залогиненным в телеграме. Чтобы если что, было куда получить код.
Присылают.
Я сейчас потестил, похоже, что присылают, если пользоваться десктоп-приложением, в веб-версии такой опции нет.
У меня только десктоп-приложение было. Без разницы. Говорит "мы послали код на ваше второе устройство" и все, хотя у меня нет и никогда не было второго устройства и я пользовалась телегой только стационарно на компе. И когда я гуглила, там таких людей была куча, у кого тоже только десктоп на компе и телефон-звонилка. Где-то с полгода или год назад отменили смски и с тех пор всем такое выдает. Причем они специально затирают про какое-то там второе устройство, хотя по факту это просто значит "мы отменили смски, так что ставь приложуху на смарт, чтоб получить код для десктопа, или уебывай".
Ну вот оно, send code via sms, только что сделал скрин. Вангую, что пока еще избирательно работает, но в перспективе отвалится у всех.
Ну вот оно, send code via sms, только что сделал скрин. Вангую, что пока еще избирательно работает, но в перспективе отвалится у всех.
▼Скрытый текст⬍
Да пункт-то там есть, анон, у меня тоже был, но он не работает по факту. Ты на него нажимаешь, он тебе выдает "код был отправлен на ваше второе устройство, зайдите в приложение по кьюар-коду". И все, никаких других вариантов.
Но, может, у тебя какая-нибудь старая десктопная версия или что-то такое. Может, оно бы мне послало смс, пока я была залогинена, лол. Но когда мне с нуля пришлось переустанавливать, этот пункт был, но не работал абсолютно.
Отредактировано (2022-10-13 18:11:59)
аноны, помогите. Я создал телеграмм канал, сделал его публичным. Потом создал еще один - и мне не дают сделать его публичным, заявляя, что я использовал якобы 10 ссылок. Куда они ушли? На публичном канале только одна ссылка.
что я использовал якобы 10 ссылок.
нельзя делать больше 10 публичных каналов
Аноны, а можете посоветовать каналы, чтобы были не прицельно тематические, а такие личные бложеки, как вот раньше были в дайри в жж, с какими-то рандомными впечатлениями, рассуждениями, может, фандомное что-то?
Я не очень разбираюсь, но такое чувство, что человек повесил на открытой странице профиля ссылку на закрытый канал... Зачем так делать? Чтобы в поиске не отображаться, что ли?
https://ficbook.net/authors/920983
Я не очень разбираюсь, но такое чувство, что человек повесил на открытой странице профиля ссылку на закрытый канал... Зачем так делать? Чтобы в поиске не отображаться, что ли?
https://ficbook.net/authors/920983
Там не то чтобы совсем закрытый (по приглашениям через админа), а закрытый для незарегов (и не подписчиков), пользователи телеги могут подписаться и читать.
Анон не выдержал и отписался к хуям от половины авторских арт-каналов. Почему-то из большинства там очень быстро начинает лезть всякая обвмная хуерга, так-то имеют право, но хочется-то позитивных активностей и полезных материалов. Бывает такое вообще?
обвмная
какая?
какая?
Выросло поколение, которое не в курсе расшифровки ОБВМ?..
как что-то плохое
как что-то плохое
Где?